ID работы: 6929459

Печальный взгляд безразличия.

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
262 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 218 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я громко выдохнула, убрала телефон под вторую подушку и отвернулась в сторону окна. Через 20 минут мне удалось окунуться в мир сновидений. POV Автор Вот такое утро выдалось у Софы. Нет, а действительно, как бы вы реагировали на это все? Легко представить, что сейчас испытывает хрупкая натура этой чертовки. Да – да. Вам не послышалось и не показалось. У девочки, на самом то деле, очень добрый характер и светлая душа, но это никому не надо. Собственно, поэтому, она такая эгоистка. Пока Соня спит, перенесемся в Москву… POV Влад Уже прошло двадцать минут после нашей переписки. Вы спросите, как же так вышло, что я написал в Direct незнакомому человеку? Да легко и просто! Мне реально нечего делать. Ми у подруг, Колясик и пацаны заняты, а я один дома. Нашу с Соней переписку я перечитал уже раз тридцать, если не больше. И до их пор я не выхожу с ее Instagram-аккаунта. «Хм, а она очень даже красивая. Особенно глаза. Темные, глубокие…» Так, Рамм, Ало! У тебя вообще – то есть девушка. На минуточку! Нет, с Ми, конечно, круто, но что-то не то уже… Стояночка! Сколько она сказала ей лет? Скоро 14?! Обалдеть. Вот это занесло тебя , Влад . Но, надо отметить, что на мои вопросы она отвечала дерзко. О, молодежь пошла! Ну ничего, напишу ей завтра, еще поболтаем… Так, а сейчас надо набрать Миранду. В телефонной трубке послышались долгие гудки... - Ало, - послышался знакомый голос. - Ми, ты скоро домой? Мне тут грустно и одиноко… - Влад, ну здесь только самый движ начался! – воскликнула модель. - Какой, нах, движ? Живо домой! - Нет. – послышалось отрицание на том конце провода. - Что значит «нет»? – начал возмущаться я. - То и значит! Я. Хочу. Тусить. – произнесла она, отделяя каждое слово. - А я хочу тусить с тобой в кровати! – не выдержав, крикнул я. И дальше последовало минутное молчание. - Ну, блин, сразу сказать не судьба было! Еду. – послышались гудки, кричащие о завершении вызова. Чего?! То есть, стоило мне прямо сказать о сексе, как тут же: «Да, Владик, еду.» ? Мда… Нежданчик. Крупный. А в общем, плевать. Будь, что будет. Спустя 45 минут Дверь квартиры с грохотом открылась и на пороге появилась пьяненькая Миранда Шелия. - Ну наконец то! Не прошло и года. - тут же я встал перед ней. - Не возникай – протянула Ми и, взяв меня за руку, повела в спальню. Что ж, детка, полетаем… 01.06.2018 8:37 POV Соня Открыв глаза, я просунула руку под подушку. Достав телефон, я посмотрела время и решила, что пора вставать. Родителей дома не было. Молча, но спотыкаясь о каждый угол, я доползла до кухни. Поставив чайник кипятиться, открыла холодильник. - Так… Ну все ясно. Мышь здесь повесилась. Надо будет сходить в магазин. – дав себе это указание, я достала большую кружку и налила в нее кипяток. Я отрезала дольку лимона и кинула ее в чашку вместе с чайным пакетиком. Пока я пила чай, растягивая эти чудесные минуты, у меня зазвонил телефон. - ааааа, ну кто такой бессмертный или умеет быстро бегать, что звонит мне в такую рань?! – выругалась я. На экране я увидела – «Полина» - Привет - Привет, - ответила она, - пойдем гулять? - Ок. Через полтора часа на нашем месте. Пойдет? - Конечно. – «вызов завершен» Допив свой чай, я побежала собираться. Обычно, на это у меня уходит много времени. Так что лучше заранее. Приведя себя в человеческий вид, я вышла из дома и через 20 минут была на месте. Там меня уже ждала Поля. 16:35 Я только что пришла домой. Все таки скоро придут родители. Когда они вернулись с работы, мы поужинали и разбежались по своим комнатам. 22: 17 Я уже собиралась ложиться спать, как тут в Direct снова приходит сообщение: Vladislav_ramm – Не ждала?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.