ID работы: 6928545

Новая жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 13 Отзывы 33 В сборник Скачать

13 глава.

Настройки текста
POV Канкуро Очнулся я в какой-то тёмной комнате. Я хотел рукой докоснуться до головы, но не смог. Мою руку и одну и вторую что-то очень сильно сжало. Я повернул голову. Мои руки были привязаны к бортикам кровати, я лежал на самой кровати. Спину жёстко жгло, комбинезон был порван на коленках, а где мои марионетки? -О, очнулся, - послышался голос сзади, причём знакомый такой, - твои марионетки уже у моего напарника Сасори, а твоё тело идеально сгодится для его коллекции марионеток, ха - ха - ха. -Дейдара, тварюга, это твоих рук дело. Где Гаара? Что ты с ним сделал? -А, о братике вспомнил, ха - ха, - Дейдара заржал, как конь. "Сакура, надеюсь, с вами все хорошо, пожалуйста, спасите брата", - подумал я. -Выпусти меня от сюда. -Размечтался, я давно хотел расправиться с твоей семейкой, жалко, твоей сестрички нет, ну, ничего сегодня я убью твоего брата, тебя и ее мужа, а завтра доберусь до наследника и самой сестрички, - с ухмылкой сказал Дейдара, - а Сакура... А Сакура станет моей, и она не сможет никак отвертется, никак вообще, иначе убью и её. -Она никогда не будет твоей, слышишь, никогда, не смей даже пальцем к ней прикасаться, педофил проклятый. А ещё только попробуй тронуть мою сестру и её сына. Только попробуй, я тебе сказал. -Ой, как напугал, ведь я не один, нас много, её могу убить не только я, её могут убить и мои люди, марионеточный идиот. -Никогда, понял, никогда! Я смог вырваться их веревок и отскочил к стене. Дейдаре это не понравилось, естественно. -Не убежишь, искусство - это ВЗРЫВ! Пол комнаты взорвалось, пока Дейдара стоял в дыму, я смог незаметно выбраться из комнаты, оставив теневого клона. POV Сакура. Тёмная комната. Кровь. Где я? Я медленно открыла глаза и ничего не понимала, где я, что со мной случилось, что происходит, что произошло. Голова сильно болела, из губы текла струйка крови. -Здравствуй, Сакура. Неужели ты выжила после такого удара? Ведь это хорошо, скоро ты станешь женой Дейдары, - я услышала голос. Рядом со мной стоял силуэт в тёмном плаще. Я испугалась и попятилась по кровати назад. -Не бойся, я не сделаю тебе больно, дорогая, скоро ты примешь и вступишь в нашу организацию "Акацуки", ведь ты будущая жена Дейдары. -Какая ещё жена? Ты не охринел, парень? - еле вымолвила я. -Твой марионеточный друг станет новой марионеткой Сасори, его братишку убьют сегодня, сестру с наследником так же убьют, и её мужа тоже, но ты выживешь. Ты будешь теперь в нашей организации. -Блять, только попробуйте тронуть Шикамару, Канкуро и Темари, только попробуйте, я убью вас всех, убью. Никто не смеет прикасаться к ним, никто. А если хоть пальцем тронешь мою сестру, я отхуярю тебя так, что никто в вашем гнилом местечке тебя не узнает, - я уже кричала так сильно, что не сдержалась и с кулака дала в пол. Все начало рушиться. Я обладала очень большой силой, очень. Я попыталась выбраться из комнаты, но у меня это не вышло. Силуэт схватил меня и закрыл рот рукой, наклонился к моему уху и сказал: -А ведь я тебя знаю совсем другой... И ты не посмеешь отказать Дейдаре, иначе тебя тоже убьют, девочка - припевочка, - почти прошипел голос. Из моих глаз предательски прокатились слезы. Я не знала, что мне делать. Я хочу к своему парню. Я должна, обязана спасти его. Это мой долг. Силуэт вытащил меня их почти разрушившейся комнаты в какой-то тёмный зал и запер меня там. Он швырнул меня так, что я упала на колени и начала снова плакать. Вся в садинах, в крови и со слезами на глазах. Жалкая девочка, я ничего не могу, ничего. Мой парень умирает, а я даже спасти его не могу, твари. POV Шикамару. Вот свет. Я добежал до него и оказался в какой-то другой пещере. Она была совсем не похожа на предыдущую. Слышались какие-то взрывы, крики. Я настарожился и прикрылся. Из - за угла выбежал Канкуро. Он бежал еле-еле, а за ним гнался... Дейдара? -Чёртов клон, не сработало, - выругался Канкуро рядом со мной. Он меня даже не заметил. Я схватил его за руку и потащил к себе. -Шикамару? Ты жив? - удивился парень. -Да, а сейчас бежим в укрытие и ты рассказываешь мне, что произошло. -Надо вернуться за Сакурой и Гаарой, - простонал Канкуро, когда мы забежали за огромный булыжник. -Расскажи мне, что случилось с тобой и Сакурой. Это все была иллюзия. -Я знаю. Канкуро в картце рассказал, что случилось с ним, какие планы у Дейдары, что он хочет убить всю нашу семью и женится на Сакуре. -Тварь, он не посмеет тронуть мою будущую жену и ребёнка, а тем более Сакуру. Канкуро, план таков. Ты сейчас идёшь искать Сакуру. Я тебя прикрываю. Затем мы ищем Гаару и уходим. Если план провалится, то действуем, как знаем, иначе ничего из этого хорошего не выйдет. POV Сакура Я сидела в таком же положении и "зализывала" свои раны. Дверь отварилась и в комнату кто-то зашёл. Этот кто-то приобнял меня сзади так же, как обнимает меня Гаара. Я обернулась и тут же дала пощёчину. Это был Дейдара. -Ой, ты чего, вообще - то, жена своего мужа не бьёт, - парень начал тереть свою щеку. -Да какая я тебе жена? Я не буду выходить за тебя замуж, никогда в жизни. -Ну, ты же хочешь остаться в живых? Я могу не убивать твоих друзей, но тогда ты будешь обязана быть моей невестой. Дейдара схватил меня и хотел куда - то отнести. Я вырвалась, кричала, а он сжимал моё тело с очень большой силой. Наверное, там останутся синяки. -Сакура! - послышалось сзади. Дейдара обернулся и я смогла увидеть, кто меня зовёт. -Ага, сбежал, все таки. Дейдара отбросил меня силой в стену, а сам пошёл на Канкуро, а тем временем меня перехватил кто-то другой. POV Шикамару. И вот мы отправились на поиски ребят. Канкуро осматривал то одну, то вторую комнату. В надежде, что там будет либо Сакура, либо Гаара. -Его и тут нет, что же делать?! -Канкуро, Шикамару, - послышалось очень тихое из угла, - спасите Сакуру, она в плену у Дейдары. Гаара! Мы забежали в комнату и в углу, привязанный руками к каким-то палками, в крови и весь в садинах сидел Гаара. -Гаара! Ты жив! - прокричал Канкуро. Мы быстро принялись отвязывать парня от верёвок. -Где Сакура? Что с ней? - начал я. -Она сейчас в огромном зале, к ней пошёл Дейдара. Он хочет на ней жениться. Сегодня он убьёт нас, а завтра убьёт Темари и сына. Я помог Гааре встать. Он еле стоял на ногах. -Канкуро, давай отведем его в безопасное место, и поможем Сакуре. -Нет, я заберу её, уходите, это очень опасно, - еле проговорил Гаара. -Ты что, с ума сошёл, что-ли? Ты еле на ногах стоишь и говоришь, а хочешь её забрать. Это для тебя очень опасно, потому что ты - их главная цель, это они тебя сначала убить хотят, а потом нас уже, - грубо сказал я, но потом смягчился. -Она моя, она пришла за мной, вы все пришли за мной, но вы попали в ловушку, я не оставлю её здесь, - Гаара начал уже более - менее нормально говорить, а ещё злиться. -Гаара... -Вот они, смотрите, они её тащат, - тихо сказал нам Канкуро. -Отвлеки его, а мы все сделаем, - потребовал я. -Сакура, - прокричал Канкуро. Дейдара обернулся вместе с Сакурой. -Ага, сбежал, все таки. Дейдара откинулся со всей силы бедную Сакуру в сторону, она полетела в стену, но Гаара успел её перехватить. Я тем временем попытался словить Дейдару тенью. Гаара с Сакурой куда - то удрали, Канкуро сражался с Дейдарой, есть! Я поймал его! -Ты проиграл, Дейдара, - подходя ближе к парню, я поднёс ему кунай к животу. Дейдара злобно улыбнулся. -Это ты проиграл, а искусство - это ВЗРЫВ!! И снова все начало рушиться. Камни начали падать на нас, и тут я уже не знал, что мне делать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.