автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 63 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Тор: Слушайте, нам срочно нужно съездить куда-нибудь отдохнуть. Локи: От чего тебе отдыхать-то? Ты же целыми днями ничего не делаешь. Тор: Мне нужен отдых от тебя. Локи: Не обижай меня, а то тебе же хуже будет. Стив: Парни, вам никто не говорил, что ваши отношения немного странноватые? Вы же типо братья… Баки: Инцест – дело семейное. Локи: Мы же не кровные братья, так что никакой это не инцест. Стив: Ну все равно это странно. Тони: Не лезь в чужие отношения, Кэп. Тебе своих что ли мало? Клинт: Я, кстати, согласен с Тором. Отдых бы нам не помешал. Особенно мне. Ванда: А куда мы поедем? Т'Чалла: Если хотите, то приезжайте в Ваканду. Баки: Да что я там не видел? Ваканда мне как второй дом. Я хочу в какое-нибудь место, где я никогда не был. Квилл: Космос подойдет? Тони: Нет, мы не поедем в космос. У меня с ним и так очень плохие отношения. Ракета: Да чем это вам всем мой дом не угодил? Тони: Ну я там пару раз чуть не погиб, так что на чай к вам точно не заеду. Гамора: И зря, ты очень многое теряешь. Брюс: Может просто сгоняем на Бали? Стив: Сейчас Баки «смешно» пошутит. Баки: Сказочноебали с: Наташа: Там же дорого. Нам денег не хватит. Стрэндж: Ну вообще-то мы живем в доме миллиардера. Тони: Эй, я не буду за вас платить. Идите ищите себе работу, вы сидите на моей шее почти 10 лет. Я вам не богатенький папочка. Клинт: Да ладно, Тони, не жопься. Мы же лучшие друзья, а для лучших друзей ничего не жалко. Тони: Мне свои нервы жалко. После Питера от них и так ничего не осталось. Баки: Ну вот видишь, тебе точно нужен отдых. Тони: Ладно, собирайте свои вещи. Квилл: Стойте, про нас не забудьте, мы едем с вами. Т'Чалла: Я тоже присоединюсь к вам. Уэйд: Веселая поездочка с друзьями? Скоро буду. Тони: Господь, пожалуйста, дай мне сил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.