ID работы: 6928876

Второй подъезд.

Слэш
NC-17
Завершён
661
автор
Мейлор бета
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
661 Нравится 315 Отзывы 131 В сборник Скачать

Милая пижамка.

Настройки текста
Комары уже активно начали присасываться к юным телам, поэтому парни решили пойти к Владу. Славик хотел донести его до квартиры, но тот отказался, уверяя брюнета в том, что с ним все в порядке. Желание есть отсутствовало у обоих, поэтому они сразу же отправились в спальню. Влад настаивал на обработке ран, на что Славик отнекивался, убеждая юношу, что до свадьбы все заживет. Влад ехидно улыбаясь, ответил, что ждать ему придётся долго. Парни легли на диван. Юноша с шикарными волосами устроился на плече брюнета и моментально отправился в мир сновидений. А вот Славик ещё долго не мог сомкнуть глаз. Он снял свою кепку и швырнул ее куда-то на пол. Правой рукой он обнял свою принцессу, а левой, на которой, собственно, и лежал парень, он начал перебирать его волосы. Он смотрел на макушку и думал о произошедшем. Узнав все подробности на скамейке, адский гнев пробудился в его душе. Он долго гладил голову парня, иногда накручивая темные, как смоль локоны на палец. В голове он строил план мести. Однозначно он соберётся с пацанами и отпиздит их нахуй так, что ЕГЭ они писать будут ногами. Славик очень переживал за Влада, но он понимал, что теперь он привязан к нему ещё больше, теперь они не могут быть врозь. За столь короткий срок жизнь его кардинально изменилась. И все этот дохлик. Один человек способен изменить нас до неузнаваемости. Поцеловав парня в лоб, брюнет забылся и уснул. Наступило утро. Славик открыл глаза и увидел нечто слишком милое. Влад прижался к его груди, посапывая. Юноша поцеловал брюнета в макушку, и дабы не будить его, продолжил лежать. Рука его затекла за ночь, но это было неважно. Рядом с ним лежал парень, похожий на маленького котёнка, которого взяли с улицы в тёплый и уютный дом. На душе было легко, Славик был счастлив, что с Владом все в порядке, и что в эту минуту они лежат вместе, что рядом ни души. В комнате были слышны лишь вдохи и выдохи. Солнце светило на пол и было видно, как маленькие пылинки-парашютики парят в пространстве. Они здесь одни. Славик решил осмотреть комнату своего парня, все-таки он здесь не впервые, а разглядеть ее он все ещё не успел. В глаза сразу же бросились плакаты на потолке, «как он, блять, туда забрался», пронеслось в голове юноши, лицо его расплылось в улыбке. На потолке висел плакат с одним из героев Атаки Титанов. (Да, Славик посмотрел данное аниме, ради Влада, да и честно говоря, ему даже понравилось). Стены украшали плакаты таких групп, как Bring me the horizon, My Chemical Romance, TOP, из сериалов были плакаты по Сверхъестественному и Шерлоку. Славик был знаком с некоторыми песнями этих групп, да и о сериалах он таких слышал. Также его внимание привлёк кактус, стоящий на подоконнике. Учебники были ровно выставлены на столе. «Как хорошо, что я их уже сдал», подумал парень и перевёл свой взгляд со стола на Влада, который уже давно не спал. Все это время он наблюдал за парнем и нежно улыбался. -Ах ты, говнюк, не спишь, — прошептал брюнет, целуя парня в щеку. -Только проснулся, — потягиваясь, ответил юноша. — Нам пора бы все обработать, — подрывая с дивана, он выбежал из комнаты. «Вот же чертила, все в порядке, такой момент обломал…» не успев закончить мысль, Славик уже ощутил на своём лице маленькую, нежную руку, которая так грела. Он покрыл руку юноши своей ладонью. Они вновь сидели в тишине и смотрели друг на друга. Влад засмущался и опустил голову, в попытках найти перекись в аптечке. Однако Славик помешал ему, он скинул коробку на пол и притянул парня к себе. Влад не был против. Он сел уже на лежащего парня и потянулся к нему за поцелуем. Нежно и невинно, как в первый раз. Славик держал парня за ягодицы, а тот за темные волосы, в этот раз кепка ему не мешала, она с вечера валялась на полу. Поцелуй усилился, французы нервно покуривали в сторонке. Такой страсти не видел никто, языки их переплетались в пламенном танго, а руки блуждали по телам. Вдруг Славик прервал всю эту идиллию, на что Влад с удивлением поднял бровь. -Я в душ, — подхватывая Влада, и укладывая его на диван, парень пулей вылетел из комнаты. -Только ты там своего дружка холодной водой не спугни, а то он у тебя уже в боеспособности, — хихикнул парень в пустоту. В ответ послышалось, столь родное: «Иди нахуй». Юноша расплылся в улыбке. Он был готов, он хотел этого. Решив помочь парню, он принялся раздеваться. В душе он не нуждался, ибо он искупался ещё ранним утром, когда гопник спал. К удивлению Славик не оценил его милую пижамку, состоящую из шортиков и футболки. Видимо, он был слишком занят, рассматриванием комнаты. Влад стянул футболку и залился краской, все-таки ему было стыдно. Но самое стыдливое ожидало его впереди. Он не знал, как сообщить парню о том, что он уже не раз, готовился к сексу, которому все никак не суждено было состояться.Немного поразмыслив, он решил, что так даже лучше, все-таки это их первый опыт, и если бы все сейчас происходило впервые, то возможно, у них ничего бы и не вышло. Он бы накручивал себя и дальше, но в комнату ворвался парень, на бёдрах которого было лишь одно полотенце. -Я ничего не пропустил? — усмехнулся он, подходя к дивану. -Нет, — прошептал юноша, встав на колени. Славик не ожидал такого, но Влад легким движением руки сорвал с него полотенце. Теперь он стоял в том, в чем мать родила. Пребывая в шоке, парень засмущался, все самое интересное было впереди. Влад грациозно подполз к оголенному паху и начал своей тонкой ручкой ласкать его член. Приятно, очень даже. Но парень охуел от другого, а именно от того, что брюнет попытался взять его в рот. Пусть движения были неопытными, и не все получалось, но это пиздец, как возбуждало. Закрыв глаза, он не мог стоять на ногах. Боясь закончить на этом, он оторвал парня от процесса и повалил его на диван. -Что-то не так? — прикусывая губу, спросил Влад. -Нет, я просто боюсь показаться скорострелом, — ответил юноша. -А разве это не так? — фыркнул брюнет, улыбаясь. Его губы снова получили поцелуй. Славик ничем не брезговал, что очень даже удивило парня. Вскоре с губ Влада соскочил первый стон. Он уже давно мучился со стояком, о котором все забыли. Осознав это, Славик засунул руку в шорты к юноше и начал ему надрачивать. Влад застонал в очередной раз, прикрывая хрупкими руками лицо. Славик убрал их и прошептал: -Я хочу видеть твоё прекрасное лицо, — на эти слова Влад отреагировал багряным румянцем. Парни не могли больше терпеть, их тела требовали большего. Славик оторвался от Влада и спросил того о местонахождении крема, на что парень указал, на рабочий стол. Благо длинная рука Славика дотянулась до него и ему не пришлось вставать. Выдавив белую массу из тюбика, он намазал ею три своих пальца, и собственно, попку парня. Гопник удивился, когда два пальца свободно вошли. -Я не понял, — вопросительно посмотрел брюнет, на стонущего парня. -Я не мог терпеть, — еле выдавил из себя брюнет. -Ах ты рукоблуд, меня позвать не мог? -парень решил долго не тянуть и вставил третий палец, на что последовал протяжный стон брюнета, видимо Славик нашёл нужное место. Воздух накалялся, дышать становилось все тяжелее. Башню снесло обоим, терпение было на исходе. Славик достал пальцы и попытался вставить наполовину, что у него, кстати и удалось. Влад приподнялся и обхватил шею парня руками, двигаясь к нему навстречу. Дав время привыкнуть, Славик вошёл на всю длину. С губ Влада один за другим срывались стоны и просьбы о большем. Славик начал двигаться, сначала медленно и неопытно, но со временем ритм ускорился, движения стали рваными и быстрыми. Он практически выходил, после чего вставлял до конца. Милые стоны. Вспотевшие тела. Это был их первый раз, который на всю жизнь отпечатался в их памяти, который изменил их навсегда. Сплетение тел и душ воедино. Мальчики повзрослели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.