ID работы: 6928876

Второй подъезд.

Слэш
NC-17
Завершён
661
автор
Мейлор бета
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
661 Нравится 315 Отзывы 131 В сборник Скачать

Пикничок.

Настройки текста
Укромное местечко на самом краю берега, скрывшееся в тени размашистых веток деревьев. Здесь они решили провести пикник. Спрятаться от посторонних глаз. Воздух был чистым, но, при этом, каким-то вязким, возможно, из-за недавнего дождя. Расстелив плед около вырубленного пенька, они присели. Влад разгружал чёрный портфель, доставая из «скелета» органы-содержимое, а именно: пачка сигарет—новенькая, зажигалка—потертая и старая, но почему-то бессмертная, контейнер с бутербродами, два яблока, и, конечно же, четыре бутылки пивчанского - каждому по две. Брюнет, занятый своими делам, не заметил пустоты вокруг себя. Лишь услышав всплески воды, он поднялся с уютного местечка и подошёл ближе к реке. —Ты дурак, блять? Мы же проходили табличку с надписью «Купаться запрещено»,—крикнул Влад задорному гопнику, который вовсю расплескивался в воде, как дельфин, выпущенный на свободу. —Та че ты. У меня нога наконец-то зажила, могу позволить,—ответил парень, лёжа на спине. —Подхватишь какой-нибудь спидорак, и руки свои ко мне можешь не протягивать тогда, а другие части тела—и подавно,—сказав это, юноша вернулся обратно под крону увесистой ивы. Славик не ожидал такого поворота событий, поэтому он поспешно удалился из тёплой водички, направляясь в сторону своей принцесски. —А, сука, холодно,—дрожащим голосом проскрипел брюнет. Кожа его покрылась мурашками, а губы побледнели. Влад предполагал, что это чудо может залезть в воду, поэтому на всякий пожарный прихватил с собой полотенце, но с подвохом. Оно было розовым. —Я захватил полотенчико,—ехидно произнёс Влад. Он достал розовую материю, и поднявшись с пледа, укутал ею Славика. Тот в свою очередь никак не отреагировал. —Не, а где возгласы по типу: «Фи, розовое, так по-пидорски»,—Влад прищурил глаза и посмотрел на юношу. —Что мне полотенце? Мой парень—пидр,—гопник залился пронзительным смехом, приобняв брюнета. Влад тоже засмеялся. После данной сцены ребята приступили к главному: еде и пивасу. Растянув свою трапезу, они говорили о приближающемся учебном годе, о возможности поехать вместе в соседний город, прогульнуться, и тому подобное. Небо было необычайно красивое в тот вечер. Нежно-розовые оттенки переходили в сиреневые, птицы, летающие очень низко—говорили о скором дожде. На фоне купола они кружились, как на балу—это безусловно привлекло внимание наших влюблённых, настраивая их на романтический лад. Влад забыл о своей угрозе... и уже вовсю целовался со Славиком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.