ID работы: 6928545

Новая жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 13 Отзывы 33 В сборник Скачать

16 глава.

Настройки текста
POV Гаара. Я вернулся домой примерно к часам трём дня. Дома никого не было, кроме Сакуры. Потому что этот придурок доложил, где она была весь день, куда ходила и все дела. Надеюсь, он не сказал, где был я. Сакура спала в зале с пультом в руках и включённым телевизором. По нему шла какая-то хрень про "молодых мамочек". И что она только смотрит? Я выключил телевизор, аккуратно уложил Сакуру на подушку, прикрыл пледом и поднялся в комнату. Мне нужны были деньги, причём срочно. А они лежат в книге, в шкафу над письменным столом. Когда я туда полез, я заметил какую-то полоску. Я взял её в руки. На ней было ещё две маленьких красных полосочки. Неужели это тест на беременность? -Блять, - выругался я. И причём так громко, что разбудил бедную Сакуру. Когда я услышал шаги около двери, я быстро положил тест а карман и закрыл дверь шкафчика. -Гаара? - сонным голосом спросила любимая. -Сакура, а ты чего проснулась? - я притворился дураком. -Ты так громко закричал, что я подпрыгнула даже. -Ой, прости, дорогая, я.. Я просто споткнулся, - начал врать я, чего делать не люблю. Я вообще не люблю вранье. -Кстати, а где ты был? И будь аккуратнее, в следующий раз. Так кричать не обязательно. -Хорошо, я буду аккуратен в следующий раз. -Так, где ты был? Ты не ответил на мой вопрос. -Мне надо идти к Канкуро, я к ужину буду дома, - сказал я и исчез из дома, даже не взяв деньги. Я отправился к лесу и сел на ближайший пенек. Людей там нет и слава Богу. Я достал тест и начал думать. Так вот зачем она ходила в аптеку, врать так и не научилась. И как этот идиот не понял, что у неё нет никаких трав для лекарства. Дебил. Две полоски, блять. Две, сука. Я скоро стану папой. Но ведь я даже не готов к этому. И что же мне делать? Надо посоветоваться с Канкуро и Шикамару. Может они мне что подскажут. И ведь я должен сейчас быть счастлив. Но почему я не счастлив, почему? А может это вовсе и не не тест? Просто Темари попросила сделать, а сама положила, чтобы узнать мою реакцию? И на самом деле она бегала ха лекарствами? Нет, бред какой - то. Я направился к спортивному залу, ведь именно там сейчас и был Канкуро. Он был там один и слава Богу. -О, Гаара, привет, ты чего такой хмурый? - отложив сторону свою марионетку, спросил Канкуро. -Канкуро, мне нужен твой совет, - серьёзно сказал я. -Ого, в последний раз ты у меня спрашивал совет лет 5 - 6 назад, что-то случилось? -Да, случилось. Сегодня я был дома, и... Я узнал, что Сакура беременна. Она мне не сказала, я сам это узнал. Я нашёл тест на беременность и там было две полоски, - я достал его и из своих рук показал Канкуро, - сначала я подумал, что она попросила сделать Темари, чтобы проверить на мою реакцию, но это полный бред, Сакура такого не сделает. Что мне делать, Канкуро? Почему я не счастлив? Я же скоро стану отцом. -Оо, поздравляю, братишка, ты скоро станешь отцом, - Канкуро засмеялся и похлопал меня по плечу, - дети - это цветы жизни, Шикамару был в таком же шоке, а потом понял, что произошло. Разве ты забыл? Он так же был не готов к такому, но он любит Темари, и всегда рядом с ней. У них завтра свадьба, не забывай. А Сакура тебе не сказала, потому что тебя не было дома всю ночь и весь день. И, зная Сакуру, она долго будет думать, как сказать тебе это. А сейчас иди купи цветы и домой, объясни ей всю ситуацию. -Ты пойдёшь со мной, - снова серьёзно сказал я. -Ты такой же, как и Шикамару, - пробурчал Канкуро себе под нос. POV Сакура. Когда Гаара ушёл, я снова спустилась вниз в зал. Меня опять начало сильно тошнить. Вот что значит беременность. -Хината, я не знаю, как ему даже сказать, а вдруг он меня бросит? - чуть не плача, говорила я по телефону подруге. -Сакура, все будет хорошо, скажи ему прямо. Он любит тебя, он тебя не бросит, я знаю Гаару уже очень много лет. Но ещё лучше его знает Темари и Канкуро. -Темари нет дома, Канкуро в спортивном зале, а мне очень плохо, я не могу никуда идти, - после последнего предложения я кинула телефон на диван, закрыла рот рукой и кинулась в туалет. Хината, видимо все поняла и положила трубку. Ладно, я должна ему сказать. Замок в двери повернулся и кто-то зашёл. А я все так же сидела в обнимку с унитазом. -Сакура, мы дома, - послышался голос Канкуро. Кто это "мы"? Если он с Гаарой, то что я ему скажу, выйдя из туалета с опухшей миной? Меня снова начало выворачивать. -Сакура, ты дома? - послышался снова голос Канкуро. Он прошёл мимо туалета, а я смыла и вышла, как ни в чем не бывало. -Привет, Канкуро, - покраснела я и широко улыбнулась. -Сакура, - послышался голос сзади и я обернулась. Там стоял Гаара с букетом цветов. -Это тебе, - он протянул мне цветы, - я хочу тебе сказать... -Подожди, это я должна тебе кое - что сказать и показать, - перебила и парня и, схватив его за руку, потащила за собой в спальню. -Садись, - приказала я и полезла в шкафчик. Теста там не было. Я начала все рыскать, но его нигде не было. -Да где же он? Я же точно помню, что положила сюда, - в слух сказала я. -Ты не это ищешь? - сказал Гаара и я резко обернулась. В руках у него было как раз то, что я искала. -И ты все знал? Ты ничего не сказал и сбежал из дома, когда я проснулась? - я начала скатываться по стене вниз, закрывая лицо руками. Казалось бы, что я сейчас заплачу, я и хотела заплакать, но Гаара не дал мне этого сделать. Он поднял меня, приобнял и шепнул на ушко: -Сакура, я люблю тебя, мы всегда будем вместе, я не брошу тебя. А тем более с ребёнком. Ты моя и только моя. А потом он сел на колено, достал из кармана коробочку, открыл и спросил меня: -Ты выйдешь за меня? Я расплакалась. От счастья. -Да, я выйду за тебя. Он обнял меня и мы сплелись в едином поцелуе. -Вы тут цветочки за... Ой, извиняюсь, что без стука, - в комнату неожиданно зашёл Канкуро, прервав наш поцелуй. Мы с Гаарой лишь посмеялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.