ID работы: 6928876

Второй подъезд.

Слэш
NC-17
Завершён
661
автор
Мейлор бета
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
661 Нравится 315 Отзывы 131 В сборник Скачать

На балконе.

Настройки текста
Провалявшись в объятьях, юноши решили сходить в душ по очереди. Первым в ванную комнату отправился Влад. Славик тем временем решил покурить. Достав свой любимый Винстон из кармана джинсовки, он отправился на балкон, попутно прикрывая бёдра полотенцем (никто не должен видеть его звездочку, кроме Влада). Облокотившись о перила, парень поджег сигарету и сделал затяжку. На улице было тепло, дул прохладный ветерок, солнце светило ярко, но не пекло. Идеально. Листочки на деревьях легонько колыхались, мимо пролетела стрекоза. И Славик мгновенно вспомнил: «… лето красное пропела, оглянуться не успела…», но мысль его оборвалась, ведь неожиданно подошёл Влад, который обнял его сзади. Парень прижался головой к спине и пробубнил: -Дай тягу. Славик развернулся на 180 градусов и потянул руку к губам юноши, давая ему возможность сделать затяжку. Влад принял сей комплимент и сладостно улыбнулся. Голова его была мокрой, капли с волос попадали на белую футболку и оставляли влажный след. Сама ткань, еле прикрывала задницу брюнета, создавая впечатление того, что он стоит без нижнего белья. Стройные ноги выходили из этой футболки, как два кипариса. Славик очень внимательно наблюдал за действиями юноши. Вот Влад наклонил голову к сигарете, вот он обхватил фильтр губами и сделал затяжку, попутно поднимая голову. Изо рта вышло бледное, никотиновое облако. Все это было похоже на сцену из старого фильма. Славик не верил своему счастью. Прямо в эту минуту рядом с ним стоял человек, который показал ему, что значит быть чувствительным, каково это, проявлять свои истинные эмоции не в стенах дома. Он любил его за то, что он позволил ему быть, тем, кто он есть. За то, что он принял его, за то, что понял. Славик быстро сделал последнюю затяжку и легким движением руки бросил бычок вниз с балкона. Он выдохнул дым и прижал парня к своей груди: -Ты очень дорог для меня, — прошептал он над головой юноши. Сердца их бились в унисон. Влад поднял голову. Встав на цыпочки, он поцеловал парня в щеку и ещё крепче обнял его. В это просто не верилось, не верилось, что такое возможно, что они могут быть. Вместе. Внизу кто-то шёл, но парни не придавали этому особого значения. Они просто стояли в обнимку. Влад в футболке, которая слегка приподнялась, давая возможность разглядеть его чёрные трусы, а Славик все в том же полотенце. Все бы ничего, но проходил именно Андрюха. Раздался свист где-то под балконом, парни оторвались друг от друга и подошли к ограде, попутно опустив головы вниз. На них смотрел парень, который недоуменно улыбался: -Че, Славка, предал ты свою задницу, — засмеялся парень. -Нахуй иди, — показывая средний палец, юноша так же засмеялся. Влад просто расплывался в улыбке. Он был рад тому факту, что гопнику не пришлось оставить своих друзей из-за него. Он понимал, что их связывали долгие годы общения, и это было бы неправильно, если бы они перестали общаться, из-за какого-то парниши, вставшему между ними, как кол. Влад быстро сообразил: -Заходи на чай, — крикнул он, заставив братков потерять дар речи. -Это ты мне? — показывая пальцем на себя, спросил гопник. -Ты здесь видишь кого-то ещё? — оглядываясь вокруг, ответил парень. Андрей пожал плечами и медленно направился в сторону подъезда, Влад уже забежал в дом. Один Славик стоял в полотенце на балконе и ничего не понимал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.