ID работы: 6929459

Печальный взгляд безразличия.

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
262 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 218 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 62

Настройки текста
- Сонь, мне нужно кое о чем тебе рассказать. - Что за вступления? Говори, как есть. – он усмехнулся. - С тобой это не прокатит. - А вот сейчас мне стало страшно. – песня закончилась. Тишину прерывали только проезжающие внизу машины. POV Влад Вот и настал этот момент. Либо сейчас, либо никогда. Я молчал больше двух лет и больше не могу. Не могу мучать себя и мучать ее. POV Соня - Внимательно меня выслушай и не перебивай. Хорошо? – я кивнула. По спине прошел легкий холодок. Он тяжело выдохнул и заговорил. – Соня, 3 года назад я написал тебе и ты ответила. У нас завязалось общение. Чуть позже, в твоей жизни случилась трагедия и я прилетел к тебе, на другой конец страны, просто чтобы подержать. Чтобы быть рядом. В тот момент, я не мог по-другому. С первой же нашей встречи, я уловил в тебе что-то необычное. Ты была загадкой и навсегда останешься неразгаданной тайной. Тайной, покрытой мраком. В тот день ты запала мне в душу. Когда ты с родными прилетела в Москву, я был счастлив. Не скажу, что счастлив больше тебя, но все же. – он смотрел в мои глаза. Черт, неужели происходит то, о чем я даже боялась предположить? – А недавно, я осознал очень важную вещь. Соня, я… Я люблю тебя. – я перестала дышать. Внутри все оборвалось. – Можешь не верить, но это так. Просто, я не могу больше этого скрывать. Правда, каждая моя песня о тебе. Ты везде. В моей музыке, в моих снах. Ты одновременно и рядом, и далеко. Даже сейчас ты стоишь передо мной и слушаешь меня, но я знаю, что также ты где то в своих мыслях. Я понимаю все. И разницу в возрасте и твои принципы, но дай мне шанс. Со мной никогда такого не случалось. Я долгое время чувствовал себя – не хочу говорить, но скажу – педофилом. Но пойми, я хочу, чтобы ты была моей. Но также, я приму любой твой выбор. Я хочу смотреть в твои глаза, в которых, знаешь ли, реально можно утонуть. Да, твои глаза карие. Не голубые, не зеленые, не серые. Мне даже кажется, что твои еще темнее моих. Поэтому, я не знаю, какими словами их описать. Я хочу знать наизусть каждую родинку на твоем теле. Я хочу видеть тебя каждый день и понимать, что мне мало. Мне всегда будет тебя мало. Хочу, чтобы ты позволила разгадывать тебя. Я хочу, чтобы ты позволила любить тебя. Но чего хочешь ты? Я смотрела в его глаза и впитывала в себя все, что он мне говорит. Я не могла поверить, не могла осознать, что все это происходит в действительности. Именно этого я и боялась… А какой смысл теперь скрывать? Надо говорить прямо. Тем более, он заслужил знать правду. POV Влад Я закончил свою речь и продолжал смотреть на нее. В ее глазах блестели мелкие слезы, но она их сдерживала. Она точно не от мира сего. Она откуда угодно: из Рая, из Ада, с другой планеты! Она кто угодно: ангел, демон – не важно. Я не помню, чтобы когда-то испытывал ТАКИЕ эмоции и чувства. По ней видно, что она боится. Что сейчас внутри нее происходит нешуточная борьба между разумом и сердцем. Это может длиться вечно, но я буду ждать. Она закрыла глаза… - Влад… - наконец-то. – Я не знаю, что сейчас говорить. Все личности, что существуют внутри меня, сейчас находятся в шоке и… И я боюсь, но – она поджала губы, будто бы кто-то внутри закрывал ей рот, но она сопротивлялась. – И я люблю тебя… – да, слава Богу… POV Соня Я сделал это… Собиралась продолжить, но Влад остановил меня, приложив указательный палец к моим губам. - Тише. Этого достаточно. Спасибо. – его ладонь переместилась на мою щеку, нежно поглаживая ее. – Спасибо. – Улыбаясь, шепотом произнес он. Он стал аккуратно приближаться к моему лицу. Дураку ясно, к чему это приведет. Когда между нашими губами оставались жалкие миллиметры и я уже чувствовала его дыхание, что-то внутри меня переломилось и я резко схватила его за руку. - Стой! - Почему? Нечего боятся. Я люблю тебя. – и вот тот самый момент икс. Я ощутила его губы на своих. Этого не может быть. Это абсурд. Нет! Но, тем не менее, я поддавалась. Не хватит никаких слов, чтобы описать все, что происходит в эти мгновения. Плавно, нежно, аккуратно, словно боясь причинить мне хоть малейшую боль, он целовал меня. Он забирал мой первый поцелуй. POV Влад Господи, я дожил до этого момента! Спасибо! Наконец-то я имею возможность прикасаться к ней, чувствовать этот приторно-сладкий вкус ее губ. Этого не передать словами. Смело заявляю – сейчас я счастлив… POV Соня Он стал медленно отстранятся от меня. Заглянув в его глаза, я убрала руки с его плеч и отошла от него. Приблизилась к краю крыши стала смотреть на город. Через минуту, на моей талии снова лежали его руки. Он уткнулся носом в мои волосы, а я начала улыбаться. Тут, я вспомнила один стих: - "В ритме дождя в голове отвратительно пусто. Пальцы немеют, когда ты находишься рядом. Как я смогу описать это сильное чувство? Это… Как жгучая ненависть с первого взгляда. Будто мы оба друг другу сдаемся без боя. Я б назвала это чувство душевною травмой, Ты бы назвал это чувство безумной любовью. Знаешь, возможно, мы оба по-своему правы…" - я слышала, как он усмехнулся, а дальше почувствовала поцелуй на щеке. - То есть, мы больны? – спросил он. - Все может быть. Но я – точно. На голову. - Не говори так. Сонь, скажи, это ведь был твой первый поцелуй? – я повернулась к нему лицом. - А как ты думаешь? - Я думаю, да. – самодовольно улыбался Рамм. - Правильно думаешь. – я прикусила нижнюю губу. - Не делай так. - Как? Вот так? – я повторила тот же жест. - Чертовка. - Оу, сочту за комплимент. – я отошла от него и приблизилась к пледу, на котором все также стояли фрукты и бокалы, полные шампанского. Я взяла свой и выпила содержимое залпом. Влад странно на меня посмотрел. – Что? Это всего лишь шампанское. Мне было нужно. - Да я и не против. – он повторил тоже самое, а я рассмеялась. Я села на плед и положила в рот пару виноградинок. Он сел рядом. - Так, мы теперь типа пара? - А ты этого хочешь? - Я… Я не знаю. – я чуть-чуть растерялась. - Ну, ты чего? Конечно, мы в отношениях. Посмотрим, к чему это приведет. - В смысле? – вот сейчас, я реально не поняла о чем он. - Успокойся. Я не имел в виду ничего такого. - А, ну хорошо. Только знай, если все на самом деле по-настоящему – я рожать тебе детей не буду. - Это почему? - По кочану. Потом разберемся, я просто тебя предупредила. - Ладно, буду знать. – снова послышался легкий зон наших бокалов. Я положила голову на его плечо и мы продолжили смотреть в небо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.