ID работы: 6929459

Печальный взгляд безразличия.

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
262 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 218 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
22:03 Я уже лежала в кровати и думала о чем-то своем. Влад сидел в кресле с телефоном в руках. Через минуту, я поняла, что все еще в линзах. Нужно снять. Я вскочила с кровати и нашла в рюкзаке футляр и раствор для них. После, удалилась в ванну. Сняв линзы, я решила оставить их около раковины. Куда они денутся? Выйдя из ванной, направилась обратно в кровать. Не заметив угол этой мебели, споткнулась. - Ай! - Ты чего? – оторвался от экрана Влад, который уже был в кроватке. - Угол не увидела. – сказала я, ложась рядом с ним и укрываясь одеялом. - Как можно не увидеть угол? - Когда у тебя зрение -6 и астигматизм, можно мать родную не увидеть. - Минус сколько?! – мягко говоря, обалдел певец. Еще бы, я ж не говорила ему об этом. - Минус 6. Генетика. У нас в семье это по женской линии. – объяснила ему я. - Почему ты не рассказывала об этом? - А должна была? – вскинула я вверх правую бровь, смотря на Влада. - Да! - Ок. Максимально извиняюсь, что говорю это только сейчас. - Ты сейчас даже моего лица четко не видишь? – грустным голосом спросил он. - Ну, 50 на 50. А что я должна рассматривать? Татуировку? – улыбнулась я. - Да хотя бы… - Да, ладно. Не переживай так из-за меня. Придет время, я сделаю лазерную коррекцию и все будет хорошо. - Понятно. – ответил на это все Влад, убирая телефон на рядом стоящую тумбочку. - Ты как хочешь, но я спать. – я отвернулась в противоположную сторону и натянула на себя одеяло. - Спокойной ночи. Тебе так холодно? – вместо ответа я подняла вверх руку. Он коснулся ладони, - Че руки такие ледяные?! - Плохая циркуляция крови в организме. – на автомате ответила я. Слишком часто задают мне такой вопрос. - Ясно. Тогда делаем так… Он повернулся в мою сторону, обнял за талию и прижал к себе. Кроме этого, он накрыл мои руки своими. - Не слишком радикальные методы согреть меня? – было очень неловко. - В самый раз. Засыпай. После его слов, я просто решила не думать об этом. Спустя пару минут я согрелась и просто начала растворяться в его руках. Что со мной делает этот человек? Мне нельзя в него влюбляться и тому подобное. Хотя бы потому, что у нас разница в возрасте 9 лет. Ни в коем случае нельзя. Потом, успокоив свои мысли, я ушла в сон. POV Влад Соня уже спала. Ко мне же сон так и не приходил. Я осторожно встал с кровати и ушел на балкон. «Влад, что с тобой творится?» - этот вопрос крутился в моей голове. Еще вчера я готов был на все ради Ми, а уже сегодня я стою на балконе отеля в незнакомом мне городе. Как только в моей жизни появилась эта девочка, все стало каким-то другим. Я боюсь вспомнить, как я пережил те несколько часов до нашей встречи. Казалось, что они длятся вечно. В тот момент, когда ее рука опустилась на мое плечо – по моему телу прошелся какой-то микроток. Я был так рад, когда наконец-то увидел ее вживую, услышал ее голос. Это не передать словами. Сегодня, когда она шептала своим родителям последние слова – меня разрывало на части. Я благодарен Кате, что она поручила мне заботиться о Соне в этот мрачный день. Вообще, я не люблю какие-то долгие разговоры. Но когда я рассказывал ей о столице, я получал удовольствие. Я видел интерес в ее глазах. Было непередаваемо смешно наблюдать, как она стеснялась просить у меня футболку. Но самый откровенный момент – это ее монолог о жизни. Так искренне, так правдиво… У меня нет слов, чтобы все это описать! Ее слезы, такие прозрачные и хрустальные, скатывались по щекам. Стоя за ее спиной, я мог видеть ее полуоткрытые губы в моменты молчания. Меня ужасно возмутили ее слова о том, что в один момент я о ней забуду! Никогда такого не произойдет! Я просто не смогу удержаться… Эта девочка, за короткий срок, стала моим наркотиком. Я стал зависим. Немного замерзнув, я вернулся в номер. Тихо подойдя к кровати, я присел возле Сони. Пряди темных волос прикрывали ее лицо. Я коснулся ее руки. Кончики пальцев были холодными. Ничего необычного. Мне выпала возможность четко рассмотреть ее лицо. Темные брови, длинные ресницы, довольно милый нос и пухлые искусанные губки. Это прекрасно. Больше всего подкупает, что эта красота – абсолютно натуральная. Она просто не могла пойти в салон и накачать себе губы. Я так хочу увидеть ее плечи. Я уверен, что ключицы восхитительны. При тусклом освещении светильника, стоящего в другом углу комнаты, я чуть сильнее присмотрелся к ее лицу… Это что? Шрамы? Откуда? Ну, не могут такие отметины красоваться на личике четырнадцатилетней девочки! Ладно, утром спрошу у нее. Я рассматривал ее лицо и просто не мог сдержать своих эмоций! Меня переполняло чувство радости и какого-то счастья. Я не мог понять, что меня так тянет к ней. Характер? Внешность? Еще закрытый для меня внутренний мир? Ответов нет… Пока что, нет… Я не удержался и коснулся губами ее лба. - Спи, моя девочка. Я плотнее укрыл ее одеялом и заметил, что ее губы чуть растянулись в едва заметной, такой детской и искренней, улыбке. От этого, я не мог не улыбнуться. Я сел в кресло, прокручивая в руках телефон. Свой взгляд я устремил в окно. Что же в ней такого? Почему она не верит в любовь? Любовь – это же самое прекрасное чувство! Когда человек влюблен, он готов на все. Им одолевает желание посвятить любимому человеку всю свою жизнь! Готов творить и вытворять! Делать все, что угодно ради счастья только их двоих. Оба готовы раствориться друг в друге. Неужели, ей чуждо такое чувство? О чем я? Она совсем мала для этого, наверное. Но ведь нельзя жить без любви! А что я, собственно, могу сделать? Мне нельзя в нее влюбляться! Никто не поймет. Как отреагируют поклонницы моего творчества? Главная преграда – это возраст. Ей всего 14. 14, Карл! Я же не ебаный педофил! Но, я ничего не могу с собой поделать… Я чувствую, что этот человек меняет меня в корне! Я хочу быть рядом с ней, хочу видеть ее. Дурак… А как на это все может отреагировать она? Что с ней будет? Истерика? Или она ответит взаимностью? Я безумно хочу дать ей эту любовь. Хочу подарить ей нежность. Хочу видеть, как ее глаза будут сиять от счастья. Хочу доказать, что в любви нет никакого абсурда! Но, мне нельзя этого делать… Надо остановиться. Сейчас, главное дождаться ответа Кати на мое предложение о Москве…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.