ID работы: 6929459

Печальный взгляд безразличия.

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
262 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 218 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
POV Соня Я заказала такси. Оно должно подъехать к моему дому в 20:55. Я пошла в душ, после этого решила немного покушать. Заварив себе зеленый чай, я без всяких эмоций впила его. А ведь до этого дня такая «чайная церемония» доставляла мне нереальный кайф. После я прошла в свою комнату. Я расчесала свои густые волосы. Затем, стала одеваться. Надела черные джинсы, черную футболку и такого же цвета кардиган. Раньше, стиль total black не ассоциировался у меня с трауром. Но не в этот день. Как на зло, по крыше застучали капли дождя. Я открыла окно. Похоже, даже небо оплакивает смерть. Я взяла в руки телефон и решила написать Кате и Полине сообщения: «Очень неожиданно, я на несколько дней уезжаю в Хабаровск. Пожалуйста, не беспокойте меня до моего возвращения. Не скучайте». Отправив сообщение, я с рюкзаком прошла на кухню. Чайник выключен. Я обошла весь дом, чтобы убедится в том, что электроприборы не работают. Еще одной трагедии, в виде пожара, мне не надо. Я услышала мелодию звонка. - Да? - Выходите, такси подъехало. - Спасибо. Я схватила с полки деньги, погасила в кухне и прихожей свет, накинула на плечи рюкзак и вышла, закрывая дверь. Я села в машину и мы поехали к вокзалу. Так как ехать нужно около 40 минут, я воткнула наушники в уши. Мне не хотелось слушать музыку, поэтому наушники были выключены. Для чего? Для того, чтобы не разговаривать с водителем. Я решила написать Владу: S_pesotskaya – Я уже в такси. Ты заказал билеты? Я все еще не могла поверить, что он прилетит в Хабаровск. Конечно, я очень хотела его увидеть, обнять, но я не представляла себе этого. Как на это отреагирует Катя, Леша? Они, наверное, меня убьют. Тем временем, он ответил на мое сообщение. Vladislav_ramm – Да, заказал. Рейс завтра в 11:07 по Москве. Прилетаю в 2:41 по Хабаровску. S_pesotskaya – Шикарно. Но, ты же понимаешь, что я не смогу тебя встретить? Vladislav_ramm – Понимаю. Я сяду на такси и поеду к какому-нибудь отелю. Посоветуешь что-нибудь?) S_pesotskaya – Да, есть один отель- «Олимпик». Ул. Дикопольцева 26 А. Это в центре. Vladislav_ramm – О, ну ништяк. Спасибо) S_pesotskaya – Не за что. Ты на сколько дней приедешь? Vladislav_ramm – На 4. Так что будет время. Город покажешь? S_pesotskaya – Если будет возможность. Хоронить, наверное, будем в Хабаровске. На глаза вновь навернулись слезы, но я взяла себя в руки. Никто не должен видеть мою слабость. Vladislav_ramm – Тш, не грусти, пожалуйста. Мне тоже больно, от того, что ты плачешь. S_pesotskaya – Хорошо. Я постараюсь. Ладно, Влад. Напиши мне, когда сядешь в самолет. Vladislav_ramm – Конечно. Кстати, Сонь… S_pesotskaya – Что? Vladislav_ramm – Я расстался с Мирандой. S_pesotskaya – И что? Меня уже ничем не удивить. Почему расстались то? Vladislav_ramm – Она начала делать мне мозг, орать, что я никуда не поеду. А я взял, сказал, что не люблю ее и все. В течение 4 дней она уйдет с моей квартиры. S_pesotskaya – Ты сейчас мне это рассказываешь, чтоб я себя виноватой чувствовала? Vladislav_ramm – Совсем нет. Ты не причем. Я начал остывать к ней еще до нашего общения. Я посчитал, что ты должна об этом знать. S_pesotskaya – Все ясно. Информацию приняла. До завтра. Vladislav_ramm – Хорошего пути. На этом переписка прекратилась. Они расстались? Ну, в целом, все к этому и шло. Я поинтересовалась у водителя, сколько нам еще ехать. Он ответил, что не больше 20 минут. Кивнув, я стала смотреть в окно. Вот мы и приехали на вокзал. Отдав деньги, я покинула авто. Я прошла в зону ожидания и стала ждать рейса. Спустя 20 минут, началась суматоха и все пошли на перрон. Спустя еще несколько минут, прибыл поезд. Кондуктор сверил списки и я прошла в вагон, занимая нужное место. Мне нереально повезло. Во всем вагоне было не более 5 человек! Это настоящая удача. Как только поезд тронулся, я позвонила Кате и сказала об отправке поезда. Утром, меня встретит Леша и мы поедем к ним. Я стала листать ленту Instagram и ВК, а после легла спать. Не смотря на то, что я много спала днем, меня клонило в сон. Еще бы, завтра будет трудный день…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.