ID работы: 6928933

Подвинься

Гет
PG-13
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Ты идешь? - Я не знаю. Насколько же сильно утомляет эта школа. Ты ждешь каникул, ждешь, ждешь, но в ответ школа сует летние занятия? Нет-нет-нет, эта драма слишком выматывает - Прекрасная Грейс Олсен. Нет, пожалуйста, только не сейчас. - Идешь на карнавал? Пошла бы, если бы тебя там не было. Интересно, Келси меня убьет или помилует? Фактически, я к этому вообще не причасна - Не твое дело, Дональд - Всегда так холодна Ты же знаешь, что не всегда. Только когда дело касается придурков, схожих на Себастьяна Вальмонта - Возможно, ты не понимаешь мои намеки - Какие намеки? - Я не отвечаю на твои сообщения и звонки, И когда ты звонишь, я просто пялюсь на телефон и умоляю его выключиться все говорит о том, что ты меня не интересуешь. - Я не считаю это признаками. Мне это похоже на вызов - Ну так конечно же. По другому и быть то не могло - Ты только подумай, самый надежный способ избавиться от меня - это пойти со мной на свидание. Ты сейчас издеваешься? Я тебе на Аннет, что-ли, похожа? - Прекрасная логическая цепь. На сегодня ты закончил? - Есть еще кое-что Заинтересованность - Ну так просвети меня -Черт возьми, ты прекрасна. Нет, он не может такое говорить. Это новый способ противного пикапа, после чего все девушки лезут к нему. Грейс Олсен на такое не ведется. Это не в ее стиле. Грейс Олсен будет держать сердце на привязи, но она дает себе пару секунд отпущения, лишь пару секуд, чтобы почувствовать, как это - Просто дай знать, что мне сделать, чтобы ты пошла на свидание со мной. Я сделаю все, что угодно. Грейс и не сомневалась, что он сделает для этого все. Грейс сомневается в том, что ее сердце выдержит и не выскочит куда-то за пределы ее тела. Радостную обеспокоенность Меггс можно увидеть за пару километров. Как она совмещает две эмоции сразу, еще и такие противоположные? Что это было? Подруга, он вроде как по уши влюбился в тебя. «Я сделаю все, что угодно». Ох, Меггс. Если бы я только знала, что это было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.