ID работы: 6929372

Беглянка или как уже все задолбали.

Гет
G
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Побег,тайна друга, божества и храм с ......хранителем?

Настройки текста
Наконец то пришел день, когда можно свалить отсюда раз и навсегда! Неизвестно когда еще выпадет такая возможность. Поэтому нельзя упускать этот шанс вырваться на свободу. Верно? Нам с Диего пришлось потрудиться и собрать все наши вещи (в частности мои, так как у меня этого добра навалом, а оставлять сами понимаете жалко) Мои мысли во время нашего сбора улетели в другую реальность. Какую? Да в такую! В другой мир! Да их же не существует, ответят большинство. Да фиг его знает, есть они или нет. В нашей жизни бывает всякое. Ушли мы с горем пополам (Столько шмоток… слов нет). Хорошо, что рядом лес. Туда мы и направились. Вы скажите «Зачем вам в лес, ребят? Вы что вообще ненормальные?» Нееет. Мы нормальные. Просто там нас никто искать не будет. Вот идем мы наверное часа три прошло. А я все думаю о другом мире, другой реальности. И знаете, что самое забавное? Мы очутились в очень странном лесу. Наверняка все подумали «Да ты бредишь!». К великому сожалению, нет. А так хотелось, чтобы это был все во лишь плод нашего воображения. Мы все внимательно рассматривали. И вдруг… я споткнулась и упала на пятую точку. Боооольнооо!!!!!! — Оля, ты не ушиблась? С тобой все в порядке? — тут же подскочил Диего. Какой заботливый. — Дааааа, все в порядке. Просто ушиб, — но меня все равно никто слушать не стал, и подхватил на руки. Да-да. С кучей сумок. «А сумки куда дели?» спросите вы. А они сами поехали!!! Как? Да просто!!! Знаете, кто постарался? Диего!!! Мать его!!! Честно… я просто в шоке!!! Вот вам приходилось видеть такое? А мне пришлось!!! Что он скрывает от меня? Потом выпытаю… а сейчас… нужно решить одну проблему… возникшую… на дереве… — Помогите! Кто-нибудь. Уберите собаку!!! Пожалуйста!!! Ааааааа!!! — кричал неподалеку мужской голос. Видимо реально боится. Надо бы идти. Помочь. Вдруг там собака огромная и запугала несчастного прохожего? Хаааа… неет. Это всего лишь маленький пудель… Какой симпатяга… Пусть идет к своему хозяину или к хозяйке. Бедняжка потерялся. — Кыш… кыш… иди к хозяину, — прогнала собачку… а тем временем странно одетый мужчина слез с дерева. И набросился. С благодарностями… вот это было обязательно?! (дальше несколько сцен описывать не буду, ибо много ненужной информации.) Получилось так. Мужчину зовут Микаге. Он дал нам странную бумажку… то ли карта, куда идти, то ли еще что-то… В общем мы пошли, как на объяснил… мужчина… приятный на вид… Охарактеризуем его так. Согласитесь, ведь подходит? Пришли значит мы в пункт назначения, где зарыта собака! Да шучуууу!!! Нет там собаки… Но есть. Дом. И… мне кажется, что это. Храм какого-то божества. (Кстати забыла сказать, что Микаге за благодарность поцеловал меня в лоб. На что, конечно же, отреагировал Диего… причем ревниво.) Да-да знаю… Диего, нам надо серьезно поговорить потом. И расставить все точки над «i». Но. Вернемся к храму. Все вокруг… как будто в сказке. Такого же не может быть! Тут мнения расходятся. Кто-то считает это реальностью. Кто-то отвергает эту гипотезу. А другие вообще могут подумать, что эта секта какая-нибудь. Где надо кому-то поклоняться… выполнять какие-то странные действия… и все в этом духе… (а как считаете вы? Вы верите в чудеса?) И знаете, что??? Я… опять споткнулась о какой-то камень… Да-да. Не опять, а снова. Знаю! Но в этот раз вспыхнул огонь… Из ниоткуда. Прикиньте?! Представили? Нравиться? А вот мне страшно! Ооочеень! — Кто такие? — просто спросил… лис… — Что вы забыли смертные? Жить надоело? — злобный-злобный лис. Лучше с ним не связываться и держаться подальше. — Томоэ. Какая радостная новость! Бог Земли решил вернуться! Урааааааа! — стали выражать радость и счастье два маленьких духа: один в маске, другой с закрытым глазом. Странные какие-то! И куда это нас с Диего занесло?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.