ID работы: 6929459

Печальный взгляд безразличия.

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
262 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 218 Отзывы 17 В сборник Скачать

глава 59

Настройки текста
Мы сели в круг на полу, в центр положили бутылку и по очереди стали ее крутить. Через пару минут, когда Толик крутил бутылку, она указала на меня. Ооо… - Так, правда, али действие? - Действие. – а что? Посмотрим, что у них в головах… - Ладно, ты впервые играешь, поэтому процитируй любое литературное произведение. - Хорошо. – я выпрямила спину и начала говорить - «Сближенье ваше сумраком объято. Сквозь толщу туч не кажет солнце глаз. Пойдем, обсудим сообща утраты И обвиним иль оправдаем вас. Но не было судьбы грустней на свете, Чем выпала Ромео и Джульетте.» - я рассказывала очень выразительно, ведь это моя любимая трагедия… - М-молодец. – Влад обнял меня за плечи. - Да, не ожидал… - тяжело сглотнув, ответил Толик. – Ок, играем дальше. Крути. Я прокрутила бутылочку и она указала на Артема. - Ну что, правда? Действие? - Действие. - Съешь 3 дольки лимона без ничего. – Влад заржал, а Тема уставился на меня, как на сумасшедшую. Хотя, я такая и есть. - Вы совещались? – спросил у меня и у Рамма Никита, пока Тема собирался с мыслями. - Нет. Ник, не отвлекай. Не хочу пропустить это фееричное шоу. Ну, Темочка, приступай. Он вздохнул и положил в рот первый кусочек и сразу сморщился. - Давай-давай. Осталось 2. – подбадривал его Влад. - Заткнись. – буркнул ему в ответ Тема и запихал в себя еще одну дольку. – боже. Какая мерзость! - Терпи. – сказала, как отрезала. В это время Толик снимал все в сторис. Естественно, он старался, чтобы пока что не было видно меня и Рамма. Тем временем, Артем через силу начал есть последний кусок. Но, не выдержал. Сорвался с места и подбежал к бутылкам с водой. – Нет, так дело не пойдет. - Что?! А давай, моя дорогая, ты сама съешь столько же, сколько и я. Может, научишь, как правильно. Мы с Владом переглянулись и я дала ему свой телефон, чтобы он заснял, как я сделаю этого качка. Он одобрительно кивнул и я пошла к столику. Где стояли фрукты. - Не на ту напал. – сказала и положила в свой рот сразу 3 дольки лимона. Не поморщилась и спокойно проглотила их. Надо было видеть лица парней и слышать смех Влада. – Вот так!– я подошла к нему и «дала пять». Он вернул мне телефон. - Вы оба шизанутые… - ошарашено сказал Анатоль. - Шизофрения – наше все. - Мы заметили, Сонечка, заметили. - Так все, играем дальше! – хлопнул в ладоши Влад. В этот раз бутылка, которую крутил Артем, указала на нашего длинного друга. После того, как Владик выполнил свое задание и Никита сказал правду, которую я случайно прослушала, его бутылка указала на меня: - О, Соня, правда или де… - я не дала ему договорить. - Правда. - Твоя самая странная привычка, особенность или что-то подобное. - Самое странное… - я чуть-чуть задумалась. – Наверное, то, что во мне живут 2 личности. - В смысле? - Без смысла. Зачем мне раскрывать все карты? Тогда будет неинтересно. Согласны? – парни кивнули. – Отлично. Знайте это и наблюдайте. Через несколько минут право выбора снова выпало мне. И опять от Киоссе. Да что ж ему так везет-то, а? - Правда. – сразу ответила, перед тем как начать пить сок. Ох, лучше бы я этого не делала… - Софа, а ты – девственница? – и тут я просто подавилась этим хреновым соком и начала кашлять. - Киоссе! Че, вообще ахуел? – прокричал Влад и чуть похлопал меня по спине. Толик и Артем дали ему подзатыльники. - Ты, блять, фильтруй, что спрашиваешь! – обратился к нему Kid. - Сонь, ты как? – спросил Цой. - Нормально. – я убрала стакан и стала смотреть на Ника. Все молчали. Гробовая тишина. Я долго гипнотизировала его глазами. Потом, мои губы стали растягиваться в улыбке маньяка. В зрачках Киоссе и остальных сверкнула нотка страха. Я чувствовала, что они хотят что-то сказать, но не могут. И тут, происходит то, от чего они просто выпадают в осадок… Я начинаю заливаться истерическим смехом! - Ебанный в рот. – пугается Тема, остальные просто в шоке. - Ахххааа, Ник, я думала, ааахаха, что ты спросишь что-то более оригинальное! А нет, ошиблась. – я вытерла с уголков глаз мелкие слезы. – Вот ты сам как думаешь? – он начал словно рыбка открывать и прикрывать рот. – Ну и я о том же. Когда бы я, по-твоему, успела? – я поднялась с пола и направилась в ванную, напоследок кинув – Девственница! – и снова залилась смехом. - Мне кажется, или это проявление того, о чем она предупреждала? – шепотом спросил Толик, который, как и все, смотрел мне в след. - Да нет. – так же тихо ответил Артем. – Она женщина, им это свойственно. - Еще не женщина. – медленно произнес Никита. Влад кинул на него злой взгляд. – Молчу. - Вот и молчи, идиот. Может, думать больше будешь. Через пару минут я вернулась и мы спокойно продолжили игру. Вернее, я спокойно, а пацаны расслабились через пару минут. Знаете, по-моему, сегодня просто «День Никиты Киоссе», потому что снова ему выпала возможность задавать мне вопрос. Каким хреном ему так прет? - Правда или действие? - Правда. – ну что, посмотрим. Чувствую, надо было выбирать действие. - Ты думала о самоубийстве? - Блять, Ник! Ты вообще думаешь, что спрашиваешь?! – на повышенном тоне спросил Толя. - А че? - Да ниче! – пока ребята были в некой словесной перепалке, у меня на глаза наворачивались слезы от воспоминаний… Я не выдержала всех эмоций, сорвалась с места и убежала, закрываясь в ванной комнате. По топоту было понятно, что парни побежали за мной. Я включила кран над раковиной и дала волю слезам. - Соня. Соня, открой! – кричал Толик. - Открой эту херову дверь! – закипал Артем. – Не слушай этого дурака. 20 лет – ума нет! Что поделаешь? Открой. - Нет! Оставьте меня одну! За дверью было слышно, как Влад произнес. - Сонечка, Это я – Влад. Пожалуйста, можно я войду? Открой мне. Только я. Влад? Открывать или нет? Блять, мне слишком тяжело, чтоб нести это с собой. - Хорошо, входи. – я открыла дверь, пряча свое лицо от парней. Он вошел, а я села на край ванной. Он напротив меня на корточки, взял мои пальцы в свои руки и спросил. - Ты плачешь из-за Ника? Да брось, он просто тупой. - Нет, Влад, дело не в этом. - А что тогда? - Пожалуйста, поехали к тебе домой. Тут слишком много ушей. - Хорошо. Мы вышли из ванной, быстро попрощались с парнями и, сказав, что позвоним завтра, ушли. Влад ехал на огромной скорости, но мне было пофиг, я просто старалась не реветь. Когда мы добрались до квартиры, прошли в зал и сели на диван. - Я… Я не знаю, как рассказать. - Как есть, я пойму. - Хорошо. Чуть больше года назад, 18 августа в 16:00, я совершила попытку суицида…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.