ID работы: 6928975

Это все она...

Гет
G
Завершён
25
Размер:
50 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

1

Настройки текста
С нового года Андрей объявил о переменах в Реальной мистике. Он сам, был уже не так мобилен из-за травмы ноги. Женя один уже не справлялся с лавиной дел, обрушившихся на них. Да и у Тимура специализация узкая… Поэтому было принято решение нанять еще одного толкового парнишку. У которого был еще и полезный, по нашим временам, хакерский талант. Женя с Денисом не торопился сильно сближаться. У него свои задачи. А этого сосунка всему учить придется… Но и это были еще не все новости. Андрей организовал собственную лабораторию. Давно он вынашивал эту мысль. Быстрые анализы — быстрые раскрытия! И не надо бегать по городу, просить знакомых… Она вошла. И словно солнце озарило кабинет Андрея. Четыре пары глаз смотрели на нее… Андрей с радостным рабочим настроем. Он очень рассчитывал на эту толковую, внимательную к деталям и располагающую к себе девушку. И очень надеялся, что не ошибся в ней, и польза от нее будет не только в лаборатории. Денис, смотрел, чуть не пуская слюни… Это было его обычной реакцией на любую красотку. А она была красотка… И интересовало его всего лишь два всего вопроса. Сколько ей лет? И нет ли у нее мужа… Тимур, оценивал, не повелся ли Андрей только на внешность… А Женя… Он просто увидел, даже не увидел, а прямо ощутил кожей тепло исходящее от нее… И зажмурился на секунду, словно кот, нежащийся на солнышке. Он не осознавал, что мгновенно испытал симпатию, но губы его сами собой расплылись в улыбке, а взгляд стал теплым… — Знакомьтесь — это Марина Сокол. Будет с нами работать. В основном, в лаборатории. Денис с Женей, как по команде вскочили со своих кресел. Андрей представил ей свою команду. Тимур галантно поцеловал ей руку. Денис засуетился, пытаясь сделать комплемент поизящней. А Женя просто посмотрел в ее невероятные голубые глаза и тепло улыбнулся… Её взгляд на секунду пересекся с его и она отметила, про себя, что такой красивый оттенок карих глаз видит впервые… И улыбнулась в ответ ему своей ослепительной улыбкой. *** Обладая внешностью богини, манерами королевы, интеллектом не хуже, чем у Эйнштейна, безупречным вкусом и бездной обаяния, Марина никого не могла оставить равнодушным к себе. И видя нескрываемый интерес Дениса сумела изящно задержать его во френдзоне, при чем так, что он был этому рад. Он был из тех парней, которые быстро находят замену недоступному объекту. И они отлично сработались. Женя был не такой скорый… Ему просто нравилось смотреть на нее, слышать ее чарующий голос, которым она не произносила ничего лишнего… И при ней, ему хотелось проявить свои лучшие манеры. Просто отодвинув ей стул или подав рабочий чемоданчик, открыв дверь машины и протянув руку для поддержки он всегда получал в награду лучезарную улыбку и ее благодарный взгляд. Настроение его делалось просто замечательным, энергия зашкаливала и все получалось! И на работу он каждый раз летел, как на праздник. С Женей Марина тоже отлично сработалась. А о тактичном джентльмене Тимуре и говорить нечего! Андрей был собой доволен! Он и в самых смелых мечтах не мог предположить, что соберет такую фантастически эффективную команду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.