ID работы: 6929459

Печальный взгляд безразличия.

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
262 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 218 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
7:30 Я открыла свои глаза и, посмотрев время, пошла на кухню. Там были все: и Леша, и Катя, и Макс, и самый маленький член их семьи. Они меня увидели и просто кивнули в знак приветствия. Конечно, сегодня не самый лучший день, чтоб начинать разговор с «Доброго утра». Я молча заварила себе чай и села за стол. После завтрака я пошла в душ. Там же я нанесла совсем легкий, почти незаметный макияж. Я подкрасила брови, нанесла на губы чуть-чуть темно-бордовой помады и слегка накрасила ресницы водостойкой тушью, и надела линзы. Все. Этого вполне достаточно. Дальше я взяла в руки телефон. Время еще есть и я решила проверить соц-сети. 8:35 Я стала одеваться. Все по традиции похорон: черные джинсы, Катя дала мне свою черную блузку (ей она была мала, а мне как раз). Так же взяла рюкзак, в который кинула расческу, футляр для линз, деньги и зубную щетку. Я знала, что ночевать мне придется у Влада. Катя же надела черное приталенное платье, ну, а Леша черный костюм. Если бы не такое событие, как похороны, я бы подумала, что все родные решили последовать моему примеру и носить total black-образы. Когда все были готовы, я настрочила Владу сообщение с предупреждением, что мы скоро подъедем. Мы сели в Лешин автомобиль и отправились к отелю. 9:10 Только что подъехали к «Олимпику». Влад написал, что уже закрывает номер и спускается. Я решила зайти в холл и встретить его там. И вот я вижу, как он отдает ключ от номера портье и направляется ко мне. Честно, я была потрясена его внешним видом. Еще бы, черная футболка по середину бедер, сверху черный расстегнутый пиджак, того же цвета джинсы и кроссовки. Ну, выбором обуви он меня не удивил) . Короче говоря, ходячий секс. Так, не туда меня понесло… Тем временем, он уже подошел ко мне. - Привет. - Привет, Влад. Ты готов? – тупой вопрос. Ну, а что еще можно от меня ожидать? - Я то готов. Меня волнует, готова ли ты? - Да. – очень неуверенно ответила я. - Я буду рядом. – он наклонился ко мне и прошептал эти слова. Я просто улыбнулась. - Нам пора. Пойдем. Мы вышли из отеля и сели в машину. Там он поздоровался со всеми и в дальнейшем разговоре не участвовал. А зачем? Мы все равно говорили о тех, кто еще будет на похоронах. 9:45 Мы подъехали к небольшому зданию, где обычно прощаются с умершими. Из авто я вышла самой последней. Как только я оттуда вылезла, Влад взял меня за руку. Не поняв этот жест, я одернула руку. - Лучше не сопротивляйся. – именно это он мне сказал. Я решила, что так будет правильней. Тем более, сил сопротивляться - у меня нет. Он вновь взял меня за руку и мы прошли внутрь. Как только я зашла, увидела 2 закрытых гроба и поэтому крепко сжала ладонь Рамма. В общем-то, меня никогда не пугала тема смерти, ее атрибутики, но сегодня не тот случай. Через 10 минут, помещение заполнилось нашими родственниками, знакомыми и друзьями. И вот, настал тот момент, когда крышки гробов открыли… Меня всю обдало холодом. Я до крови прикусила нижнюю губу и снова сжала руку Влада так, что мне показалось, что у него косточки хрустнули! Еще через несколько минут пришла моя очередь подойти к родителям. Я робко сделала несколько шагов и вот я уже около папы: - Я тебя очень люблю. Мне будет не хватать твоих шуток. Я не понимаю, почему такое с вами произошло. Прости меня за все. Прощай – одними губами произнесла я и слегка коснулась его руки. Дальше, я отправилась к маме – Мамочка, я такая дура. Постоянно грубила тебе, спорила с тобой. И никогда не просила прощения … Чертова гордость… Я ведь вся в тебя. Мне будет очень вас с папой не хватать. Прости меня. Хотя, возможно, прощения мне нет. Люблю тебя. – сил говорить это вслух у меня не было. Поэтому я шептала. Да и ненужно знать окружающим всего этого. Я кончиками пальцев коснулась ее щеки. – Ты такая красивая… Прощай… - по моей щеке покатилась слеза. Я поджала губы и пошла обратно. Меня обняла Катя, а после я подошла к Владу. Без лишних слов, он прижал меня к себе, а я была не в силах сдерживать эмоции. Через несколько минут, когда многие присутствующие сказали последние слова, они начал подходить к нам. Огромной неожиданностью для меня стало то, что ко мне подошел Денис. Мой троюродный брат, с которым мы почти не общались. - Сонь, я очень сочувствую. – я не хотела это слушать, а просто подошла к нему и обняла. - Спасибо. Через минуту, я снова вернулась к Владу. Спустя еще какое-то время, мы отправились на кладбище. В целом, ничего интересного, кроме слез, прощаний и традиционного кидания земли в могилы, не было. Все это время, Влад был рядом со мной. Дальше мы поехали в ресторан. Аппетита у меня не было и я просто еле запихала в себя немного салата и очень много воды. Мне понадобилось на минуту отойти в женскую комнату. Когда я сделала свои дела и вышла, у входа заметила Рамма. - Мужской - справа. – на автомате проговорила я. - Я за тобой. Поехали в отель. Меня Катя вчера попросила увезти тебя пораньше. - Зачем? – я стояла на одном месте. - Затем. Малышка, поехали. Такси уже ждет. – я выдохнула и пошла за Владом. Мы сели в авто и отправились к гостинице. Когда мы приехали, Рамм заплатил деньги и мы покинули автомобиль. - Влад. Пойдем прогуляемся. Я так не хочу сидеть в номере. – мне действительно хотелось развеяться. Плевать на то, что сейчас я не в лучшем внешнем виде. - Хорошо, если ты того хочешь. Мы молча шли куда-то вперед. Каждый думал о своем. Вот почему жизнь так жестока?! Отнимает самых дорогих для тебя людей в самый неожиданный момент. До сих пор, я относилась к смерти крайне легкомысленно. И, в общем – то, я не боюсь умереть. Что уж говорить? У меня была попытка суицида, но зачем то я осталась жива… Я не понимаю, зачем приехали все те люди, что сейчас сидят в ресторане и набивают свои желудки?! Что они тут забыли? Какого хера? Ай, черт с ними… это все равно ничего не исправит. Пока я допускала философские мысли, мы дошли до какого-то парка. Не в силах больше идти, я присела на скамейку. Влад приземлился рядом со мной. - Влад, почему мы ушли? - Вчера, когда мы с Катей вышли на балкон, она попросила меня быть рядом с тобой и увезти тебя с ресторана. Тебе же было трудно там находиться? – на это я просто кивнула. – вот видишь. - Хах, мне 14 лет, а я уже хочу напиться в хлам. – на моем лице проскользнула горькая улыбка. - Глупая. Успеешь еще набухаться до потери памяти.- он обнял меня, а я положила голову на его плечо. Так мы просидели еще час. Иногда перебрасывались какими-то фразами, но и без них было херово. Мы решили, что стоит отправиться в отель и, собственно, пошли именно туда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.