ID работы: 6929459

Печальный взгляд безразличия.

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
262 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 218 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 47

Настройки текста
Он молчал. Долго молчал. - Влад, ау! Меня пугает твоя реакция… - я помахала ладонью перед его лицом. Он быстро заморгал. - А. Ху. Еть. – по слогам молвил он. – Ты это сама приготовила? - Да. Вчера, вместе с Яной. Именно поэтому, я спрашивала на счет квартиры. – пояснила я. – Ну, тебе хоть нравится? - Издеваешься? Да я просто в шоке!!! Ааааа, я не верю. Блять, ты такая молодец! Горжусь! – он подошел поближе к торту. – Кто рисовал? Ты? – я кивнула. – Боже, что ты со мной делаешь? Его же есть жалко. И зачем? - Ты устроил мне лучший день рождения. Пришла моя очередь. Я, конечно, все понимаю. Ты вечером пойдешь с друзьями в клуб и так далее. Единственное, что я могла бы сделать, находится сейчас перед тобой. - Соня, я… Я не знаю, что сказать. Иди сюда. – он прижал меня к себе, уткнувшись носом в мои волосы. – Не стоило. - Стоило. - Хах, спасибо. Подожди минуту. Он достал айфон и сфотографировал торт. Я залезла в Инстаграм. А, ну понятно. В сторис залил. Я усмехнулась. - Ну, так кто тебя уже успел поздравить? - В большем количестве – поклонницы. Еще Яна Александровна, Колян и пацаны. Далее, в течение всего дня, мы развлекались как могли. В 20:00 к нему пришли пацаны. Естественно, они также были удивлены этим тортом. Влад долго не решался отрезать от него хоть кусочек, но я заставила. Я что, зря старалась что ли? Через час, парни ушли в клуб, а я вернулась домой. Весь следующий день, я провела у себя. Нет, я не грустила, просто было скучно. Рамм отсыпался после праздника. Кстати, в воскресенье он улетает в тур на полтора месяца. Всю неделю он провел на студии. Я была загружена учебой, а Рома все также пытался добиться от меня хоть малейшей взаимности. За все время я позволила ему проводить меня до дома всего 2 раза. И все это время я забывала поговорить на этот счет с Яной. Ладно, поживем – увидим. 23.09.18 Сегодня я провожаю Влада и его пацанов в тур. Конечно, он был против этой идеи, но я настояла. А что? Я не могу проводить своего друга, учитывая то, что мы полтора месяца не увидимся? Да я обязана! Самолет у него в 11:30, а сейчас 7 утра. Я сижу у себя на кухне и пью свежезаваренный чай. В аэропорт мы поедем в 9:00, так что у меня есть немного времени. Далее, я отправилась в ванную. Пока я чистила зубы, на телефон пришло уведомление о сообщении. Влад : «Сонь, если не сложно, зайди ко мне прямо сейчас» Я прочитала, ничего не ответив. Мысленно решила, что от того, что он 10-15 минут подождет – ничего смертельного не случится. Закончив с водными процедурами, пошла одеваться. Ничего особенного: Черные джинсы, того же цвета кардиган, белая футболка. Сделала легкий макияж, обула кроссовки и вперед. Через 5 минут я уже звонила в звонок около дверей в квартиру артиста. Спустя мгновение, он открывает мне ее с пеной для бритья на подбородке и без футболки. В штанах и слава Богу. Я без препятствий прохожу внутрь. - Доброе утро. Собираешься? - И тебе привет. Ага. Извиняюсь за внешний вид. - Да все нормально. – я прыгнула на диван. - Точно? Помнится, несколько месяцев назад ты психовала из-за того, что я без майки, а сейчас «нормально». – ухмыляясь, крикнул он из ванной. - Ой, все! Не отвлекайся. Порежешься еще… - Вы за меня переживаете? – язвил он. Вообще-то, это моя обязанность. - Замолчи! Дальше, я пошла обследовать неизведанные миры. Шучу, к холодильнику я поперлась… Найдя в нем остатки какой-то пиццы, крикнула Рамму: - Влад! А сколько часов, дней, лет находится тут эта пицца? - Очень смешно. Со вчерашнего вечера. - Благодарю. - он появился за моей спиной. - В холодильнике моем лазишь? - Ну, тебе что, жалко? – повернулась я к нему с куском пиццы в руках. - Нет, конечно. Кушай. - Спасибо. – я снова залезла на диван. – Так зачем ты попросил меня прийти в такую рань? В 9 же договорились ехать. - Просто так. - Просто так ничего не бывает! - Больно умная? – он сел рядом со мной и отобрал пиццу. - Ну, Влад! Это был мой кусок. – я обиженно сложила руки на груди и надула губы. - Не дуй губки. Я же о твоей фигуре забочусь. – с всезнающим лицом, он запихнул пиццу к себе в рот. - Ой, спасибо! Как же я не догадалась? - Я серьезно. Куда будут мальчики смотреть? – вот же… Промолчу. Я цокнула языком и отвернулась от него. – Сзади вид тоже должен быть шикарным. – ухмылялся он. – Хотя, он такой и есть. - Ну, все. – я взяла ближайшую ко мне подушку и швырнула в него. - Эй! - А нефиг! - Я ей тут комплименты отвешиваю, а она. – грустным голосом проговорил Влад. - А что «она»? Все правильно я сделала. - Правильно? Ну, беги, мелкая, беги. - Пф, напугал. – я сорвалась с места и побежала. Несколько кругов вокруг дивана, по кухне, по спальне, опять вокруг дивана, как вдруг… Вот засранец! Кинул подушку на пол, а я не заметила и навернулась. В итоге оказалась на полу. Я так понимаю, он тоже ее не увидел, потому что через секунду, он уже был в горизонтальном положении надо мной…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.