ID работы: 6928545

Новая жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 13 Отзывы 33 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
На дворе стоял ясный день. Сакура медленно шла со школы, грустно оглядывая окрестности деревни. Ведь завтра её уже здесь не будет. Она будет жить в большом городе. Ей не хотелось расставаться со своими друзьями, со своей школой. Не хотелось расставаться и с деревней. Она тут родилась и выросла. А там что? Огромный город, где никого не знает. Сакуре было больно обо всем этом думать. По пути к дому, она зашла в кафе, чтобы попрощаться со своей подругой детства. -Уже завтра, - удивилась подруга, - может, хоть кофе выпьешь на последок?-умоляла подруга. -Да, с радостью, как я могу отказать своей лучшей подруге?-улыбнулась Сакура. Подруга кивнула и исчезла. Через минут 5-7 она принесла две чашечки кофе и присела напротив Сакуры. Наговорившись, Сакура заплатила за кофе и заторопилась домой, ведь ей нужно было ещё собрать кое-какие вещи. Ночью Сакура довольно долго не могла уснуть. Она все думала о завтрашнем дне, боялась, что её не примут в новой школе, что она не найдёт себе новых друзей. Лишь под утро сон прошёл к девушке и она смогла уснуть. Сакура проснулась от громкого звука. Звонил будильник. Девушка сладко потянулась, понежелась в кроватке ещё минут 5 и встала. Сделав все свои дела, она одела свою повседневную одежду, взяла чемоданы и вышла на улицу. Родители её уже ждали. Чемодан положили в багажник и семья выехала из деревни. Шёл дождь. Было грустно расставаться со всеми. Особенно с любимой деревней. Токио. Огромный город. Сакура, пока ехала до нового дома, осматривала через окно машины практически все. Ей уже нравилось, что она будет жить в таком красивом городе. Дом у семьи был собственный. Сакура этого не ожидала, если честно. Её комната находилась на втором этаже. Сакура поднялась на второй этаж, открыла дверь и впала в шок. Комната была такой просторной и светлой. Девушка сразу же побежала раскладывать вещи из чемодана. Расставила все аккуратненько по полочкам. Она любила, когда у неё везде чисто, все лежит на местах. Когда она покончила с этим делом, то решила прогуляться недалеко от дома. Родители, конечно, долго её не пускали, так как девушка не знает в городе ничего, но под предлогом "Я буду рядом с домом и всегда буду на связи", родители её отпустили. Они понимали, что девушке надо запоминать город, что завтра она пойдёт в новую школу и ей нужно найти здесь новых друзей. Сакура вышла из дома. Погода в Токио была чудесная. Светило яркое солнышко, на небе не было не облачка, настроение было чудесным. Рядом с домом находилось кафе и Сакура решила зайти туда. Кафе было не большим. Сакура присела за свободный столик и посмотрела меню. -Вы что-то будете заказывать? - послышался рядом с собой довольно тихий голосок, что Сакура еле расслышала. Она подняла на официанта голову. Официантка покраснела и отвела взгляд в сторону. -Да, можно мне, пожалуйста, лапшу. -Хорошо. Будет сделано. - Снова тихо произнесла девушка и исчезла. "Странная" - подумала Сакура и погрузилась в свои мысли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.