автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 63 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Баки: У меня к вам серьезный вопрос. Клинт: Обычно именно с этой фразы начинается лютая дичь. Баки: Как думаете кто из нас самый красивый? Тони: Я думаю, что тут и говорить не надо, вы же сами всё знаете. Стив: Это точно не ты, мистер чсвшник. Тони: Моя внешность просто дар божий. Вам всем повезло лицезреть мою красоту. Локи: Не смеши меня, Старк. Разве не ясно, что я самый красивый человек во Вселенной? Тор: А я выигрывал 1000 лет подряд в конкурсе красоты “Мистер Асгарда”, не просто же так. Клинт: Боюсь, что просто так. Квилл: Я бы поспорил со всеми вами. Вы вообще меня видели? Как вы еще не ослепли от моей охуенности? Ракета: Да я давно ослеп, когда твой пиструн однажды увидел. Квилл: Ракета! Мы же договорились не вспоминать об этом. Гамора: Представь каково мне, я его почти каждый день вижу. Сэм: Ого, да у нас тут секс-гигант. Ванда: Хватит спорить, мальчики. Вы все очень красивые. Наташа: Но не такие красивые, как я, конечно же. Брюс: А это наша мисс чсвшница. Т’Чалла: Ванда права и вообще красота это не главное. Тони: Да, самое главное – это ум, а говорить вам кто здесь умнее всех вам точно не надо. Шури: Ты прав, все уже давно знают моё имя. Тони: Черт, не понижайте мою самооценку. Стив: Не переживай, это точно никогда не случится. Тони: Нет, я же человек с тонкой душевной организацией, меня легко задеть. Тор: А я 1000 лет побеждал в интеллектуальном конкурсе “Умники Асгарда”. Это точно не просто так. Клинт: Я опять думаю, что просто так. Локи: Хватит глумиться над ним, он не так уж и глуп. Ракета: Я считаю, что Тор самый лучший из нас. Грут: Я есть Грут Баки: Не просто же так он 1000 лет выигрывал в различных конкурсах Асгарда. Паркер: Да, мистер Тор очень крутой! Клинт: Но ведь... Ладно, забейте. Локи: Это всё, конечно, очень мило, но Тор был единственным участником во всех этих конкурсах… Клинт: И почему я не удивлен? Тор: ))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.