ID работы: 6928876

Второй подъезд.

Слэш
NC-17
Завершён
661
автор
Мейлор бета
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
661 Нравится 315 Отзывы 131 В сборник Скачать

Свет фонаря.

Настройки текста
Вот и наступил вечер. Влад уже высушил волосы и уложил их. На мега крутую пляску он решил пойти в алой рубашке, которую не заправил в черные джинсы (ну как всегда). Любимые чёрные vans, и образ покорителя сердец готов. Закрыв дверь, он положил ключи в задний карман и направился вниз, на улицу, где его уже ждали. Славик выглядел иначе. Совершенно. Спортивный костюм заменили синие джинсы, белая футболка и такого же цвета джинсовая куртка. Но одно было неизменным — кепка. -Нихуя себе, — сорвалось с губ Влада. -Я себя, действительно, принцессой чувствую, ибо откуда такой принц? — парень, улыбаясь, подошёл к брюнету. -Ну так всё для тебя епт, — засмущался юноша. Он притянул к себе Влада и обхватил его за талию. -Дурак, отпусти, — заробел тот, хотя на самом деле, вовсе этого не хотел. -Ты вчера то же самое говорил, — заулыбался во все тридцать два Славик, целуя парня в макушку. -Та пошёл ты, — пропищал юноша в ответ, утыкаясь носом в белую футболку. Так бы они и стояли, как вдруг послышались шаги в их сторону и они оторвались друг от друга. Мимо прошла женщина, не обращая на них никакого внимания. -Черт, — ругнулся «гопник». — Весь сюрприз обломала. -Какой это ещё сюрприз, — изумился юноша, вновь подойдя к парню. -А вот этот, — Славик поспешил снять с головы кепку и достать оттуда маленькую алую розу. -Это тебе, Рапунцель, я бл, как знал, что красную рвать надо, — он поместил цветок за ухо юноши. -Пиздец, ты цыганёнок, — рассмеялся брюнет. -Какие комплименты, я сейчас кончу, — съязвил юноша. -Кончать будешь после дискотеки, — подхватил парень. -Ты уж постарайся, — ответил другой. -Я то могу, — Славик вновь притянул к себе юношу и поцеловал его в губы. Влад скрестил руки на шее парня, ну, а тот как всегда направил ладошки в район задницы. -Ты заебал, моя жопа не игрушка для моторики рук, — с ухмылкой произнёс парень. -Ну, ты допиздишься, — отрываясь от брюнета, сказал Славик. -Ладно, харе хуи пинать, го танцевать. В актовом зале было душно и темно, от некоторых несло перегаром. Ну это ж школьный дискач, епт. Все старшеклассники уже были в курсе отношений мальчиков из десятых классов. В общем, никого это не морозило, лишь единицы бросали косые взгляды в их сторону. Но откровенно говоря, нашей парочке было пихуй. В медленном танце они конечно же не кружились, это вам не «Ривердейл», на таких песнях они просто стояли рядом и что-то обсуждали. Иногда Славик устранялся поболтать с братанами, пока Влад залипал в телефоне где-то в углу. Порой к нему подходили девчонки и поздравляли непонятно с чем. Влад все-таки был вежливым человеком, он не посылал их, а просто быстро поддакивал, чтобы те теряли интерес и съёбывали восвояси. Пару раз Влад даже пытался танцевать, если перекат с ноги на ногу считается танцем. «Звери» и «Нервы» делали своё дело. А вот сердце Славы остановилось, а ноги пустились в пляс, когда кто-то из девятого класса, попросил включить «Хардбасс» (хз, как эта песня называется, ну поётся она так: «Раз, раз, раз это хардбас все в спортивках Адидас.). Брюнет с братишками организовал круг, где каждый отплясывал от души. У многих складывалось впечатление, что они пробьют пол к чёртовой матери, но благо этого не произошло. К сожалению, всему хорошему свойственно заканчиваться. Вот и дискотека подошла к концу, все стали расходиться по домам. Кореша позвали Славика прогнать по бутылочке пива, на что тот не мог ответить отказом. Он позвал Влада с собой, но он отверг предложение, уверяя парня, что не обидится, если тот прогуляется с парнями, в конце концов, он же не баба какая-то. Славик пообещал позвонить, как подойдёт к дому, на что брюнет ответил улыбкой и обещанием дождаться звонка. Они разошлись в разные стороны. Наушники в уши и мир становится лучше. Влад не спеша шёл домой, где его никто не ждал, родители должны были приехать лишь через три дня. Достав сигареты, парень вытащил одну, пряча пачку обратно в карман джинс. Он решил сделать перерыв и покурить под фонарём. В наушниках играла меланхоличная песня «Mad world». Хотелось ухватиться за столб фонаря и кружиться вокруг него, но парень понимал, что лишь замарает руки, поэтому он продолжил стоять. Закрыв глаза, он думал о том, что теперь его ждёт в будущем, куда он поступит, сдаст ли он ненавистную информатику или стоит подготовить другой предмет на летних каникулах? Что будет со Славиком? Каким он видит своё будущее? Мысли менялись одна за другой, как вдруг его размышления прервала чья-то рука, расположившаяся на его плече. Парень почему-то подумал, что это Славик, но он далеко ошибался. Это был парень из одиннадцатого класса, звали его Миша, он был приятной наружности, высокий и подтянутый. Однако Славке не ровня, хоть Влад раньше и заглядывался на него, о большем он не думал. Достав наушник из уха, Влад поспешил поинтересоваться, чего тот от него хочет. -Так ты по мальчикам? — произнес блондин. -Тебя это так беспокоит, что ты решил за мной проследить? — делая последнюю затяжку и выкидывая сигарету куда-то в кусты, спросил Влад. -Я тебе конкретный вопрос задал, — сжимая плечо юноши, ответил Миша. Почему-то на душе Влада стало тяжко.Ему ппц, как не нравился тон парня, да и рука, сжимающая плечо все сильнее, не говорила ни о чем хорошем. -Может ты свою граблю уберешь, — скривился парень, вырываясь. -Ты на вопрос ответь и я тогда подумаю, — не отступал тот. -Окей, — Влад решил проучить говнюка и поэтому полез к нему с поцелуем, дабы припугнуть. Он не ожидал, что парень отпустит его плечо, переместив руку на талию, он не догадывался, что получит ответную реакцию. Он не знал, что его решили выебать. Всего этого он не знал. Поэтому, когда на его поцелуи последовал ответ, он отчаянно пытался вырваться и ему это удалось. Он отскочил на пару метров и вытер губы рукавом рубашки. -Ты что долбоеб, — прокричал он парню. Тот ехидно улыбнулся, направляясь в его сторону. -Ты первым начал эту игру, я смотрю ты со всеми готов развлечься, — парень наступал. Влад понимал, что его физические возможности полное фуфло, но побежать он все же попытался, хоть и безуспешно. Парень догнал его и толкнул. Упал. На асфальт. Чувствуется боль в голове. -Надо было по-хорошему. Я правда не хотел навредить твоему милому личику, — доносилось где-то вдалеке.В голове звенело, пытаясь встать, Влад снова падал всем телом на тёплый асфальт. Он чувствовал, как его подняли и понесли куда-то. Фонарь оставался позади, тьма обступала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.