автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 63 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Тони: Ребята, у меня к вам важный вопрос. Зачем мы постоянно здесь переписываемся, если почти мы все находимся в одном здании? Стив: Ну разве это не особенность 21 века? Локи: Вы понимаете, что мы с Тором вообще находимся в одной комнате? Баки: Как и мы со Стивом. Стрэндж: А я с Тони. Наташа: Значит мы точно полные идиоты. Квилл: Вообще-то, некоторые из нас вообще в космосе. Шури: А кто-то в Ваканде. Вижн: А вы знаете где я? Уже как целый год лежу в ванной полной риса. Брюс: Это всё ради твоего же блага. Клинт: Тони, блять, выруби свою Леди Гагу! Я тут сплю вообще-то. Тони: У меня под нее бывает вдохновение. Так что отъебись, Бартон. Клинт: Тогда хоть не подпевай, у меня уже кровь из ушей льется. Тони: Терпи, дружище с: Клинт: Когда-нибудь я точно съеду из этого дурдома. Баки: Пацаны, хотите шутку? Баки: Тор и Локи делают уроки. Локи: Баян. Наташа: Тор и Локи стафилококки. Т'Чалла: У Локи и Тора занижена приора. Стрэндж: Локи и Тор ебашат хардкор. Брюс: Тор и Локи мотают сроки. Локи: Да вы уже затрахали. Тони: Локи без Тора как машина без мотора. Тор: )))) Локи: Эй, это Тор без меня как машина без мотора. Тони: Ну так уже не в рифму. Фьюри: Вы здесь вместо спасения мира второсортные шуточки придумываете? Меня же предупреждали, что вы идиоты. Ну вот почему я им не поверил? Теперь страдаю и мучаюсь из-за вас, имбицилы. Тони: Мы тоже тебя любим, Ник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.