ID работы: 6929459

Печальный взгляд безразличия.

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
262 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 218 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Я закончила свой рассказ. Влад развернул меня к себе. - Перестань плакать. - Не могу. – я действительно не могла сдерживать эмоции. Он обнял меня, а я уткнулась ему в плечо. Мои руки также находились на его плечах. - Сонечка, перестань плакать. Тш… тише… - Влад как мог меня успокаивал. В мгновение, я чуть оттолкнула его. – Ты чего? - Ненавижу, когда меня жалеют. – Проговорила я, вытирая слезы. Я повернулась к Рамму спиной и оперлась руками на ажурные перила балкона. Мы стояли в тишине, которую редко прерывали мои тихие всхлипы. Каждый думал о своем. Я нисколько не жалела, что рассказала ему так много. - Влад, я знаю, что ты в моей жизни ненадолго. Ты вернешься в Москву, опять погрузишься в работу. Может быть, первое время мы еще продолжим общаться, но потом тебе станет не до меня. Кто я такая? Мне каких-то 14 лет. До чего я себя довела?... В конце концов, тебе придется помириться с Мирандой. Я абсолютно не вписываюсь в твою жизнь. И я не буду этому сопротивляться. Люди приходят и уходят. Некоторые оставляют после себя след, а некоторые вообще ни черта не делают. Никакого послевкусия. Но от тебя у меня останутся самые яркие воспоминания. Обещаю… Я останусь твоей поклонницей. Раммер однажды – Раммер навсегда. Но больше нас ничего не будет связывать. Где-то с минуту Влад мочал. - Сонь, ты че блять сейчас несешь?! Вообще крышак поехал?! Дурочка, никуда я не денусь. Ни с какой Мирандой мириться не собираюсь! Мне похер на все, но я тебя не оставлю. – он одернул меня за руку и посмотрел в глаза. – Ты меня поняла? - Да. Он вздохнул и снова обнял меня. Через пару минут. Он задал вопрос, который меня довольно сильно удивил: - Ты была влюблена? – я отстранилась от него и вновь обратила свой взгляд на небо. Закат уже прошел, но было довольно светло. Совсем скоро появятся звезды. Я не стала медлить с ответом: - Это была не любовь и не влюбленность. Это была кратковременная симпатия и всплеск эмоций. Мне был симпатичен одноклассник, но он «встречался» - я показала пальцами кавычки, – С моей одноклассницей. В этот учебный год, мы, по непонятным причинам, начали больше общаться. Ну, к концу марта он мне пишет: ты мне нравишься и я хочу знать, взаимно это или нет. Сначала я была в шоке. Ну, не буду тянуть, я ему ответила, что если он скажет мне об этом в глаза, то, может быть, я поверю. Этого не произошло. В начале апреля, произошла какая-то хрень и он стал мне нравиться. Ну, я ему написала, что взаимно. А он деликатно послал меня куда подальше. – я слегка пожала плечами - Я не расстроилась. Мне даже стало легче. До меня дошло, что это чушь собачья и все. Короче, остались мы «друзьями», но он мне не друг. Не настолько он мне близок. Вот такая история. – я замолчала, но потом продолжила. – Вообще, как бы банально не звучало, я не верю в любовь. Я не преследую цели влюбиться до потери пульса, построить счастливую семью и нарожать детей. Мне это не надо. Это не мое. Для меня имеет значение моя карьера и моя жизнь. Но не семья. Конечно, это круто – иметь детей, людей, которые всегда будут рядом и поддержат… Но мне легче одной. Я никому ничего не должна и не обязана. И вообще, я серьезно не могу представить, чтобы кто-то в меня влюбился. Сама мысль вызывает у меня смех, потому что это такой абсурд. – вот теперь, я точно закончила свой монолог и посмотрела на Рамма. - Да… Не ожидал. Но, это же глупо, не верить в любовь. Это прекрасное, светлое чувство! – я прервала его: - Тебе ли меня учить? Я не спорю, это чудесно – быть любимым или любимой. Но для меня – это не главное в жизни. - Тебя просто не достаточно любили и ты не была влюблена… - К чему ты клонишь? – спросила я, не забыв закатить глаза. Когда-нибудь, я увижу свой мозг. - Ни к чему, - как ни в чем не бывало, ответил он. – Пойдем. Уже темно и – он хлопнул себя по плечу – Комары полетели. Я усмехнулась и прошла с ним в комнату. Я остановилась напротив кровати. Только что, до меня дошло, что кровать одна! Одна, мать твою!!! Получается, мне придется спать с Владом… - Эй! Ты че встала на месте? – он пощелкал пальцами перед моим лицом. Я сразу пришла в себя. - Где ты будешь спать? – задала я вопрос. - Тут. – он указал на кровать. - Ага. А где я буду спать? – спросила через пару секунд молчания. - Тут. – он похлопал ладонью по той же кровати. - Нет. - Не «нет», а «да». – он начал хитро улыбаться. - Влад. Я не лягу с тобой в одну кровать. - А меня не волнует. - Почему это? – я усмехнулась и сложила руки на груди. - Потому что я так сказал. – он гордо расправил плечи. - Ах так. – я схватила подушку и швырнула в него. Но, черт возьми, он ее поймал и убежал, громко смеясь. Ну, конечно, я побежала за ним. Короче, носились мы по всему номеру. В конце концов, он остановился с отдышкой. -Ага! Все. Сдулся! Курить меньше надо! – естественно, я уже чувствовала себя победительницей. Но не тут то было.. Этот жираф взял и резко перекинул меня через плечо. – Аааа, че вообще с ума сошел?! Отпусти! Куда ты меня тащишь? – я начала стучать ему по спине. - Да не ори ты! – он шлепнул меня по пятой точке. Не, ну это вообще… - Что творишь?! – в следующую секунду этот гад… кинул меня на кровать! – Ааа! – мои крики затихли. А знаете почему? Рамм кинул мне на лицо вторую подушку! Моему возмущению нет предела. - Хоть кричать меньше будешь… Ну, и кто из нас выиграл? – на его лице засияла улыбка победителя. - Я! – сказала, убирая с лица волосы. - Это еще почему? - Потому что я так сказала. – и я вновь сложила руки на груди, садясь в позу «лотоса». Влад цокнул, но спорить не стал. Да это и бесполезно. Он взял пульт от телевизора и начал листать каналы. - Ничего интересного. – вынес он свой вердикт. После, куда - то ушел. Я сидела на кровати и рассматривала свои ногти. Вдруг, передо мной появился парень. Руки он держал за спиной. - Открой рот и закрой глаза. – я недоверчиво посмотрела на него. – Давай-давай. – ой, не нравится мне это… Я сделала, как он просил. В моем рту оказалось что то сладкое. Шоколад! Я расплылась в довольной улыбке и открыла глаза. - Я думала, что больше не увижу свой шоколад. - А ты его и не видела. – в общем то, он был прав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.