ID работы: 6929459

Печальный взгляд безразличия.

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
262 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 218 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Мои глаза тут же полезли на лоб. Или вообще выпали из орбит. Конечно, не ждала! Хотя, это отличный способ пообщаться с Владиком, ну, или в крайнем случае поиздеваться над ним. Ох, понеслась душа в Рай… S_pesotskaya – А ты пришел. Вот, наверное, точно было не самой лучшей идеей. Все-таки строчка из песни MBAND. Vladislav_ramm - Нет. Еще не пришел. Пока только написал. А может и не только…) Ой, какая шутка смешная! Вы тоже почувствовали легкое покалывание в животе? Так, ладно, надо быть посерьезней. S_pesotskaya – Интриган. Vladislav_ramm - Еще какой! Как дела? Че мутим? Какие словечки пошли. Я прям в шоке. S_pesotskaya – Дела не плохо. Что я делаю? С тобой переписываюсь. Логично? Vladislav_ramm – Вполне. S_pesotskaya – Замечательно. А что ты сегодня творишь? Или вытворяешь? Vladislav_ramm – Скорее вытворяю. На студии зависаю, треки пишу. Свободная минута появилась, решил тебе написать. Оооооо, как это мило))) Вот, хоть кто-то сегодня настроение от плинтуса оторвал и реанимировал. А то лежало бы там себе… S_pesotskaya – Как приятно. Вы уделяете мне свое свободное время. Vladislav_ramm – Почему бы и нет? Ты, вполне стоишь того, чтобы уделить тебе пару минут. Блин, почему он такой милый?! Или подкатывать решил? Ну, пусть попробует. S_pesotskaya – Спасибо) Краткость сестра таланта. Четко и по делу. Vladislav_ramm – Не за что. Еще пока, не за что … Слушай, могу задать весьма нескромный вопрос? Боже, да что это такое? Какой еще «нескромный» вопрос? Если Влад Рамм задает нескромный вопрос, надо ждать чего - то впечатляющего. S_pesotskaya – Ну давай. Хотя, мне уже страшно. Vladislav_ramm – Хах, не бойся. Парень есть? Ахахаахахахаахахха…. Что?! Мне кажется или нет??? Ой, рассмешил … Ой, шутник… S_pesotskaya – Пффф, что?! Кто это вообще такой?! Капец, рассмешил… Vladislav_ramm – То есть, не было и нет?) Вот, ну прилип как банный лист. S_pesotskaya – Да даже если не было, какая тебе разница?! Бесить начинает… Vladislav_ramm – Значит, не было. В наше время – это редкость. S_pesotskaya- Философа включить решил? И что в этом такого, что никого не было? Мне кажется, тут радоваться надо, нет?! Или мне надо бежать к пятиклассницам и просить совета? Чет, чувствую, что свое я уже упустила. Годы, понимаешь, не те. Капец, достал меня. Зачем лезть мне в душу? Я же не спрашиваю, как там с Ми дела … Во всех смыслах. Vladislav_ramm – Воу, тише, тише, детка. Это прекрасно! Какие, нахер, годы? Тебе 14! А то, что там творят пятиклассницы, так это их дело. S_pesotskaya – Все, Влад, максимально извиняюсь, но я не хочу больше сегодня разговаривать. Пока. Что ж, наверное, больше он мне не напишет … Жаль… Хотела бы я еще с ним пообщаться. Vladislav_ramm – Хорошо, я понял. Пока. Может все- таки спросить? Черт с ним... S_pesotskaya – А ты еще напишешь? Vladislav_ramm – А ты хочешь?) S_pesotskaya – Ну, было бы неплохо… Vladislav_ramm – Хорошо). В таком случае, до завтра. Спокойной ночи. S_pesotskaya – И тебе, на будущее, спокойной) POV Автор Вы тоже это заметили? Кажется, наша девочка начинает оттаивать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.