ID работы: 6928975

Это все она...

Гет
G
Завершён
25
Размер:
50 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

32

Настройки текста
Примерно неделю спустя… — Маришка, вставать пора, я в душ… Хочешь со мной? — спросил Женя целуя свою любимую весенним солнечным утром. — Ммм… Я еще полежу… Чуть-чуть… — потягиваясь ответила она, глядя в любимые глаза сонным взглядом… Он еще раз чмокнул ее и скрылся за дверью ванной комнаты. Марина перекатилась на сторону кровати, где спал Женя и обняла его подушку… Вдыхала его аромат и думала, что с ним, только с ним она может быть счастливой… Неожиданно она услышала сигнал о сообщении. Протянула руку, что б взять телефон, а оказалось, что это Жене прислали сообщение… «Женя, позвони мне пожалуйста. Мне нужна помощь. Я без тебя не справлюсь» — высветилось на экране… —От Насти… — пробормотала Марина. — Настроение тут же испортилось… Она встала, накинула халат, туго завязала пояс и пошла на кухню готовить завтрак, думая, что это отвлечет ее от дурных мыслей. Переворачивая очередную оладушку, она почувствовала, что Женя подошел сзади, руки его скользнули по ее талии, и она ощутила тепло его тела плотно прижавшегося к ее спине… А на шее его губы… Она отклонила голову. — Тебе там сообщение пришло — услышала она свой сухой голос… Женя, не замечая, ее напряжения, еще раз поцеловал ее, теперь уже за ушком… Нехотя убрал руки с ее талии и пошел в спальню. А она поставила завтрак на стол, слушая, как Женя разговаривает в другой комнате по телефону. До нее доносились обрывочные фразы: «Конечно приеду… Не волнуйся… Настя, все будет хорошо…» Она смахнула со щеки непрошенную слезинку и отправилась в ванную комнату. Когда она вышла, застала уже почти полностью одетого Женю, который на ходу жевал оладушку и запивал ее кофе. — Спасибо, Солнышко мое, очень вкусно. Мне надо пораньше поехать. Увидимся на работе, любимая — все это он говорил обуваясь, надевая куртку и выходя из квартиры. — Женя… — она хотела спросить, куда он так торопится, но и так было понятно… Бежит к Насте… *** Ну что же за день такой… Виолетта в лабораторию мою уже ходит, как в собственный кабинет… Ну что ей опять от меня надо?.. — Мариночка, мы с тобой никогда не были подругами… Но постарайся не упустить свой шанс… Я всю жизнь жалею, что отказалась от такого в свое время… Вот сегодня по ошибке в мой кабинет принесли: И она протянула Марине большой конверт из плотной коричневой бумаги… И вышла из лаборатории. Марина грустно посмотрела на конверт… Хотела уже распечатать, но снова услышала стук в дверь… И быстро сунула его в нижний ящик стола. *** Женю, она целый день не видела. Он весь день работал. Было много поездок. А у нее было много дел в лаборатории. Она даже обедать не пошла… Ни звонков, ни сообщений… Ну такое бывало. В принципе, для беспокойства оснований не было. Но… Она почему-то беспокоилась… Уже поздно вечером, когда дела были закончены и все собрались расходиться, она подошла к Жене. — Ну, что домой? Или сходим куда-нибудь? Завтра выходной… — спрашивала она кокетливо глядя ему в глаза и нежно улыбаясь. — Мариш… Понимаешь… Мне надо съездить кое-куда… Я пока не могу домой. Увидимся завтра. — проговорил он беря ее за руку и целуя тонкие пальчики. Женя скрылся в лифте, а Марина так и осталась стоять в кабинете растерянно глядя ему в спину и слыша, как он говорит в трубку: «Да, Настя, сейчас приеду. Хорошо, привезу!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.