ID работы: 6928545

Новая жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 13 Отзывы 33 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
POV Сакура "Странная какая-то девушка", - подумала я и погрузилась в свои мысли. Эх, как хочется вернуться в свою родную и любимую деревню. Там моя подруга, школа... Из моих мыслей меня вытащил снова этот тихий голосок: -Ваш заказ, - девушка поставила тарелку мне на стол, - ещё желаете чего - нибудь? -Да, можно мне пожалуйста ещё кофе с собой. У вас можно так делать? - К сожалению, нельзя. Но на соседней улице есть мини - кофейня. Там продают кофе с собой. Если вы хотите - я могу вас отвести туда. У меня заканчивается рабочий день, как раз, - девушка уже говорила не так тихо и больше не стеснялась и не краснела. Странно, в нашем кафе, в моей родной деревне, можно было взять кофе с собой, а тут все по другому. Что ж, придётся привыкать. -Хорошо, спасибо вам большое! Меня зовут Сакура, Харуно Сакура. -Приятно познакомиться, меня зовут...-девушка не успела договорить, как грубый мужской голос закричал на пол кафе: -Хината Хьюга, что ты там болтаешь? Иди работать, посетители ждут! А то уволю! -Извините... - девушка опустила голову прошла мимо хозяина, а затем подняла и сказала ему, - у меня через 10 минут заканчивается график. -Мне все равно, работать! Нечего прохлаждаться, - кричал хозяин, - обслужишь ещё одних и можешь быть свободна. - голос стал более мягким, не таким грубым и человек больше не кричал. Хозяин кафе был высокий. У него были тёмные волосы и чёрные - чёрные глаза. Я отвернулась к окну и снова погрузилась в свои мысли. Покушав, я заплатила за лапшу и, подождав, как я поняла, Хинату, мы отправились прочь их кафе. -Он всегда такой грубый? - спросила я, - так от него скоро все работники кафе сбегут. - Нет, не всегда. Просто сегодня у него плохое настроение, - тихо сказала девушка, - я, кстати, так и не представилась. Меня зовут Хината Хьюга, ты, наверное, уже поняла, хозяин же прокричал моё имя и фамилию на пол заведения. -Приятно познакомиться, Хината! -Мне тоже, Сакура! Девушка широко улыбнулась. Как только могла. -Спасибо большое! Я протянула денежку за кофе, а мне в руки протянули горячий стакан. -Спасибо тебе, Хината, что ты показала мне, где можно купить напиток. Я тут, кстати, не далеко теперь живу. Я не местная. Сегодня переехала только из соседней деревни. Мы можем теперь с тобой видеться после твоей работы и в выходные дни! -Да, конечно, с радостью. Я тоже тут не далеко живу. Я так понимаю, завтра у тебя первый день школы? -Да, очень страшно идти туда. Боюсь, что одноклассники не примут. -Всё будет хорошо, не переживай. Ладно, мне надо в ту сторону, увидимся, Сакура, - сказала девушка и убежала. -Обязательно! - я крикнула ей в след. -Дейдара-семпай, Дейдара - семпай, купите мне конфетку, пожалуйста! Мимо меня прошли два парня. Один был блондином, с хвостиком, а второй был в маске. Я остановилась и наблюдала за тем, как парень в маске умолял купить ему конфетку. -Тоби, отвали, идиот. Какого черта тебя мне навязали? - ругался парень. -Ну, пожалуйста, Дейдара... Я наблюдала и улыбалась, а потом полезла в сумочку и достала от туда три конфетки. -Мальчик, - подошла я к нему, - возьми. Я протянула парню конфеты и кофе, которое ещё даже не начала пить. -Спасибо! Спасибо вам большое! - поблагодарил меня парень. - Дейдара, у меня конфетки, у меня конфетки. - радостно запрыгал парень. Блондин нервно вздохнул, закатил глаза и посмотрел на меня взглядом, как будто бы щас убьёт и сквозь зубы вымолвил: -Спасибо. Я улыбнулась и ушла домой. И снова погрузилась в свои мысли. POV Автор Снова утро. Лучики солнца начали светить девушке в глаза. Она поежилась в кровати и встала с мыслью, что надо собираться в новую школу. Сделав свои утренние процедуры, девушка пошла выбирать в школу одежду. Она надела чёрное платье, чёрные туфельки, собрала волосы в косичку и спустилась вниз, позавтракать. Вот она, школа. Папа привёз на машине свою дочь в её новую школу. Школа была огромной, в 4 этажа. "Ничего себе, и это школа", - подумала девушка и направилась ко входу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.