ID работы: 6928545

Новая жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 13 Отзывы 33 В сборник Скачать

17 глава.

Настройки текста
POV Автор. На следующий день была свадьба Темари и Шикамару. Темари, когда узнала, что скоро станет тётей, была счастлива. Она поздравляла Сакуру и Гаару с "пополнением" и с тем, что у них скоро свадьба. После росписи, когда все только сели за стол и начали кушать и распивать алкоголь, примерно через минут 15 после этого Темари начала кричать от того, что начались схватки. Все гости забеспокоились. Темари быстро ответили до машины Шикамару и они поехали в больницу. Всех гостей оставили в ресторане, чтобы не пропадала еда даром. Так же с Темари поехала Сакура, так как она была ей так близка, как сестра, и Хината, они втроем лучшие подруги. Девушки сидели втроём сзади и говорили Темари, что все будет хорошо, главное, чтобы она дышала. Спереди был Канкуро, а за рулём Шикамару. А где Гаара, спросите вы? А он остался там, развлекать гостей, чего очень сильно не хотел. Темари кричала, чуть не плакала. -Темари, не кричи так, ты тут не одна беременная, - сказала Сакура, - главное дыши, дыши, дыши. Вдох - выдох, вдох - выдох. Вот Темари привезли в больницу. Шикамару отправили вместе с Темари, так как он должен всегда находиться рядом с ней, а Сакуру, Канкуро и Хинату оставили за дверью. Слышались крики, вой Темари. Сакура за эти несколько часов так намучалась, она почти не моргала. Она смотрела в одну точку. И приходила в ужас, что ей предстоит пройти такое же. Она ни разу не сомкнула глаз. Хината вздрагивала, когда слышала крик Темари, а Канкуро нервно ходил из стороны в сторону. Как будто бы его жена рожает, а не старшая родная сестра. Вот спустя ещё несколько часов послышался детский плач. -Родила, - Сакура откинулась на спину, уперевшись об стену, закрыла глаза, улыбнулась и из под глаз потекли слезы счастью и радости. Гаара так и не успел подъехать, но он был безгранично счастлив за сестру. -Поздравляю папаша, у вас мальчик, - послышалось их палаты. С тех пор прошло три года. Гаара и Сакура поженились и у них родилась дочка. У Хинаты и Наруто девочка и мальчик. Темари и Шикамару переехали в отдельный дом. Скоро у них будет второй малыш. Канкуро так и остался холостым. Сакура часто встречала на улице старых одноклассников, они не здоровались, наверное, просто не узнавали. Она так же видела Дейдару. Он не умер. Он приехал снова сюда жить. Но он никого не трогал, никого. Она видела Ино и Сая, идущих вдвоём по парку с коляской. И все было хорошо. Happy end.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.