автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 63 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Тони: С новым годом, братья и сестра мои! Как ваше самочувствие после вчерашнего? Тони: Прошло уже четыре часа. Вы там сдохли, что ли? Клинт: Тони, ты долбаеб? Ты бы еще в 7 утра написал. Тони: Зачем мне в 7 утра вам писать, если мы в это время только спать расходились. Баки: Вот именно, что мы в это время только спать шли. Так нахуя нам в 10 часов дня писать? Тони: Ну так мне скучно. Пьяный Стрэндж валяется в моих ногах и слюни на них пускает. Я его после вчерашнего точно никогда не прощу. Локи: Он просто назвал меня красивым. Не ревнуй, консерва. Он же чистую правду сказал. Тони: Вот иди тогда и сам за него замуж выходи. Тор: Так не надо мне здесь такие вот вещи говорить. Я и с похмелья могу Стрэнджу ебало набить. Наташа: Да вы заебали со своими уведомлениями. Спать нормально не даете! Стив: Это ты нам спать не давала. Сидела до утра и ржала как лошадь из-за своей «Иронии судьбы». Баки: И тебе не надоело этот фильм каждый год смотреть? Наташа: Это же традиция, идиоты. Боже, ничего вы не понимаете. Клинт: О, а помните как она после третьей бутылки водки начала плакать и говорить, что скучает по России? Тони: Плачущая Нат – это просто самое лучшее начало года. Наташа: Если вы не удалите этот момент из своей памяти, то я вас точно прикончу. Баки: Ну из памяти 500 тысяч человек мы это точно не удалим. Наташа: Старк, уебок, ты что это в ютуб выложил?! Тони: Не убивай меня. Я же просто был пьяный и не понимал, что творил. Брюс: Ты же не пил. Тони: Ну тогда я просто выбрал самый лучший вариант для самоубийства. Баки: Лол, когда твой муж назвал другого мужчину красивым. Тони: Кстати, вам же понравились мои подарки? Стив: Ты же нам просто новогодние носки подарил. Локи: И они даже не от Армани. Ты их на рынке купил, что ли? Тони: Ну вы только носки с рынка и заслужили. Вы в этом году меня тысячу раз чуть до могилы не довели. Стив: А я тебе, между прочим, подарил пулю, которая попала мне в ногу во время войны. Тони: А ну да, охуеннее подарка просто не придумаешь. Брюс: Ну что какие у вас планы на этот год? Тони: Мне бы его до конца прожить. Я реально боюсь, что на этот раз вы меня по-настоящему до инфаркта доведете, и я больше никогда не увижу этот мир. Стив: Мы с Баки хотим завести ребенка… Тони: Ладно, видимо сейчас я и умру. Наташа: Чтоооо??? Серьезно??? Ванда: Господи, я так рада за вас. Брюс: Это отличные новости! Локи: Умоляю скажите, что вы шутите. Тор: Это же физически невозможно. Клинт: Тор, дорогой, просто помолчи. Тони: Я согласен с Локи. Вы же шутите, да? Баки: Не шутим. Стив: Это пока просто в наших планах. Мы не знаем, когда точно мы решимся на этот шаг, но мы уверены, что это должно произойти в этом году. Тор: Так как вы это сделаете-то? Локи: Они украдут ребенка, дурень. Наташа: Это не кража, это усыновление. Фьюри: Вот это новости. Я от таких новостей прям полностью от похмелья отошел. Сэм: Наконец-то вы решились с: Тони: Просто полный джингл беллс…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.