ID работы: 6929459

Печальный взгляд безразличия.

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
262 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 218 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Спустя месяц 8.07.2018 8:12 POV Соня Вот и прошел месяц. Все это время мы общались с Владом и уже неплохо знали друг друга. Он рассказывал мне о новых треках, постоянно интересовался моим состоянием. Почему то его очень волновало мое настроение, плачу ли я. Он даже не считал меня лицемеркой. В свою очередь, я училась доверять ему и с каждым днем рассказывала ему о своем характере, семье. Но единственное, что оставалось неизвестным – это информация о моем месте проживания. Он через раз пытался узнать у меня город, область, адрес, но я упорно стояла на своем и скрывала это. Мои родители уехали на три дня в Хабаровск, но меня не взяли. Они аргументировали это тем, что кто-то должен остаться дома. Я, конечно, расстроилась, но другого выбора кроме как смириться у меня не было. И вот сегодня вечером они должны были приехать обратно. Сейчас я стою на кухне и пью горячий чай. Как вдруг, я слышу, как звонит мой телефон. Взяв его, на экране я увидела – «Катя». Странно, зачем ей мне звонить? Ну, ладно… Я приняла вызов: - Да? - Сонь, сейчас внимательно меня выслушай и не перебивай, - ее голос дрожал. Я сразу напряглась и приготовилась слушать. – В течение двух часов я закажу тебе билет до Хабаровска. Скорее всего, он будет на утро завтрашнего дня или на вечер. Поэтому, начинай собирать вещи, но много не бери, – она тяжело вздохнула.- По приезду в город, тебя встретит Леша, и вы приедете к нам домой. Через 3-4 дня, мы вместе вернемся в Амурскую область. Заберем документы из школ. И ты переезжаешь в Хабаровск. – дальше последовала пауза и я решилась задать вопрос. - Кать, что происходит? Зачем мне ехать в Хабаровск? Зачем забирать документы? - Сонь … Час назад наши родители выехали обратно домой, - снова тяжелый вздох или, как мне показалось, всхлип – Несколько минут назад мне позвонили из полиции и мы едем по названному адресу. На выезде из города, на Приамурской, случилась авария… Сонь … Мама с папой погибли… Я позвоню, как только закажу билеты. Держись… Кружка, которую я все время держала в руках, упала и разбилась на мелкие куски… Осколки разлетелись во все стороны. Из глаз полились слезы. Не в силах стоять я упала на колени. Только что, у меня вырвали остатки души… - Нет, нет, нет, нет….. НЕТ!!! – у меня началась конкретная истерика. Я не понимала что происходит. Не отдавала отчета своим действиям. Мелкие осколки больно впивались в ладони, но это для меня ничего не значило. Это не сравнится с той душевной болью, которую я сейчас испытываю. Коснувшись спиной кухонного гарнитура, я продолжила реветь в голос. Я не замечала, как идет время. Немного успокоившись, я встала и посмотрела на часы. 9:40… Стерев слезы, я пошла в ванную. Умывшись, я прошла в зал и стала просто смотреть в одну точку. В голове не укладывалось, как это могло произойти. Сейчас, мне действительно стыдно за каждое сказанное обидное слово, что я говорила родителям. Мне стало стыдно за все. Абсолютно за все. Я ничего не хотела. Слезы все также продолжали скатываться по щекам. «Что теперь делать?» Только этот вопрос крутился в моей голове. «Прежде всего, взять себя в руки! Катя дала четкие указания. Надо идти собирать вещи. Также, лишним не будет, если я выброшу все ненужные вещи. Скоро, этот дом будет пустовать»… - прокрутив в своей голове эти мысли, я взяла телефон. Посмотрев на экран, увидела уведомление. Влад… Сейчас мне меньше всего хочется общаться с кем либо. Vladislav_ramm – Привет, принцесса. S_pesotskaya – Привет, Влад. Извини, не хочу ни с кем разговаривать. В ближайшие несколько дней не пиши мне. Надеюсь, он поймет и не будет приставать с расспросами. Vladislav_ramm – Соня, что случилось? S_pesotskaya – Ничего! Или ты перестаешь писать или я просто не отвечаю! Vladislav_ramm – Песоцкая, что происходит?! Быстро рассказывай! S_pesotskaya – Нет! Vladislav_ramm – Так… Живо продиктовала мне свой номер. S_pesotskaya – Нет Vladislav_ramm – Никаких «нет»! Я сказал, быстро говори свой номер! Блять, да заколебал! S_pesotskaya – 8914******* Больше сообщений не было. Но через минуту, телефон у меня в руке зазвонил. Я сделала глубокий вдох, но голос все равно будет дрожать… - Да? - Быстро рассказывай, что у тебя случилось! – на том конце послышался взволнованный голос Рамма. - Влад… - только я собиралась рассказать, как тут же, не сдерживая себя, вновь начала рыдать. Сердце мое отбивало бешенный ритм. - Тихо, тихо… Пожалуйста, успокойся. Малышка, расскажи что произошло. Почему ты снова плачешь? – уже спокойно спрашивал парень. Я сделала вдох. - Влад, мне так больно… Три дня назад мои родители поехали в Хабаровск навестить сестру и внуков… - я замолчала. - Так, продолжай. Тише, не плачь… - все успокаивал меня Влад. - Так вот. Сегодня они должны были возвращаться. Боже, почему в этот чертов день?! Короче, полтора часа назад, мне позвонила Катя и сказала собирать вещи. Сегодня вечером или завтра утром я еду в Хабаровск. - Ну и что в этом такого? Увидишь сестру, племянников. Почему ты плачешь? - Влад, не перебивай. Я спросила «зачем?». Влад... Наши с Катей родители погибли в аварии на выезде из города!... – я еле договорила эту фразу и вновь слезы, учащенное дыхание и крик. Последовало молчание. Мне оно казалось бесконечным. Но вот оно прекратилось и Влад заговорил. - Малышка, я… Я не знаю, что сказать… Ужас. – голос его был тихим и растерянным. - А что ты можешь мне сказать? Что ты понимаешь, что я чувствую?! Нет, друг мой, ты не понимаешь! – сказала после очередного всхлипа. - Тише, девочка. Это ужасно. Нет, я не могу понимать, что ты чувствуешь. Сонь, послушай старшую сестру и иди собирай вещи. К сожалению, я должен идти. Ни в коем случае не вырубай телефон. Я еще позвоню. Ты поняла меня? - Да, Влад. Я поняла. - Умница. – в следующую секунду послышались гудки…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.