ID работы: 6928975

Это все она...

Гет
G
Завершён
25
Размер:
50 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

33

Настройки текста
Женя вернулся к Насте, думала Марина роняя слезы на письмо… Это очевидно. Кристинка что-то напутала… Я не должна мешать их жизни. Сколько не притворяйся, а счастливы вместе мы не будем… И работать я в Реальной мистике больше не могу… Андрей не хотел отпускать. Но он понял меня… Спасибо ему. Надо менять жизнь. Тем более есть возможность. Да, Париж… Всегда мечтала там побывать. *** — Андрей! Как же так??? Почему, ты мне ничего не сказал? Как ты ее отпустил? — Женя был просто вне себя… — Она просила никому не говорить… Жень, успокойся, давай, делом займись! — Каким делом, Андрей? Где моя Марина??? Андрей поморщился, непонятно от чего, то ли от криков Жени, то ли от того, что увидел, входящую в кабинет Виолетту. — Женечка, мне кажется, я знаю где Марина… - пропела она своим кошачьим голоском, поправляя шляпку… Но тебе лучше не мешать ей… Она достойна большего. — Чего? Виолетта Вы о чем?! — Женя уже был готов схватиться за любой обрывок информации… — Она улетела в Сорбонну. Ей дали грант. На пять лет. Но я думаю, что она сумеет там зацепиться и не вернется сюда. — сказала Виолетта неожиданно нормальным голосом. Все открыли рты от изумления… — Когда рейс??? — Сегодня. — Андрей прикрыл глаза рукой. *** "Мариша, ну как же так??? Как ты могла улететь не поговорив со мной??? Я же все делал, что бы ничего не могло помешать нашему счастью… Любимая моя" — думал Женя, глядя на поднимающийся в небо самолет французских авиалиний… И слезы наворачивались на глаза… *** Время шло. Женя работал, ел, разговаривал, но ничего не чувствовал. Он даже не чувствовал себя живым. Дома было пусто… Находиться он там не мог, там все его угнетало… Напоминало и о счастье с Маришкой, и о дурном сне с Настей… Марина не отвечала ни на какие контакты… Единственное, что спасало — это его гитара… Он принес ее в офис, и не выпускал из рук каждую свободную минуту… Пел грустные песни, а Вера Ивановна слушала, вздыхала и иногда подпевала… Вот и сегодня, пришел ни свет, ни заря, сел на диван и перебирал струны наигрывая очередную печальную мелодию… Даже и не заметил, как подъехал лифт и из него вышла девушка умопомрачительной красоты… Она подошла к стеклянной стене и грустно улыбнувшись, посмотрела на сидящего Женю… То, что он сидел там один, полностью погруженный в свои мысли и не замечал ничего вокруг останавливало ее. Она ожидала увидеть там еще кого-то… Но видимо, боль в душе — моя судьба, подумала она, решительно входя в кабинет… Женя неожиданно увидел перед собой потрясающе красивые женские ножки, обутые в красные туфли на высоких каблуках. Такие знакомые ножки… Он не веря себе медленно поднял голову, скользя взглядом по точеной фигуре, обтянутые тканью красного платья стройные бедра… Тонкая талия… Роскошная грудь… Все такое родное… Но какое-то другое… Смелое и невероятно провокационное… Любимое лицо… Светлые волосы… Он зажмурился и снова открыл глаза. Видение не исчезло. Женя медленно отложил гитару и поднялся на ноги… — Марина… — он сделал шаг вперед, приближаясь к ней вплотную, протянул вперед руки, крепко обнял ее и прижал к себе. — Марина, Мариночка, Мариша моя… Ты вернулась, любимая… Она совершенно не ожидала такого напора… — Женя… Жень, остановись… Нельзя… Настя… — бормотала она пытаясь выбраться из его объятий… Женя не обращая никакого внимания на ее попытки, высвободиться покрывал поцелуями ее лицо… и шеплал: — Мариша, любимая моя, нет никого, кроме нас. Тем более Насти... — Что? Ты не вернулся к ней?.. — Нет. Я нашел отца ее ребенка. Того, с кем она в Турции познакомилась. Они поженились и растят свою малышку… А для меня есть только ты, милая моя… Почему ты уехала, ничего мне не сказав, даже не простилась?.. — Жень, меня пригласило одно модельное агентство в Париж на фотосессию для рекламы духов. А я не могла тебя предупредить, ты не брал трубку, а мне надо было лететь… — А как же Сорбонна? Я думал ты навсегда уехала… — Сорбонна? А… Нет, я отказалась… — И ты не уедешь? — Нет, конечно! — Выходи за меня. Выйдешь? — Да. Ее улыбка была самым лучшим, что он видел в своей жизни…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.