ID работы: 6929459

Печальный взгляд безразличия.

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
262 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 218 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 60

Настройки текста
- Хорошо. Чуть больше года назад, 18 августа в 16:00, я совершила попытку суицида… - Что? – он ошарашенно посмотрел в мои глаза. – Что ты сделала? - Я хотела покончить с собой. В тот день, я очень серьезно разругалась с родителями, поссорилась с подругой еще какие-то факторы, которые я не очень хорошо помню, повлияли на это. Я написала предсмертную записку. Способ я выбрала самый безболезненный, чтобы в случае чего, на теле не осталось никаких отметин, напоминающих об этом. Я собралась с мыслями и выпила до хрена таблеток. Всяких, какие только нашла. Знаешь, совершить самоубийство не так-то просто, как кажется. – я горько усмехнулась. – Твой мозг начинает лихорадочно соображать и волей-неволей в твоей голове крутятся мысли по типу « А что я еще не успел сделать в жизни? Что будет? Какой будет реакция знакомых? Зачем я это делаю?» - и ты не можешь прекратить об этом думать. Особенно, если наглотался таблеток и просто сидишь и ждешь смерти. Короче, я не знаю, что подействовало, но я не потеряла сознание и вообще ничего не произошло. Я была подавлена тем, что даже умереть нормально не смогла! Об этой истории никто до этого момента не знал. Я просто продолжала жить своей жизнью, иногда вспоминая об этом дне. А сегодня Никита просто некстати задал именно тот вопрос, которого я очень боялась… Я закрыла свое лицо ладонями. Висело молчание. В итоге, я оказалась в крепких объятиях Влада. Он поцеловал меня в макушку и заговорил. - Дурочка. Ты чем тогда думала? А если бы ты умерла? - И что? Человеком больше, человеком меньше – какая разница? - Как «какая разница»? Огромная! - Можно подумать, ты ни на секунду не пожалел, что связался с такой больной, как я… - Ни разу, ни на минуту. Тшшш, малышка, успокойся. Хватит плакать. - Ты прав. – я вырвалась из его рук и убежала в прихожую. Встав перед зеркалом в полный рост, я посмотрела на свое заплаканное лицо, а потом начала улыбаться. Влад встал за мной, обнимая и прижимая к себе. - Улыбайся. Улыбайся всегда. – прошептал он. – Неважно, какие обстоятельства. Я вспомнила строчки из одной песни и, вздохнув, пропела: - «Побеждая каждый день себя, Убедила весь мир, что сильная…» - и в улыбке прикусила губу. Влад чуть усмехнулся. - Хочешь спать? - Мне кажется, что лучше сна, ничего сейчас не будет. – я убрала его руки и пошла в ванную, на полпути остановилась и сказала, - И еще, дай футболку. - В шкафу возьми. – да, зачастила я с заимствованием его вещей. Да и пофиг. POV Влад Я был, мягко говоря, в ауте, как только узнал, что она хотела сделать. Эта маленькая девочка пыталась покончить с собой. Слава Богу, что у нее ничего не вышло. Еще этот Киоссе. Сука. Надо же додуматься спросить у 14-летней девочки девственница ли она! Ладно, если задать такой вопрос какой-то «королевишне» слишком открытой ко всему, но спрашивать это у Сони… Дурак, одним словом. Хотя, знаете, В тот момент, когда он произнес фразу «еще не женщина», меня накрыла легкая ревность. Да, именно так. То есть, он имеет на нее какие-то взгляды? Ну нет. Ни в жизни не позволю ему прикоснуться к ней. Сейчас я курю на балконе и размышляю о будущем. А почему, собственно, я ревную? Никита ведь не такой плохой парень. Тупой, но не плохой. Черт, видимо я начинаю в нее влюбляться, не смотря на возраст… А что если?... POV Соня На следующий день меня разбудил звонок телефона. Осознав, что звонят не мне, стала будить Влада: - Влад, вставай! Тебе звонят. – я дотянулась до его телефона. - Кто? – сонно промычал он. - Открой глаза и посмотри. – парень приоткрыл глаза. - Ответь ты. – я посмотрела на дисплей «Тема». А, ну ок. - Хах, если что, потом не обижаться. – я приняла вызов. – Да? - Владос, ну и че вы вчера свалили?! - Во-первых, привет. - Ой, Соня, а что телефон Влада делает у тебя? Привет, кстати. - Я его будила, а он сказал ответить мне. - Ясно… Стоп! В смысле «ты его будила»? – не понял он. - Без смысла. Я ночевала у него. - А, понятно. Это, слушай сюда… - Ну? - Сейчас, ставишь на громкую связь, подносишь телефон к его уху и будь максимально аккуратна. - Хорошо. – загадочным голосом согласилась. Я подошла к Рамму, включила громкую связь, аккуратно, чтобы он почти не почувствовал, приложила гаджет к его уху и приготовилась. Из трубки послышался крик: - ПРОСНИСЬ И ПОЙ! – Влад подскочил, а я отпрыгнула назад и засмеялась. Телефон остался в моей руке. Через мгновение я уловила злой взгляд. - Темочка, - тихим голосом позвала я качка. – Меня сейчас будут убивать. - Что? - Беги! – крикнул Влад. Я кинулась бежать, прижимая телефон Рамма к себе, иначе, еще и его угроблю. На том конце провода Артем нес что-то неразборчивое, а сзади меня бежал Влад и кричал. В итоге, я смогла отклонить вызов и кинуть святую вещь на диван. - Стой! Кому говорю?! – на секунду отвлеклась и Влад уже меня поймал. Сука. Он оторвал меня от пола, держа за талию. – Попалась! - Отпусти меня! Отпусти! Рамм, сука. - Я не сука. - Ты кобель! – я начала дрыгать ногами, а он все так же меня держал. Не понимаю, как ему удалось, но этот гад сумел шлепнуть меня по заднице! Так самое интересное, что футболка сзади задралась и он хлопнул по самой ягодице! – Вот сволочь! Ааа, мне же больно! - Это еще не боль. - Что?! – я была просто в шоке! – Отпусти меня, извращенец!! - Ок. – и он кинул меня на диван. Не на пол хоть. - Спасибо, блять! - Не матерись. – он забрал телефон и ушел к санузлу. Чтоб он утонул… Честное слово. Тихо проматерившись, я пошла готовить завтрак. Себе. Он обойдется. И вообще, я обиделась. Пожарив себе омлет, я налила чай и села кушать. Через минуту после начала моей трапезы, вернулся артист. - Что мы едим на завтрак? – спросил, заглядывая в холодильник. - Я - омлет, ты – не знаю. – спокойно ответила, проверяя свой Инстаграм. - Почему это? - Я тебе не кухарка и готовить не обязана. - Обиделась что ли? – я молчала. – Понятно. Кстати, на обиженных воду возят. – типа умный? Пф, тоже мне. Я просто игнорировала его слова. – Молчишь? Ну, молчи дальше. Он принялся искать какую-нибудь еду на завтрак. Пока он это делал, я бросала на него мимолетные взгляды, наблюдая и смеясь про себя. Короче говоря, он остался без завтрака. Вернее, выпил кофе, но ничего не съел. Потом, он перезвонил Пиндюре и договорился о встрече. Я сбегала домой. Переоделась и мы поехали к парням. До вечера мы гуляли по городу. Мы с Владом не стали рассказывать им, почему уехали, потому что это слишком важно, чтобы все знали об этом. Вечером, Влад привез меня домой и мы разошлись. POV Автор Что ж, только начало 2019 года, но уже произошла такая забавная история. Уже столько всего случилось в жизни главной героини… А если вспомнить, что было в начале? Лучше этого не делать, ведь впереди новые горизонты… Слишком много всего…Слишком. Никогда не знаешь, к чему тебя приведет тот или иной поворот. Может, лучше не рисковать и оставить все как есть? Ну уж нет, если гореть – то сгореть дотла. Если в омут – то с головой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.