ID работы: 6928876

Второй подъезд.

Слэш
NC-17
Завершён
661
автор
Мейлор бета
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
661 Нравится 315 Отзывы 131 В сборник Скачать

Нежные лучи.

Настройки текста
Глава 13. Нежные лучи. Неловкое утро, незатейливый разговор под кофе. Школа осталась позади, впереди летние каникулы. Сегодня вечером будет дискотека в актовом зале, на которой девчонки будут щеголять в новых платьях, а парни подобно голубям, группироваться в разных углах помещения. Будет играть какая-нибудь попса, да пара медляков неизвестно для кого. Все, как всегда. Сидя напротив Влада, Славик наблюдал, как тот пролистывает ленту ВК. Волосы брюнета были растрепаны, футболка свисала на его тонких руках. Лицо было бледным, но очень привлекательным. Гопнику хотелось увидеть его глаза: -Эй, я как бы здесь, может посмотришь на меня, — присвистнул парень, занимая вальяжную позу. Он положил левую руку на спинку стула, правой взял стакан с кофе. Задрав голову, он снисходительно смотрел на брюнета. -Чего я там не видел, — ответил юноша, переводя взгляд с телефона на парня, как раз-таки в этот момент, кепка с головы брюнета упала на пол. Комнату заполнил смех. Подорвавшись с места, Славик подбежал к Владу, огибая стол. Он схватил парня на руки и перекинул через плечо: -Ты доигралась, Рапунцель, сейчас я буду тебя…- повисло молчание, смех прекратился. Влад поднял голову и попытался посмотреть на гопника, тот в свою очередь поставил брюнета на пол. -Что ты там будешь? — прошептал парень, касаясь ладонью груди юноши. Он закусил губу и посмотрел в голубые глаза. -Ты это, так блять не делай, а то я сорваться могу, — прошипел парень. -А может я этого хочу, — все больше кокетничал Влад. Теперь он встал на цыпочки и чмокнул парня в щечку. Реакция была незамедлительной, но Влад знал об этом, поэтому он уже направлялся в сторону своей комнаты. Забежав туда, он захлопнул дверь и закрылся. -Ебать ты ахуел, я ж открою, — смеясь, кричал парень. -Флаг тебе в руки, — подбадривал его другой. Ответа не последовало. Не уж то он будет ломать дверь? Никаких действий в течение пяти минут. Влад решил приоткрыть дверь и в этот момент его лицо окатила холодная вода. -Ты сегодня не умывался, кто с тобой целоваться захочет, — заржал Славик. Но смех его был не долгим, ибо Влад поцеловал его, только в этот раз в губы. Славик подхватил парня на руки. Держа его за бёдра, он прижал юношу к стене. Поцелуи, поцелуи, поцелуи, они делали это, как в последний раз, нет, они наверстывали упущенное. Влад оторвался и сладостно прошептал: -Так кто там меня будет целовать, — юноша расплылся в улыбке и обнял голову парня. Теперь они стояли, обнимаясь, и время вокруг остановилось. -Тебе пора домой, -шептал в ветровку брюнет. -Да, — с ноткой досады ответил Славик. -Но я же смогу сопровождать свою принцессу на бал? -Конечно, — смущенно ответил парень и проводил своего любимого до лестничной площадки. Так, они расстались, но ненадолго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.