ID работы: 6929459

Печальный взгляд безразличия.

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
262 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 218 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Я стерла с лица слезы, максимально выровняла дыхание и пошла собирать вещи. Я достала фиолетовый рюкзак и начала складывать в него необходимые мне принадлежности. В итоге, в рюкзаке лежали две футболки, одни шорты, комплект нижнего белья, тональный крем, тушь, бесцветная помада, карандаш для бровей и зубная щетка. Расческа мне еще понадобится, а полотенце для ванны я попрошу у Кати. Только я ее вспомнила, как вновь услышала мелодию звонка. - Да, Кать. - В общем, поезд у тебя сегодня в 22:18, 9 вагон. Электронные билеты я вышлю по e-mail и распечатаешь их. В городе будешь в 6:44. Такси вызывай где-то в 21:00. Деньги, знаешь, где лежат. Вот. Как ты? - А как я могу быть после таких новостей? Фиговенько – спокойно, без всякого сарказма, ответила я. - Да… Сама в таком же состоянии. Короче собирайся. Когда сядешь в поезд, позвони. - Хорошо. – в следующее мгновение я сбросила вызов. Дальше, я просто легла на кровать и стала смотреть в потолок. POV Автор Какого это, потерять близкого человека? Сказать, что это больно – не сказать ничего. Единственное чувство, что ты испытываешь – это опустошение. Тебе кажется, что внутри тебя уже нет ничего. Пустота. Темнота. Все кажется мрачным и безликим. По щеке девочки скатилась одинокая слеза и все. И всё! Больше ничего нет. Соня закрыла глаза и медленно погрузилась в сон. Наверное, это лучшее, что можно сейчас сделать. POV Влад После разговора с Соней, я абсолютно не знал, что мне делать. Я даже боюсь представить, что испытывает ее маленькое сердце. Знаете, у меня даже слезы на глаза наворачивались в первую минуту после разговора. Мне хотелось оказаться рядом с ней, крепко прижать к себе и защитить от всего этого. Но я не могу… Физически не могу… Я понятия не имею, где она. Или имею? Точно! Она же едет в Хабаровск! Я просто обязан там оказаться. Уже который час мой мозг ковыряет Миранда. - Рамм, ты меня вообще слышишь?! - А? Конечно, милая. – я сразу пришел в себя. - Да? Ну, так повтори, что я сейчас сказала. –Ми ехидно улыбнулась. Я молчал – Все с тобой понятно! Любовницу завел, да?! Скотина, ненавижу тебя! - Что?! Какую нахуй любовницу?! За языком следи. Истеричка! - Я ИСТЕРИЧКА?! Ах ты, сволочь неблагодарная! – из ее глаз полились слезы. Да сколько можно?! - Ми, девочка моя. Прости меня. Я - дурак, идиот… кто угодно. Ну, перестань плакать – меньше всего мне хотелось ее успокаивать. Но так надо. - Ты меня не любишь. Я ведь вижу. Что случилось? Что я сделала не так? - Все так. – пока она ревела мне в плечо, я старался не закатывать глаза. Вдруг я услышал звонок своего телефона. Благослови Господь того, кто сейчас мне звонит. – Я должен ответить. Звонила Яна Александровна. Она точно фея. Из короткого разговора я понял, что через час должен сидеть в ее кабинете. - Ми, мне нужно к Яне. - Хорошо – ответила она, вытирая слезы – ты скоро вернешься? - Ну, думаю, скоро буду дома. Не скучай. – я чмокнул ее в губы и буквально вылетел из квартиры. Почему то мне стали противны ее касания, ее губы, ее голос… Быстро доехав до офиса Рудковской, я зашел в кабинет поздоровался с ней: - Здравствуйте. - О, привет, Влад. Хорошо, что без опозданий. Присаживайся, разговор будет долгим. На протяжении двух часов мы обсуждали разные моменты по поводу моего творчества. А именно: приближающийся тур, съемки клипов, интервью и новые треки. Я решил показать ей новый текст песни. Прочитав его, она очень удивилась. - Не узнаю прежнего Влада. Где хоть малейшие пошлости? Грусть. Печаль… Это ты вообще писал? - Да. Немного не свойственный мне почерк, но с этим текстом связанна одна история. Возможно, позже я о ней Вам расскажу. - Хм. Очень интересно… Хорошо. Мне нравится. Что там с музыкой? - Мы с Вадиком и Лехой работаем над этим. Думаю, скоро запишем. – увидев положительный кивок, я решился задать вопрос. – Яна Александровна, мне нужно на пару дней в Хабаровск… - В Хабаровск? Что ты там забыл? С Мирандой полетите? - Нет, без нее. Она вообще еще об этом не знает. Просто понимаете, эта песня связана с одним событием, происходящим со мной сейчас. Я, пока, не могу рассказать. Так я могу слетать туда на пару дней? - Ну, хорошо. Тебе хватит 4 - х дней? - Вполне! Большое спасибо! – на радостях я подскочил и обнял ее. - Ой, тише, Влад. Чувствую, это что-то важное, раз ты так реагируешь). – она мило улыбнулась. - Очень важное, очень. Я могу идти? - Да. Как только я сел в машину, набрал номер Сони…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.