ID работы: 6929459

Печальный взгляд безразличия.

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
262 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 218 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 48

Настройки текста
От бега я тяжело дышала и всматривалась в лицо парня, под которым я сейчас находилась. Господи, как звучит… - Может, ты встанешь с меня? Ты, как бы, не пушинка. Раздавишь еще. - А если не встану? – его голос стал немного охрипшим. Челка спадала на глаза, а сам взгляд был устремлен на мое лицо. Учитывая то, что он без майки, не смотря на свой возраст, могу сказать, что выглядел он очень даже сексуально. Так, надо прекращать это. Я уперлась руками в его грудь и попыталась оттолкнуть. В ответ, он лишь рассмеялся. - Влад, серьезно, давай слезай. Мне уже жарко и я хочу пить. - Хочешь сказать, что я горячий парень? – заиграл бровями. И снова его лицо озарила пошлая улыбка. - Блять, я не хотела этого делать, но ты меня вынуждаешь. – в следующую секунду, я дернула ногой и коленом ударила его в кхм… Вы поняли) Он скорчился и взвыл от боли. А я спокойно смогла встать с пола. - Мм, сучка. - За языком следи. Сучек будешь с Ленинградки сюда тащить. Ты сам меня заставил пойти на такие меры. – строго проговорила и ушла пить воду. Пока я наслаждалась холодной водой и видом из окна, Влад молча заканчивал складывать последние нужные вещи в чемодан. Потом, он подошел ко мне. - Пойдем, уже пора ехать. – я ополоснула стакан и пошла обуваться. После, мы взяли его вещи и дошли до лифта. – Сюда можешь приходить когда захочешь. Делай, тоже что хочешь. Но чтоб был порядок. – я кивнула. – Сюда приедешь вместе с Яной Александровной. - А она нас повезет в аэропорт? - Нет, она будет нас там ждать. Сейчас поедем на такси. Через 5 минут мы уже ехали в машине по направлению аэропорта. За всю дорогу мы перекинулись парой фраз. Но в целом ехали в тишине. В здании нас уже ждала Яна, Вадим и Леша. До сегодняшнего дня, с Рудковской я не была знакома. - Наконец-то, мы тебя уже заждались. А это кто? – обратила на меня внимание блондинка. - Соня. Мы просто друзья. - А, ну очень приятно. – протянула она руку. - Взаимно. – ответила я на жест. Вскоре, пришло время прощаться. Я подошла к Рамму и, встав на носочки, крепко обняла. - Ну, давай, малая. Не грусти тут. - Постараюсь. – прошептала я. - По возможности, буду писать и звонить. - Обещаешь? - Конечно. - Тогда, позвони, когда будете уже в Питере. - Хорошо). - Влад, а когда вы вернетесь? – отстранилась и посмотрела на него. - 8 ноября вернемся в Москву. - Отлично. - чтобы не заплакать, я прикусила нижнюю губу. - Ну, ты чего? Не стоит плакать. – улыбался он. - Извини. Порвите там все площадки, подарите самые яркие эмоции. Вас там ждут. – я вздохнула. – Буду скучать. - Я тоже. – он еще раз прижал меня к себе. Тут, объявили их рейс. – Все, нам пора. До скорой встречи. - До встречи. Они взяли вещи, что шли как ручная кладь, развернулись и пошли к самолету. Смотря им вслед, я не смогла сдержать слез. - Что ж, пойдем. Нужно возвращаться в Москву. Мы вышли из аэропорта и сели в автомобиль Рудковской. Пока ехали в город, мы смогли поближе познакомиться. Она много расспрашивала меня о том, кто я, что я, откуда я. Чувствую себя немного неловко, но четко даю ответы на вопросы и сама чем-то интересуюсь. Через некоторое время, я была уже дома и пила чай вместе с Катей. Весь оставшийся день я провела у себя в комнате в ожидании звонка от Влада. Он позвонил в 8 часов вечера: -Привет. Мы уже заселились в отеле. - Привет. Ну, это же замечательно. Как долетели? - Не плохо… - Когда у вас концерт? - Завтра вечером. – за разговором прошло около 15 минут. После я сходила душ и легла в кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.