ID работы: 6929459

Печальный взгляд безразличия.

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
262 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 218 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 50

Настройки текста
Я сижу на подоконнике в своей комнате и смотрю на город. Уже достаточно темно и все магазины, рестораны, кинотеатры, просто высотные здания подсвечиваются огнями. Я представляю, что тут будет под Новый год. Неожиданно, телефон снова зазвонил. Не обращая внимания на то, кто мне сейчас звонит, отвечаю: - Да? - Привет, малышка. Как ты? – услышала голос Влада. - Привет. – мой голос тут же стал более мягким. – Все нормально. Сижу в комнате, смотрю на город. Ты как? Почему 3 дня не звонил, не писал? Был занят? - Да. Сама понимаешь, перелеты-переезды из города в город. Устал немного, но силы еще есть. - Здорово. Как концерты проходят? - О, ты себе не представляешь, какая на них атмосфера! Столько эмоций! Просто невероятно то, что столько людей приходят только для того, чтобы услышать меня в живую! До сих пор в голове не укладывается. - Хах, а ты как хотел? Столько чувств испытывают все эти люди, потому что видят своего кумира перед собой. Такой большой обмен энергией происходит между тобой и твоими фанатами. Это я как поклонница говорю. - Да, это действительно просто космос. Так ладно, что нового? Парня нашла? - Влад! Какой парень? Ало гараж, нафиг он мне сдался? Лишней нервотрепки мне не надо. - Ой-ой-ой, какие мы. - Какие? - Никакие. – он рассмеялся. Ну, и я вместе с ним. Потом я сказала: - Сколько у вас еще городов по плану? - Немного осталось. Скучаешь? - Очень. - Я тоже. 3 с половиной недели осталось и встретимся. Еще надоесть друг другу успеем. - Это точно. - Че, как в школе? - Не напоминай. Кругом одна физика! У меня скоро голова квадратной станет от всех этих формул. Что физика, что химия. Хоть Сатану призывай этими знаками. Достало все. - Ничего, держись. Тоже полезно. А что там этот… Как его?... Рома!? - А что Рома? Тоже заколебал, но в последнее время меньше. - Ну. Не будь такой холодной, мало ли… - Сама разберусь. - Ок, не лезу. Ладно, Соня, мне идти надо. Обещаю, что завтра напишу. Пока. - Пока. – он скинул вызов. 8.11.18 Настроение на высоте, вдохновение через край, крыша потихоньку продолжает свое движение. Почему? Сегодня в Москву возвращается Влад! Ура!!! Полтора месяца переписок и телефонных разговоров позади. Наконец-то этот день настал. Сейчас на часах 10:00 и я собираюсь идти к нему в квартиру и провести там уборку. Надев джинсы, футболку и сделав макияж, накидываю на себя пальто, хватаю телефон и ключи и покидаю дом. Катя обо всем знает и никаких проблем. Пришла я, значит, в жилище Рамма и сразу начала уборку. Пылесос в зубы и вперед. Вытерла пыль, помыла пол, постирала все, что было нужно, проветрила помещение и в квартире снова пахнет чистотой. Ну, и средством для мытья полов… В 14:00 за мной приехали Яна с Колей и мы вместе погнали в аэропорт встречать наших звезд. Что ж, пока едем, расскажу, что происходило в эти 3 недели. Во-первых, я все также продолжаю общаться с Никитой. Он даже познакомил меня с Толиком и Артемом. Естественно, они были очень удивлены, узнав мой возраст, но отнеслись ко мне, как к младшей сестре. Единственное, чего я не знаю – это как я расскажу обо всем Владу… Во-вторых, Рома. О, этот чувак достал меня конкретно. Вроде бы, ничего такого не делает, но бесит лишь своим присутствием, мда… Сложно все. С Яной на эту тему я так и не поговорила. Забыла. Ох, память девичья. В-третьих, я до сих пор не знаю, что такого сделал Влад, но количество моих подписчиков и в инсте, и в ВК – резко возросло. Также, увеличилось количество писем в личке и в Direct’е. В основном, это именно его поклонницы. Надо будет узнать, с какой радости. В-четвертых, моя любовь к Москве с каждым днем становится все больше и больше. Ну, пожалуй, это самое интересное. Все остальное не изменилось. Тем временем, мы уже подъехали к аэропорту Домодедово. Единогласно было решено, что мы подождем пацанов у входа в здание. Их самолет уже должен был приземлиться и вот-вот, с минуты на минуту, они выйдут. Проходит около 15 минут, и мы видим 3 приближающихся к нам мужских силуэта. Они все ближе и ближе, а я еле сдерживаю себе, чтобы не побежать им навстречу. Но тут я вижу, что самый высокий что-то говорит остальным и ускоряет шаг. Ой, ну все ясно. Коля легонько подталкивает меня навстречу к нему и я поддаюсь. Расстояние между нами быстро сократилось и вот… Я уже в его крепких объятиях. - Привет… - шепчу ему на ухо я. - Привет, сладкая. - Наконец-то. Я скучала. - Я тоже. Пойдем ко всем.– мы отстранились друг от друга и молча пошли к остальным. Потом они поздоровались с Яной и Колей. Мы вернулись в авто Яны, каким-то чудом влезли туда и поехали обратно в Москву. Я сидела рядом с Владом и это было пипец, как неудобно! У мня ноет вся пятая точка. Боже, неужели я такая толстая? Да ну… В одно мгновение, Рамм словно прочел все мои мысли, в которых было полно мата и сказал: - Садись сюда. – и похлопал ладонью по коленям. - Еще чего захотел? Потерплю. - А, ну-ну. – и он опустил взгляд в телефон. Я сидела 5 минут… Сидела 10 минут… 15… В итоге, послала все к чертовой матери и села к нему на ноги. - Хах, знал, что не вытерпишь. - Больно умный? - Не злись и сиди молча. – и дальше я заткнулась. Мы ехали обсуждая разные темы, но больше всего говорили о туре. Парни делились своими впечатлениями, эмоциями, даже смешными ситуациями, которые с ними происходили. За всей болтовней мы не заметили, как оказались в городе. Через некоторое время Яна доставила нас с Владом к его дому. Мы поднялись в лифте на необходимый этаж и прошли в квартиру: - Вау, какая чистота. Я уезжал – такого не было. – немного удивился Влад. - Я старалась. - Да никто и не спорит. Долго торчала тут? - С 10 утра, а сейчас уже – я взглянула на часы. – 17:13. - Стоп. А как же школа? - Сегодня там проходят какие-то соревнования или что-то подобное. Чушь, в общем. - А ты не участвуешь? - А зачем оно мне надо? Тем более, мне жалеть не о чем. -Хах, это точно. – Рамм приблизился ко мне и обнял. Я уткнулась лицом в его грудную клетку. – Что будем делать? - Это я должна у тебя спрашивать. Логично, что нужно разбирать чемодан. - Ууу, не хочу. – начал строить из себя ребенка. - А печеньку ты хочешь? – решила пойти таким путем. - Хочу. - Ну. Вот разберешь чемодан и получишь ее. – он закатил глаза. - Не. Хо.Чу. Давай ты разберешь, а я съем печенье? - Ты обалдел? Ну ка поднял свою жирную задницу и шагом марш вытаскивать все из сумки. Как говорится, хочешь вкусняшку – потряси ляжкой! – и мы оба начали ржать. - Ладно – ладно, но ты будешь помогать. – я кивнула и он, схватив меня за запястье, повел к чемоданам. Спустя 2,5 часа. - Фууух, я так устал. – плюхнулся он на диван. - От чего устал? Вещи разбирать? О, это еще не усталость. – стояла напротив него я. - Нет. Я устал. - Мда, старость – не радость. - он злобно посмотрел на меня и я сразу исправила положение. – Печеньку будешь? - Буду. – буркнул он, поднимаясь с дивана. Мы сели за стол, а перед нами стояли чашки с чаем и печенье. - Сонь, а давай на выходных погуляем, а потом сюда кино смотреть? - А ты разве будешь не занят? - Нет, у меня до понедельника мини-отпуск. Ну, так что? - Без проблем, давай. – тут у меня зазвонил телефон. Я посмотрела на экран – «Никита» - блять. Немедленно я сбросила вызов. Не тот случай. - Кто звонил? – спросил Рамм. - Да так, не важно… - он недоверчиво посмотрел на меня, но спрашивать ничего не стал. Мы допили чай и я ушла домой. Встретится мы решили в субботу в 16:00 возле моего подъезда. Придя домой, я перезвонила Никите. Тот, конечно, попросил объяснения – почему я сбросила звонок? – но внятного ответа он не получил. Зачем звонил? Предлагал сходить в кино на выходных. Но, я буду с Владом, поэтому отказалась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.