автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 63 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Стив: Мстители, общий сбор! Паркер: Мистер Роджерс, что случилось? Тор: Ну что опять? Я только что себе пиво открыл. Тони: Тор, какое пиво? Сейчас 4 часа ночи. Тор: Пиво — это всегда хорошая идея. Клинт: Согласен, дружище. Наташа: А я только «Хищных птиц» решила посмотреть. Тони: Эм, что? Какие еще «Хищные птицы»? Ты что предательница Родины? Стив: Исключайте ее из чата. Наташа: Вы охренели там что ли? Типичные спермобаки. Girl power, bitches. И мы с Харли вообще-то давние подруги. Ванда: Так что случилось то? Стив: Вы что новости не читаете? Земле угрожает серьезная угроза — коронавирус. Брюс: Мы не в бункере живем, мы в курсе. Но мы то как поможем? Стив: Легко и просто. Брюс, ты же доктор. Придумай что-нибудь. Мы не должны стоять в стороне. Стрэндж: А ну стоять! Ничего не надо придумывать. Мы с Тони сейчас в Милане. Наслаждаемся безлюдными улицами. Локи: Согласен. Дайте насладиться этой атмосферой. Баки: Не удивлюсь, что это все твои проделки, Локи. Локи: Вот черт меня спалили… Сэм: Локи, ты идиот? Тебе что делать нечего? Локи: Конечно, нечего. А что мне еще делать? На вас смотреть? Или на Тора, который в день по 80 кружек пива выпивает? Баки: Что-то маловато для Тора. Стив: Локи, прекрати все это немедленно! Люди умирают. Наташа: Да, а то мой сольник сейчас не выпустят. Я этого 8 лет ждала между прочим. Тони: Лол, я вакцину за 3 часа создал. Стив: Так какого черта она все еще не у людей? Тони: Потому что я наслаждаюсь атмосферой и хочу узнать за какое время эти людишки решат эту простую, как дважды два задачу. Локи: Мой человек. Паркер: Пап, ты серьезно? Во-первых, это бесчеловечно. Во-вторых, почему ты тогда не пускаешь меня погулять с Уэйдом? Тони: Во-первых, я тебя не пускаю с ним шататься, потому что он кретин. А во-вторых, вдруг ты заразишься. Паркер: Так ты же придумал вакцину. Тони: Ну придумать, то я придумал. Но у нее есть побочный эффект. Паркер: Какой? Тони: Ну начинают расти крылья как у летучей мыши и появляется русский акцент. Брюс: Вакцину он за 3 часа придумал говорит… Тони: Ну так придумал же. Паркер: Да когда все это прекратится уже? Я от скуки уже все тик токи пересмотрел и все танцы оттуда выучил. Стрэндж: Тик токи? Я думал хуже Уэйда ничего уже не может быть. Тони: О нет, сейчас же иди к Уэйду! Но не смей сидеть в этой помойке! Еще скажи, что ты Билли Айлиш слушаешь. Паркер: Но ведь она моя любимая певица. Тони: Кажется, у меня больше нет сына… Тор: Сам ты помойка. Чего ты на тик ток гонишь? Тони: Как раз для твоего айкью он и был создан. Стив: Не отходите от темы. Сейчас же прекращайте всю эту суматоху с вирусом! Клинт: Да, а то все футбольные матчи отменили. Это ад для меня. Сейчас тоже скоро тик ток скачаю. Локи: Нет, я не хочу все прекращать. Ванда: А если я скажу тебе, что Том Хэнкс заразился? Локи: ТЫ ШУТИШЬ?! НЕЕЕЕЕТ! ХОРОШО, ХОРОШО Я УЖЕ ВСЕ ОТМЕНЯЮ. Тони: Том??? Локи, если с ним хоть что-нибудь случится я тебя лично убью! Я уже вылетаю давать ему вакцину. Брюс: О нет, не надо. Я не хочу, чтобы Хэнкс говорил с русским акцентом. Клинт: А то есть крылья тебя устраивают? Стрэндж: Господи, ну какие же вы все скучные… Локи: Стивен, не беспокойся. В следующий раз еще лучше развлечемся. Фьюри: Сейчас 5 утра! Еще одно сообщение и я заражу вас бубонной чумой! Тони: Прости, Ник. Фьюри: Я уже запустил дроны с чумой к вам в Башню. Доброй ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.