ID работы: 6928933

Подвинься

Гет
PG-13
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Грейс оборачивается, и немного пугается Она видит слишком пристальный взгляд -Вау Неловкость. - Нет слов Охватывающая, пожирающая внутренности. Такая вот она. Не присущая образу Грейс, который она строила много лет - Я просто прикалывалась Странный, полыхающий огонек в глазах. -Впечатляюще Она отводит взгляд. На автобус, стоящий сзади. На школу. На совершенно незнакомые лица. Только. Не. На. Дэниела. - Что? Пытаясь быть пассивно-агрессивной, как в их прошлую встречу, Грейс не замечает, как начинает нервничать. -Тебе что-то нужно? -Вообще, я нуждаюсь в твоей помощи Помощь? Он издевается? Помощь нужна будет, когда это увидит Кэлси. Благо, у нее урок. С не выходящими на эту часть школьной территории окнами - Ты кажешься умной девчонкой, так что можешь помочь мне учиться. Сегодня. В 7. У меня дома Гулкий шум. И ощущение дежавю - Вау. Это... впечатляюще Собралась копировать все его слова? - Хорошая идея, не так ли? -Да, конечно. Слушай, Дональд -Дэниел Ой, да ну? Громкое дыхание. Ощущение, будто она бежит кросс в 10 километров. Бежит от собственных мыслей. От воспоминаний. - Хмм... Дэниел Пытаясь выдавить из себя подобие улыбки, Грейс ощущает абсолютную неестественность своего поведения, но просто развернуться и уйти она не может Ей что-то мешает. Не дает уйти. Будто держит за руку, да настолько крепко, что хоть отпиливай Может, это страх. Окутавший ее сердце словно плед холодной ночью, но не приносящий никакого удовольствия. Никакого тепла. - Я думаю, это все разьясняет - Что? - Я нахожу тебя настолько неинтересным, что даже не помню твое имя - Ты можешь называть меня, как хочешь Грейс думает, что над словом "Абсолютный придурок" в словаре должно висеть его фото. - Тогда, я думаю, назову тебя "Мудак" Ты думаешь, я зря сюда пришел? Я без ответа не уйду - Так что насчет ответа на мой вопрос? Замешательство - Я думаю, я ясно изьяснялась, но я могу попытаться еще раз. Нет. Кто знает, откуда она берет уверенность даже сейчас. Может, это какой-то неисчерпывающийся источник, как в старых псевдодокументальных фильмах? -Почему нет? -Почему нет? -Почему нет? - Потому что я нахожу тебя абсолютно отвратительным. Ты получаешь то, что хочешь, ты богатый и испорченный мальчишка, который использует свои привилегии для своих потребностей, не смотря на чужие. Как ты можешь судить человека по одной ситуации? - Это было действительно условно и скучно. Ты вообще не знаешь меня И он уверен, они оба чувствуют горящий пламенным огнем шар, подкатывающий к горлу. Не дающий ничего сказать. По крайней мере, Дэниел его точно чувствует. И он не знает, обида это, или что-то еще. Он довольно давно пытался перестать что-то чувствовать, но, видимо, человеку это не суждено. Или, может, только Дэниелу - Я знаю достаточно Я не знаю ничего. И не хочу знать Подходя ближе, он чувствует, как распаляется его сердце. Встает почти носом к носу, и чувствует, что она задержала дыхание - Ты уверена в этом? Дэниел уходит. Оставляя огромно отвратительный спектр эмоций Грейс. И она не знает, что с ним делать. Может, она слишком истосковалась по чьим-то глазам, которые будут смотреть на нее с не скрываемым восхищением? Этого, к сожалению, не знает даже сама Грейс. Но кое что знает Дэниел. Он знает, что он забросит ящик с футболками в самый дальний угол своей комнаты. Он будет искать один-единственный профиль в подписчиках "Подслушано". Будет пересматривать само "Подслушано" на предмет чего-либо, что повлияло на его образ в глазах новеньких. Новенькой И в следующий раз когда они встретятся, Грейс должна по закономерности выиграть эту встречу. Должна держать свои эмоции. Но не сегодня. Слишком много эмоций за сегодня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.