ID работы: 6929459

Печальный взгляд безразличия.

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
262 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 218 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
31.05.2018 год 22:30 Девочка стоит в своей комнате перед зеркалом в нижнем белье. По всей комнате разливается тусклый свет от светильников. Сейчас Соня может побыть наедине с собой, ведь мама с папой уже спят. POV Соня «Вот ну что со мной не так?»- проносились мысли в моей голове - «Нет, ну действительно, внешность вполне себе привлекательная, а в современном мире без этого никуда. Я часто стараюсь улыбаться. А то, почему я веду себя высокомерно не должно никого волновать. Ибо нефиг лезть в мою душу и любить мне мозги! Мне ведь не пришлось такой становиться. Я была такой, а если окружающие этого не видели, то это не дает им никаких преимуществ! Как я устала… Вот что было бы, если б я была мягкой, доброй, нежной? Да мной бы пользовались! А когда стала бы не нужна, выбросили бы при первой же возможности! Ну уж нет … Пусть лучше во мне видят исчадие ада. В конце концов, мне самой комфортно в одиночестве. А ведь действительно... Я не боюсь быть одна. Сколько в этом преимуществ! Смотришь тот фильм, Который хочешь смотреть ты. Слушаешь ту музыку, которая нравится тебе. Не хочешь чего то подобного, просто сидишь и наслаждаешься тишиной. Но все таки, если бы не было Кати и Полины, я не знаю, что было бы со мной. с ума бы я не сошла точно, потому что я уже... ». Я подошла ближе к зеркалу и стала всматриваться в свои карие глаза. При электрическом освещении они казались абсолютно черными. Поняв это, я ухмыльнулась. А что? Глаза потрясающие, влюбляйся в них по самое не хочу! Ах да, как же я могла забыть? Любви нет … Это просто сказки для маленьких девочек. Боже, и как людям не стыдно так обманывать детей… Я смотрела в свои глаза и наслаждалась еще минут 10, а после решила, что пора спать. С ума сойти, завтра первый день лета… Мда, и ничего же от этого не изменится. К сожалению. Я зашла в свой Instagram и решила зайти на аккаунт Рамма. Этот человек и его творчество разделили мою жизнь на «до» и «после». Он – это что - то не из этого мира. Не из этой Вселенной. По крайней мере для меня. Я в последний за сегодня раз посмотрела на его фотки и заблокировала телефон. И вот я уже в своей кровати. «Ах, если бы произошло что-то, что находится просто за гранью. Может моя жизнь изменилась бы к лучшему…» - с этими мыслями о будущем я погрузилась в сон. 3:40 Я резко открываю глаза. Мне снова приснился какой-то бред. Ну вот, чувствую, заснуть мне уже не удастся. Я решила зайти в Instagram. Сняв телефон с зарядки, на экране я увидела уведомление. Оно гласило: « Vladislav_Ramm хочет написать вам сообщение». Я резко подняла глаза. -Да нет. Бред какой-то. Видимо, я еще сплю.- Произнесла я в полголоса. Я быстренько зашла в Direct Instagram’а и сказать, что пришла в шок – ничего не сказать… Я была готова закричать от удивления и уже набрала в легкие побольше воздуха, но тут же вспомнила, что в соседней комнате спят родители. Просто взяла и сжала в ладони одеяло с такой силой, что почувствовала, как мои ногти чуть ли не полностью вонзаются в кожу. Что же такого я увидела? Да вот что! В Direсt’е действительно было сообщение от Влада! Нет, вы понимаете?! Мне. Написал. Влад. Рамм. Ну, это просто не поддается никакому объяснению…! Описать мое состояние в данный момент невозможно. Ни у одного языковеда словарного запаса не хватит. Причем ни на одном языке. В моей голове никак не укладывается тот факт, что сейчас в моих непрочитанных находится не какой-то дядя Вася Форточкин – почетный алкоголик всея района, а мой кумир – Владислав Рамм. Я находилась на грани истерики. Было чувство, что сердце, которое бьется в бешеном ритме, сейчас выпрыгнет из груди или того хуже – остановится. В уголках глаз стали скапливаться слезы, а дыхание сбивалось. - Так все! Успокоилась! Разве не этого ты хотела?!- спросила я саму себя - Надо взять себя в руки и прочитать его сообщение. Черт знает, что там…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.