ID работы: 6929459

Печальный взгляд безразличия.

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
262 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 218 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Пока мы шли, я решила зайти в магазин. Владу пришлось сделать тоже самое. - Мы же не в алкогольный отдел идем? – спросил он с усмешкой. - Нет. – ответила я и остановилась у стенда с шоколадом. - А, ну понятно, зачем мы здесь. Я взяла две шоколадки, пару лимонов и виноград. Потом пошла на кассу. Деньги, чтоб расплатиться у меня были, но Рамм решил стать джентльменом и заплатил за меня. 14:43 Спустя какое-то время, мы пришли в отель и, забрав ключи, поднялись в номер. - Все-таки люкс решил взять? - Ну да. – непринужденно ответил он на мой вопрос. Мы зашли в этот самый люкс и первым делом, я ушла в ванную. Мне надо было позвонить Кате. Через пару мерзких гудков, она ответила: - Да, Сонь? - Кать, а кто будет смотреть за Максом? - Не переживай. С ним все будет хорошо. Отдыхай. Вы уже в отеле? - Да. - Отлично. Ладно, все. Я пошла. – и она сбросила вызов. - Давай. – сказала я, но уже своему отражению в зеркале. Я выбралась из ванной и пошла искать Влада. Он сидел на кресле в небольшой гостиной. Я присела в рядом стоящее кресло и, подперев рукой голову, стала смотреть в одну точку. В такой тишине мы просидели около пятнадцати минут. Я встала и взяла из сумки одну из шоколадок, открыла ее и стала есть. - Поделишься? – спросил у меня Влад. - Не вопрос. – я отломила ему несколько кусочков и дала в руку. Когда шоколадки не стало, я достала еще одну. - Только не говори, что собираешься съесть вторую. – он вытянул вперед одну руку. - Не буду говорить. Я в депрессии, мне можно. В следующее мгновение, Рамм выхватил у меня из рук эту вкуснятину и убежал. - Много сладкого – вредно! - Не учи ученого. Верни мою прелесть. – я продолжала спокойно сидеть на одном месте. - Нет! - Ну, на нет и суда нет. – я откинулась на спинку кресла и не двигалась. Спустя пару минут вышел Влад с расстроенным видом. - Где мой шоколад? - У меня. - Значит верни мне мою чертову шоколадку. – я была абсолютно невозмутима. - А ты даже не будешь бороться за нее? – он вскинул вверх бровь. - Нет, конечно. Я же не та истинно русская женщина, что и коня на скаку остановит, и в избу горящую войдет. Поэтому, верни мне мою шоколадку! Он подошел ко мне и присел передо мной на корточки: - Нет, сладкая. Шоколад ты получишь только тогда, когда я этого захочу. - Пф, да и пофиг. Лишних кило не наберу. – я улыбнулась. - Вот и правильно. Он поднялся и ушел на балкон, не забыв взять сигареты. Я вновь добралась до телефона и стала листать ленту ВК. Через несколько минут пришел Влад. - Что будем делать? – спросила я. - А что ты хочешь? - Хм, отличный уход от ответа. Ну, расскажи мне что-нибудь, о чем я не знаю. - Земля – круглая. – ответил он через минуту молчания. - Очень смешно. – я закатила глаза. – Влад, я серьезно. - Ну, хорошо. О чем ты хочешь узнать? - Расскажи мне о Москве. О достопримечательностях, где ты был, где ты не был. Все расскажи! - Ладно, слушай… - я устроилась в кресле поудобней и начала слушать и запоминать все, что он мне рассказывает. В течение нескольких часов он повествовал мне о жизни в столице, потом тема плавно перетекала в его творчество и так далее. Я задавала ему какие-то вопросы и он на них отвечал. За время этого разговора, мы еще больше с ним сблизились. Я посмотрела на часы: 18:52. - Может, ты хочешь кушать? – поинтересовался Влад. - Хочу, но ты тоже будешь есть. - Хорошо. – он взял лежащее не столе меню – иди сюда. Я подошла к нему и мы стали выбирать, чем бы поужинать. Так как я очень люблю итальянскую кухню, а такая в меню была представлена, я остановила свой выбор на лазанье с сыром и грибами и безалкогольном мохито. Рамм еще около 10 минут листал туда - сюда эту несчастную книжку и знаете, что выбрал? Классическую лазанью с мясом и безалкогольный мохито! Между прочим, эта лазанья шла сразу после той, которую заказала я. Ну, мохито он с хотел обычный, то есть с алкоголем, но я его отговорила. Потом, он оформил заказ по телефону и мы стали ждать. Вскоре, нам принесли нашу еду и мы принялись кушать. После ужина, мы еще сидели и переваривали всю еду и полученную за сегодня информацию. 20:32 Я потопала в душ. Когда я уже почти разделась, до меня дошло, что мне не во что переодеться. Я села на край ванной и стала думать, что делать. Единственным вариантом, было попросить у Влада какую-нибудь футболку. Блин, неудобно как-то… ладно, хрен с ним. Я надела блузку и вышла. - Влад? - М? – он оторвал свой взгляд от телефона. - Понимаешь, мне … как бы… нечего надеть после душа… - по-моему, я вся залилась краской. - Не договаривай. Я понял. – чуть смеясь ответил он. После, встал и достал из чемодана одну из своих футболок. – Вот, держи. – я взяла вещь и собралась идти, как Рамм наклонился ко мне и прошептал – Такая милая, когда стесняешься. Я цокнула языком и закатила глаза. Потом, все-таки удалилась в душ. Сделав все дела, я вытерлась полотенцем и надела нижнее белье. После, взяла его футболку и натянула на себя. Капец, она мне огромная! Ну, это даже лучше. Нефиг ему смотреть на мое тело. В данном случае, на пятую точку. Я расчесала волосы, почистила зубы и вышла из ванной. Лучше бы я этого не делала… В это время, Влад стоял без футболки! Твою маааать! - Ой! – я быстро скрылась за дверью ванной. – Блять. Так, я ничего не видела, мне показалось. – шепотом успокаивала я себя, пока не услышала громкий смех певца. Мне реально хотелось расплакаться! - Выходи, давай. – постучал он в дверь. - Ты оделся? - Да. -Точно? - Точно, точно. Выходи.- я выглянула и убедилась, что он в футболке. Только после этого полностью открыла дверь. Я подняла взгляд на его лицо: улыбка до ушей, хоть завязочки пришей! - Прости. – единственное, что могла сказать. Просто, facepalm. Сколько стоит смена внешности? - Не извиняйся. И не такое в своей жизни еще увидишь. – он прошел в ванну, оставляя меня в гордом одиночестве. Он же не имел в виду…? Так, не думать об этом. С такими мыслями я вышла на балкон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.