ID работы: 6929459

Печальный взгляд безразличия.

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
262 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 218 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Слезы катятся по ее щекам, но лицо не выражает никаких эмоций. Ее покусанные губы чуть приоткрыты, но не дрожат. Дыхание абсолютно спокойно. Лишь слезы льются из печальных глаз…Что же случилось? Ей больно… Ее имя – Соня. Обычная девочка-подросток. Через пару месяцев ей стукнет 14. У нее темно-карие глаза, темно-каштановые длинные волосы. Рост 168 сантиметров. Вес - 52 килограмма. Пухлые губы, сильно выпирающие ключицы. Небольшая грудь, что свойственно для ее возраста. Красивые пальцы и сама по себе кисть руки. Стройные ноги и изящные щиколотки. Внешность не модельная, но она довольна ей. Единственный ее комплекс - плохое зрение. Да, она носит очки и контактные линзы. А что еще делать при -6 диоптриях и астигматизме? А, и еще Соня носит брекеты…но это не комплекс. Тем более, скоро их снимут. Но что творится в ее душе – отдельный разговор. Глубоко внутри она добрый, искренний, но до безумия одинокий человек. Конечно, кому нужны все ее мысли, чувства, переживания… поэтому все видят ее такой: грубая, высокомерная, фальшивая, саркастичная мадмуазель. Так как Соня состоит из противоречий, несмотря на свой настоящий характер, она большая пофигистка и эгоистка. Пофигизм так и прет. Она лицемерна. Также имеет суицидальные наклонности и часто впадает в депрессии. Остальные черты ее характера проявятся позже. Ее привлекает черный цвет. Нет, ни в коем случае не думайте ,что она гот! Любит кошек. Конечно же, черных. Парень? А кто это вообще? Думаю и так понятно, что его у Сони не было. Никогда. Есть у нее одноклассничек, который признавался ей в любви, но она в это не поверила. Во первых, он встречается с ее одноклассницей. Странно, правда? А во вторых, не за долго до всех признаний, он жестко, по ее мнению, пошутил над ней. Нет, нет. Не подумайте ничего плохого. Просто во время одной переписки с ним, оказалось , что с ней общалась его девушка… Но сейчас не об этом. И вообще эта история о другом. Что касается учебы, так она хорошистка. Ненавидит физику. К алгебре с геометрией относится нормально, так как уважает учительницу. Очень любит историю, английский язык и не плохо на нем говорит, географию. В общем 4 у нее по физике, алгебре, геометрии и физ-ре. Закончила 7 класс. Соня большая сладкоежка. Шоколад, пирожные, тортики, конфетки, мороженое …ммммм…кайф! Но она склонна к полноте, поэтому не перебарщивает. Так же она самопровозглашенный чайный «алкаш». Если за целый день Сонечка не выпьет хоть одну чашку чая – она преждевременно умрет. Так же она помешана на косметике. Нет, на лицо она не наносит тонны штукатурки, наоборот, она за минимум косметики . Но все эти консилеры, хайлайтеры, тени, пудры – ее страсть. Но главное – она помадный «маньяк». Думаю, этим все сказано. Девочка мечтает о татуировках. Даааа. Она уже даже продумала эскизы будущих тату. Больше всего ей хочется набить слово, которому она придает особый смысл- «impossible» (невозможное) – именно эта надпись на левой ключице, будет иметь для нее огромное значение. Самое главное: родители. Вот с ними она не в лучших отношениях. В большей части с мамой. Ну, переходный возраст. У Софьи есть старшая сестра – Катя. У нее уже есть своя семья и скоро родится еще один ребенок. Как-никак, у них разница в возрасте 17 лет. По поводу своей семьи, Соня и слышать ничего не хочет. Она не собирается рожать и т.д. Это не ее. У нее есть две лучшие подруги: Полина и Катя. Полина полная ее противоположность. А вот Катя очень на нее похожа и характером, и проблемами, и нравом, и жизненными позициями. С ними Соня забывает обо всем, что ее беспокоит и по - настоящему любит и ценит их. О их внешности можно сказать только это: Катя-зеленоглазая блондинка, невысокого роста (163 см)и чуть чуть полненькая, но они вместе борются с этим. Полина - шатенка с каре-зелеными глазами, рост 160 см. Да, Соня самая высокая из них. Соня до потери пульса любит музыку и посещает музыкальную школу по классу хорового пения. Поет она действительно неплохо, голос у нее довольно низкий для девушки, но может взять и высокие ноты. Софа – меломан. Не нравятся ей только шансон и металл. Что ж, в творчестве ее жизнь. Наверное, вы зададитесь вопросом: есть ли у Сони кумир? Конечно есть! Это Влад Рамм. Да, его творчество, его голос , тексты его песен сводят ее с ума. В его песнях она ищет успокоение… Да что уж скрывать?! Она влюблена в него по уши! Окунувшись в его омут с головой, не смогла выбраться. Она мечтала о встрече с ним, о том, чтоб побывать на его концерте. Но это практически невозможно… Почему? Да потому что Соня живет не в Москве, не в Санкт-Петербурге, а на Дальнем Востоке. В каком - то Богом забытом городе! Но что, если Влад ближе, чем кажется?….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.