ID работы: 6928876

Второй подъезд.

Слэш
NC-17
Завершён
661
автор
Мейлор бета
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
661 Нравится 315 Отзывы 131 В сборник Скачать

Сюрприз?

Настройки текста
—«Давай сегодня после обеда сходим в Книжный?» —Влад быстро отправил сообщение брюнету, ожидая ответ, он пробежался глазами по плакатам. —«Прости, я буду занят. Может вечером прогульнемся?» —Парень печально улыбнулся и пожал плечами. —«Окей» —«Я тебе позвоню.» Влад встал с кровати и направился на кухню. Сделав кофе, он перешёл в зал, где выпил его, просматривая тренды ютуба. Парень покурил на балконе, потушил сигарету и бросил её куда-то вдаль, а в итоге она приземлилась на густую листву дерева, что росло параллельно дому. Собрав рюкзак и найдя, оставленные родителями деньги, парень захлопнул дверь квартиры и закрыл её на замок. В книжном он долго выбирал тетради для школы и другую канцелярию. Перебирая весь ассортимент, он остановил свой выбор на белом дневнике с мультяшным зайцем и медвежонком. Так же он купил красочные тетради, к черту предметные, они лишь глаза мозолят. Розовая и чёрная ручка, графитовый карандаш. Вроде все. Однако на кассе его взгляд остановился на неоновых цветных ручках, их он тоже решил приобрести. Направляясь домой, юноша зашёл в продуктовый и купил пару вкусняшек домой, теперь можно ждать вечера. Скоро их прогулки допоздна закончатся, ведь на носу уже 27 августа, а на пороге школа - 11 класс. ЕГЭ. Хотя, кто там готовится будет...? не важно, в любом случае родители возьмут их под строгий контроль. Время за просмотром Юлика и других блоггеров прошло мгновенно и вот уже на телефоне появилось оповещение о сообщении от Славика. «Выходи, я жду тебя у подъезда.» Парень поспешно выключил телевизор, забежал в комнату за сигаретами, захлопнул входную дверь и полетел вниз по лестнице прямиком на улицу. Выйдя из подъезда, он увидел брюнета, который стоял к нему спиной. Решив сделать ему сюрприз, Влад прыгнул к нему на спину. Парень видимо этого и ожидал, так как смело сумел обхватить руками ноги юноши. —Привет, маленькая обезьянка,—прошептал Славик, помогая встать на ноги юноше. —Я же был принцесской, вроде,—строя недовольную гримасу, пробубнил Влад. —Оооо, для меня ты ею и останешься на веки вечные,—парень нежно улыбнулся, после чего снял ветровку. Внимание Влада привлекла правая рука гопника на ней было что-то наклеено. —Что это?—тихо спросил парень. Он взял правую руку юноши и направил свой взгляд в его глаза. —Это сюрприз,—расплываясь в очередной улыбке ответил ему Славик. Влад с недоумением посмотрел на него ещё раз и лишь тогда брюнет приподнял наклеенный на руке кусок пеленки (специальной) под которым находилось тату. Небольшое чёрное сердечко возле которого было написано my princess фиолетовым цветом. —Ну как?—поинтересовался парень. —Ты дурак,—прошептал Влад. Он приблизился к Славику и крепко его обнял, после чего последовал долгий, сладкий поцелуй. Прохладный ветерок, тусклый свет фонаря. Это прекрасное лето. Прошу, не заканчивайся или, хотя бы, оставь свой отпечаток в их сердцах, покуда они будут биться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.