автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 63 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Тони: А я говорил, что ехать с вами отдыхать – это плохая идея, но вы как всегда меня не послушали. Клинт: Да отлично же отдохнули, чё ты начинаешь? Тони: Я начинаю? Ну, конечно же, ты отлично провел время, Клинт. Ты же опустошил все запасы алкоголя в нашем отеле. Клинт: Я верну тебе твои деньги, так что не ной. Тони: Дружище, ты не вернёшь их даже, если продашь 100 своих почек. Стив: Тони, успокойся. Почему ты в последнее время такой нервный? Даже отдых тебе не помог. Тони: Как он мог мне помочь после того, что вы творили? Стив: А я-то что сделал? Тони: Не надо было мне с тобой соседствовать. Я из-за ваших с Баки стонов спал 5 часов за все время нашего отдыха. Баки: Ты просто завидуешь, Тони. У вас со Стрэнджем была мертвецкая тишина. Тони: Да какой может быть секс, если я еле как живой вообще? Еще этот кретин Стивен тоже хорош, постоянно меня домогался. Стрэндж: Ну я ж тебя поддержать хотел. Квилл: Старк, извини за то, что я случайно вызвал Милано и разъебал половину отеля. Ракета: Прости за то, что я опять обкрадывал людей без разрешения. Брюс: Извини за то, что Клинт меня споил, и я превратился в Халка и разъебал другую половину отеля. Наташа: Прошу прощения за то, что нечаянно избила официанта. Просто нечего ему было на меня пялится. Ванда: Нат, он же просто хотел сфоткаться с тобой. Наташа: Он был похож на одного босса мафии и лицо у него такое противное, я просто не сдержалась. Локи: Я не буду извиняться за то, что превращался в змею и пугал людей. Весело же было. Тор: Даа. Особенно когда та женщина начала избивать тебя сумкой. Локи: Больно вообще-то было, а ты за меня даже не заступился. Тор: Я же сказал ей не бить тебя, потому что ты мой парень, но она посмотрела на меня как на идиота и продолжила тебя лупить, так что я сделал все что мог. Сэм: Тони, а Питер вообще жив после случившегося? Тони: К сожалению, да. Стрэндж: Зато ты и все мы познакомились с его парнем. Он отличный мужик, кстати. Тони: Во-первых, он психически нестабилен. Во-вторых, он старше моего сына. В-третьих, он никогда не снимает свой костюм, что очень странно. И, в-четвертых, у него очень тупые шуточки. Уэйд: Эй, у меня хорошие шутки, просто не для всех. Фьюри: Почему ваш «отпуск» показывают по всем каналам Америки? И почему я узнаю всё от телевизора? И почему вы не пригласили меня??? Клинт: Тони, крути педали пока пизды не дали…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.