ID работы: 6928566

Brick Top

Джен
NC-17
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 33 Отзывы 53 В сборник Скачать

Интерлюдия: "Ограбление по-фиорски"

Настройки текста

Бар "Под драконьим х.....м" (большая часть букв на вывеске отвалилась). Город Фрезия. Фиор.

(John Murphy - The Mad Flute)

***

- ... тринадцать, блядь, миллионов! - усатый брюнет с помпадуром ударил по столу. Остальные посетители бара злобно зыркнули в сторону, где он сидел. Если сейчас начнется драка, то получится типичный день в этом баре. - А не хило этот шахтерский магнат назначил за разработку золотой жилы своей дочурки, ва-ха-ха-ха-ха! - огромный рыжий мужик с пышной бородой заржал и пихнул говорившего локтем. Остальные усмехнулись. - Ха, какая там разработка, эта невинная низкорослая красавица имела уже истощенный карьер. Во время "процесса" я болтался как буй посреди открытого океана. Надо было тебя позвать, Грег, - усатый глотнул из стакана виски и поморщился, - ну и дерьмо же! - То Хи Ну? Какая еще, блядь, То Хи Ну... - третий гнусавый голос раздался среди общего гула бара. Он принадлежал субтильному блондину в очках, который был погружен в чтение какого-то ежедневника с единорогами. - Не мой типаж, Гиго, не мой типаж, - мужик, названный Грегом погладил кустистую бороду, достал самокрутку из табака и закурил, откидываясь на стул, который от веса сидящего на нем, жалобно скрипнул, - а за дерьмовую выпивку надо благодарить нашу прекрасную леди-начальницу, правда Бет? - Пф, иди-ка ты нахер, геронтофил... - немолодая коротко стриженная женщина со скарифицированным лицом, именуемая, по-видимому, Бет, - Как звали ту 60-летнюю библиотекаршу, к которой ты катил шары? Да и вообще, как закончим дело, то выпьем нормально. - Не обольщайся, дикарка, на такую как ты я бы и вусмерть пьяный не позарился, - язвительно ответил здоровяк. - Си Ху Мянь! Да нет же... Блядь... - продолжил про себя гнусавить очкарик, не обращая внимания на ругань. - Что за книжка? - спросил ругающегося блондина Гиго. - Да, дневник. Нашел в старом плаще, который не надевал лет тысячу, эдак. - Да у тебя духа не хватит, жирная манда! - продолжила плеваться Бет. - У меня такой здоровый дух, что сама бы Титания обмочила бы трусы при его виде! Только туннели прокладывать, ха-ха - пробасил здоровяк. - Хватит пиздеть, рыжий жиробас. Заманивай пожилых туристок такой херней. Ты свой кинжал даже рассмотреть не можешь из-за пуза, ха-ха-ха, правда Тони? - Гиго обратился к блондину. - Сон Фонг Минь, низенькая перграндка, - просветленно ответил Тони, подняв голову и потрясая пальцем в неизвестной никому догадке. - Так, блядь, дай сюда, - пятый, смоливший сигарету выхватил у очкастого дневник. Слишком молодой для этой компании, выглядел он колоритно. Жилистый низкорослый парень, одетый в черную майку с рогатым трехглазым черепом, камуфляжные шорты с множеством карманов и пушистые домашние тапочки с кроличьими мордочками. Голова была обрита по бокам, а из зачесанных назад, черных как смоль волос, выбивалась седая прядь на манер тараканьего усика. - Какого хрена ты делаешь?! Верни книжку! - блондин повернулся к черноволосому. - Ты заебал Тони, отдам, когда выйдем, хм, - парень вздохнул и выпустил облачко дыма. - Что значит "Когда выйдем", отдай сейчас же, мать твою! - Хм, последние двадцать минут ты сидишь и гундишь, - черноволосый начал показательно листать книжку, изображая Тони, - Сон? То? Сон?... Cон Фонг Минь? Сон Фонг Минь! Cон Фонг Минь?... Блядь, Сись Срань Дзинь! - раздраженно парень, выплюнул фразу в лицо блондину и повернулся к Грегу, - Из левого уха у меня торчит здоровенный хрен рыжего ублюдка, а щелеглазая перграндка торчит из правого, - присутствующие засмеялись. - Дай книжку! - очкарик не унимался - Ты ее уберешь? - ехидно спросил черноволосый. - Я, блядь, что захочу, то с ней и сделаю, - огрызнулся тот. - Хм, тогда я вынужден оставить ее у себя, - брюнет убрал ежедневник в карман и, затушив сигарету об язык, броском отправил окурок в урну около входа в бар. - Эй, Тони, что-то наш новичок слишком много выебывается. Хочешь я его вздерну? - помпадур начал тыкать в молодого пальцем. - Даже если ты меня и вздернешь, усатый пидор, то проснись и извинись, - черноволосый потянулся и пустил смачного шептуна, освещающая лакрима на столике, сзади него перестала работать. Все, кроме Тони, громко загоготали. - Ладно, пойду расплачусь. Дай сюда книжку, ублюдок. - Тони вышел из-за стола и кое-как вырвал из рук парня в тапках книжку, - Спасибо, блядь! - Ого, да кто-то здорово надулся! - посмеивался Грег - Кстати, насчет Титаний там всяких. Слышали новость? Говорят Саламандр из Хвоста Феи поймал работорговцев в Харгеоне, попутно разрушив полгорода, - наклонилась к остальным Бет. - Давно пора эту бешеную гильдию расформировывать, куда только смотрит Совет! - вернулся Тони. - Тони, а с каких это пор тебе не пофиг на общественный порядок в Фиоре, если ты, ебень четырехглазая занимаешься бандитизмом? - съязвил черноволосый, попутно поджигая новую сигарету. - И что, блядь, я тоже являюсь частью общественной порядка в Фиоре, пусть и на другой стороне баррикад, да и... - Опять этот перграндоеб очкастый умничать начал, - шепнул Грег остальным. - ...они моего кореша завалили! Все замолчали. Парень в тапочках нахмурился и сжал кулаки. - Видимо не только у Тони к ним счеты. Может поделишься, Мистер Кирпич? - спросил рыжий. Тот лишь раздраженно посмотрел на Грега. - Так, хватит ребятки. Пора на дело. Все помнят свои роли? Ничего страшного, я напомню - начала шептаться Бет, - Кирпич, идешь первым, на тебе магическая сигнализация и барьер. Прокрадись и сломай эту херь, управляющая лакрима в пропускном пункте. Там никого быть не должно. Открываешь ворота и Гиго усыпляет охрану, лишние жертвы нам не нужны, как и солидный вес за головы. На мне взлом замков в дом и двери в хранилище, там нет защиты от магии, если что - Кирпич нам поможет. Грег на тебе куш, у тебя пространственный карман. Тони, после того как берем навар забираешь сына герцога и рвем когти. И, малец, - женщина повернулась к парню в майке, - мы на тебя рассчитываем, не подведи. Если все выгорит, будем как мухи в навозе короля. - Ага, - протянул Кирпич и зевнул, - сравнение правда дерьмовое. Все снова засмеялись. Бет подняла стакан. - Ну... На дорожку, за удачу! - За удачу! - остальные подняли стаканы. Все поддержали тост, кроме Кирпича. Тот залпом выпил содержимое стакана и хрустнул костяшками пальцев.

***

(Scattle - To The Top) - Так, с дверью я закончила. Грег, открывай. Компания грабителей уже была около хранилища, план был выполнен идеально. Даже слишком. Охраны оказалось гораздо меньше, чем при разведке, да и мерцание охранного барьера было не таким сильным. Бет это не нравилось, работала ее интуиция, а своей чуйке, опытная бандитка привыкла доверять. Дело, к которому она готовилась месяц, уже нельзя было отменить. Подбор команды, дележ, да и к герцогу Фрезии у нее было личное дело. Эта тварь убила ее возлюбленную. Молодая девушка из книжного магазина неподалеку, с которой ее связывали очень тесные отношения, приглянулась герцогу. А отказы он воспринимал в то время очень болезненно для своего самолюбия. Но ее погружение в былое прервал возмущенный возглас Грега, включившего свет в хранилище. Оно было пустым. - Чего блядь? - все забежали внутрь, ошарашенно оглядываясь. Содержимого в гигантском сейфе было в количестве, чуть менее чем ничего. - Ты наебала нас, мерзкая сука! - взревел Гиго, подбежав к Бет, замахнувшись призванным топором, но внезапно остановился, услышал чирканье спички и повернул голову ко входу. - Не-а. Обманул вас я, дебилы... - послышался громкий щелк запираемой изнутри двери сейфа. Перед закрытым выходом стоял Кирпич с сигаретой в зубах и руками в карманах. Глаза его недобро поблескивали, а сам он ехидно ухмылялся, перекатываясь с пяток на кончики ступней. Все единовременно развернулись к парню в тапках и атакуя произнося заклинания, но внезапно прервались, так как магия не сработала, а бандитов хватила сильнейшая слабость. Черноволосый паренек с легкостью уклонился от двуручного меча толстого, который тот призвал заранее, вышиб из ослабевших рук оружие и им же вспорол раздутый живот. - Что, кх-х, - Грег, в бессильной злобе, зажал руками рану, из которой вывалился моток разрезанных кишок, вперемешку с дерьмом. Вонь наполнила помещение сейфа. Кирпич, кровожадно оскалившись, начал медленно приближаться к ослабевшим, от магического истощения, бандитам.

Минутой спустя...

- Кха... Ах ты... Кх-х... Уебок... - Бет отползла в угол. Из разрубленой груди сгустками текла кровь, а ноги отсутствовали как таковые. - Хм, просто я изначально работал на Хиггса, так что накрылась твоя праведная месть, - вздохнул Кирпич и сломал ей ногой шею, - Сладких снов, старуха... После бойни, ибо боем это не назовешь, парень закурил сигарету и от души вдарил по двери, подавая сигнал герцогу, что он закончил. Хорошо, что герцог надел коричневые штаны, перед открытием хранилища, а то бы охрана заметила огромное пятно на его заднице. - Мне стоит воспользоваться душем, а вашим ребяткам стоит здесь прибраться, хм - хмыкнул Кирпич, обмелевшему заказчику. Пройдя мимо зеркала, парень остановился, приметив что он весь в крови, да и от рук попахивало дерьмом, на которые брызнули отходы из ливера жирного колдуна. - Ненавижу, блядь, магов... - изрек Кирпич, и, пошел наверх, оставляя за собой следы от окровавленных кроличьих тапочек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.