ID работы: 6928975

Это все она...

Гет
G
Завершён
25
Размер:
50 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Кроме всех своих невероятных достоинств, Марина оказалась еще и очень дружелюбной и приятной в общении девушкой. Жене с ней было очень легко. И дни, когда им приходилось вместе выезжать к клиентам становились для него настоящим праздником. С ней все можно было обсудить на равных. Она не ставила себя выше других и в тоже время сама была полна достоинства. Ее живой ум ни раз выручал их в сложных ситуациях. И она была совершенно особенной. Не смотря на всю легкость общения, ее можно было воспринимать только в серьез. Рядом с ней Женя сам себе казался более значительным. И он даже заметить не успел, как у него появилось желание ее хоть чем-нибудь порадовать. А она и радовалась! Любой хорошей песне, комплементу, солнечному дню, стаканчику кофе из автомата… Рядом с ней было тепло. И однажды он осознал, что переживает за нее, волнуется. И боится. Боится, что ей причинят вред. Боится, что она испугается. Боится, что она заболеет… У него появилось непреодолимое желание защитить ее от любой беды. И даже от незначительной неприятности. Да что там, он готов был сделать все, что бы она не испытывала никакого дискомфорта. Он всегда был рядом, когда ей нужна была хоть малейшая помощь. Она к этому быстро привыкла. Ей нравилось, что рядом он, Женя, такой надежный, такой заботливый, такой добрый… Ей нравилось опираться на его крепкую руку. Она знала, что в любой ситуации может довериться ему и рассчитывать на его помощь и поддержку. И он не станет намекать ни на какие формы благодарности. От этого ощущения надежности и легкости общения, от его теплого внимательного взгляда, она чувствовала себя защищенной и спокойной. *** В тот день, когда они расследовали дело с призраком ребенка в заброшенном детском садике и Жене с Мариной пришлось провести несколько часов в темноте и холоде, Жене хотелось побыстрее все это закончить, что бы она не мерзла… А когда они все, глубокой ночью, вернулись в офис, Марина сидела за столом рядом с Женей, пытаясь согреться горячим кофе и с уважением наблюдала и слушала, как он по полочкам раскладывает загадочные обстоятельства. И когда услышала, что Женя собирается всю ночь работать, что бы как следует разобраться с видеозаписью, мысленно посочувствовала ему… И пожалела… Но она знала, что он должен. И это вызвало в ее сознании новую волну уважения и восхищения к этом простому скромному парню, который так искренне может переживать за чужих детей. Ей это было очень понятно. И в этот момент она почувствовала удивительное единство с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.