ID работы: 6928545

Новая жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 13 Отзывы 33 В сборник Скачать

14 глава.

Настройки текста
POV Сакура. Меня поймал Гаара. Он жив, он жив. Я прижалась к нему сильно, как только могла. Он как-то смог выбраться из этого ужасного места и мы оказались на улице. Гаара поставил меня на ноги, и крепко обнял. Из глаз хлынули слезы. Я плакала от счастья, от того, что он жив, но я не смогла его спасти, слабачка. -Сакура, не плачь, я всегда буду рядом с тобой. Тут снова раздался взрыв. Пещера начала рушиться и от туда выбежали Шикамару и Канкуро. -Уходим! - скомандовал Канкуро. Снова леса. Ветки. Леса. Но он теперь рядом со мной. И всегда будет рядом со мной. Шикамару рассказал, откуда и как появился взрыв. И что Дейдара возможно мог умереть от собственного взрыва, но это не точная информация. -Скорее домой, скорее. А если у меня жена рожает там? - Спешил Шикамару. -Шик, ей только через два месяца на роды, - улыбнулся Гаара. -Ну, а я откуда знаю там, когда рожать. Знаю, что беременная, значит скоро родит, все. -Балбес, - тихо сказал Канкуро. -Я все слышу, - грозно сказал Шика и рассмеялся. Вот дом. Родной дом. Я залечила все раны мальчиков, полученные во время ловушек и взрывов, и свои так же. Гааре пришлось чуть дольше залечивать раны. Темари очень сильно волновалась за нас, но Хината и Наруто успокаивали её и говорили, что все будет хорошо, что мы скоро вернёмся, но так же она замучала их обоих с едой. -Ребята, ждём вас завтра в 17:00, до завтра! - сказал Наруто и они вместе с Хинатой ушли. Он пошёл провожать её до кафе, тк сейчас ей нужно заменить одну девушку, подработать, так скажем. Завтра свадьба у Хинаты и Наруто, а я совсем забыла! Что мне одеть на себя? Блин, мне нечего надеть даже. Ладно, разберусь с этим завтра с утра. А сейчас надо срочно в ванную. -Сакура, - ко мне сзади подошёл Гаара и обнял со спины, - ты так вкусно пахнешь. Я повернулась и поцеловала парня в губы. Он, конечно же, взял инициативу в свои руки и продолжил поцелуй. Затем положил на кровать меня и лёг сверху, продолжая целовать меня в щеки, в губы и в шею. -Сакура... Он не успел договорить, как я его перебила. -Да, Гаара, можно. Парень продолжил целовать меня и возбуждать ещё больше. Сейчас я не боялась, потому что этому человеку я могу довериться. Я его люблю, почему бы и нет? Гаара стянул с меня мою сорочку и выбросил на пол. Груди мои были оголены, он сразу же начал играться с моими сосками. Один он посасывал. Затем дорожкой поцелуев он начал спускаться все ниже и ниже. И вот, он дошёл до моих трусиков и стянул их с меня. Меня немного напрег его бугорок, торчащий из джинс. Гаара зарылся лицом в моей жемчужинке. С губ сорвался стон, один за другим, все громче и громче. Затем Гаара снял с себя все лишние и резко вошёл в меня. Я закричала больше от неожиданности, наверное, чем от боли. Было немного больно, но Гаара остановился и подождал, пока моя боль утихнет. Видимо, за два года не зажило полностью. Но потом парень начал двигаться все быстрее и быстрее, темп нарастает все больше и больше. Мои стоны становились все чаще и чаще, громче и громче, он вошёл в меня полностью после моего "Ещё, Гаара, быстрее." Но вот он кончил, я кончила и уснула практически сразу же. Крепким сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.