ID работы: 6929459

Печальный взгляд безразличия.

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
262 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 218 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
POV Соня 6:44 Только что поезд прибыл на вокзал Хабаровска. Я вышла из вагона и стала оглядываться в поисках мужа моей сестры. - Сонь! – я повернула голову влево и увидела Лешу. - Привет, - первой поздоровалась я - Привет. У тебя только рюкзак? – я кивнула - Тогда пойдем в машину. Мы сели в автомобиль и тронулись с места. Первые минуты царила тишина. - Как там Катя? – я решила все-таки нарушить молчание. - В общем-то так же, как и ты. – от этой фразы мне стало все понятно. Больше я ничего не спрашивала. Спустя 30 минут, мы приехали к многоквартирному дому. В одной из квартир они и живут. Мы поднялись пешком на третий этаж и прошли в квартиру. С порога нас встретила Катя. Одета она была в той же цветовой гамме, что и я. Без лишних слов мы просто обняли друг друга. - Привет, - прошептала я - Привет, - также, шепотом ответила она. – Ты голодная? - Чуть-чуть. - Пойдем на кухню. Мы прошли на кухню. Катя предложила мне выпить чаю с бутербродом. Это был не плохой вариант, и я согласилась. После того, как я покушала и сходила в душ, мы все вместе сели за стол и начали долгую беседу. - Ну, в общем, так… - было видно, что Кате немного трудно говорить.- тела родителей сейчас в городском морге. Места на кладбище уже оформлены, поэтому похороны будут послезавтра . – я просто кивнула головой – к этому дню будут должны подъехать все близкие знакомые, друзья… После похорон, мы поедем в ресторан на поминки. 13 числа, мы возвращаемся все вместе в Амурскую область. Будем решать, что делать с домом. - Продать не вариант? – поинтересовалась я. - Вариант. Да только у кого такие деньги будут? В общем, как-нибудь разрулим эту ситуацию. По мимо всего этого, мы с тобой пойдем забирать из школы и из музыкалки документы. – на этих Катиных словах я прикусила губу. В музыкальной школе мне оставалось отучиться один год и все. Диплом был бы мой… Грустно осознавать, что 6 лет прошли даром. – К сожалению, Сонь, это придется сделать. – я молча кивнула и продолжила ее слушать.- Думаю. Там мы не задержимся более, чем на 2 – 2.5 недели. - Кать, а где я буду жить в Хабаровске? - На нашей старой квартире. Она же принадлежит родителям, так что никаких проблем не будет. - Мальчиков, просьба, не водить. – решил пошутить Леша. Я лишь закатила глаза, а Катя дала ему подзатыльник. - Короче, справимся как-нибудь. Деньги мы будем тебе давать раз в неделю. В общем, все будет хорошо. – Катя взяла меня за руку. – ты уже говорила об этом с подружками? - Нет. Я вчера написала им сообщения, что на несколько дней уезжаю в Хабаровск. Причину я не называла. - Хорошо. Потом расскажешь. – она встала из-за стола. – Сонь, не хочешь со мной в магазин за продуктами сходить? Тут я вспомнила, что нужно рассказать ей о том, что прилетит Влад. Лучшего времени, чем сходить с ней вдвоем в супермаркет, для рассказа не будет. Поэтому я согласилась. Через полчаса сборов, мы вышли из дома. Макс сейчас был в детском саду, а младший сын остался с папашей. Я решила, что стоит начать разговор и, собравшись с мыслями, приступила: - Кать? - Что? - Помнишь. Я рассказывала тебе про Владислава Рамма? - Ну, да. Что-то помню. Это, вроде, твой любимый артист? - Ага. Так вот… Месяц назад, я проснулась посреди ночи. То ли мне сон какой-то приснился, то ли еще что. Но, я взяла телефон, чтоб посмотреть время. Смотрю, а у меня уведомление: « Vladislav_Ramm хочет написать вам сообщение». - С чего бы? – улыбнулась она. - Вот я тоже так подумала. Но потом, зашла в инст, и просто офигела. Это было на самом деле так. У нас завязался разговор. Я до последнего не понимала, зачем и почему мне пишет мой кумир. Короче, пообщались мы и я увалилась дальше спать с мыслями, что это единичный случай и больше он мне не напишет… - А он написал. - Да! Ну и на протяжении месяца мы с ним общались. Вчера, после разговора с тобой у меня, естественно, была истерика и он, черт возьми, снова мне написал. Так как я не горела желанием общаться в тот момент, я ему нагрубила. Не знаю как, но ему удалось вытянуть у меня мой номер телефона, - Катя недоверчиво на меня посмотрела, но ничего не стала говорить.- Он мне позвонил. Ну, я не могла держать все в себе и рассказала ему. Короче, Кать, он летит сюда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.