ID работы: 6929459

Печальный взгляд безразличия.

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
262 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 218 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 63

Настройки текста
Через час мы вернулись в квартиру. На часах уже 21:42. Я сразу взяла одну из футболок Влада и ушла в ванную. Приняв душ, вытерлась полотенцем, надела белье и футболку. Сейчас, я поняла, что эта вещь мне короткая! Половина моей попы наружу. Поставив руки в боки чуть-чуть задумалась, как же пройти мимо Рамма и взять другую? Чисто теоретически, он сейчас может курить на балконе и у меня есть шанс. Хотя, нет. Если он, предположим, докуривает свою сигарету, а я буду искать другую шмотку или уже надевать на себя, а он будет выходить из балкона, то он увидит меня полуголую. Мне оно надо? Не надо. Другой вариант, он стоит около открытого холодильника и ищет «че бы пожрать?». В таком случае, возможность остаться незамеченной выше. Но тоже… Он может в любую секунду обернуться и все… Ну, на худой конец, это высунуть из-за двери голову и попросить его принести другую свою тряпку. Ладно, так и поступим. Я приоткрыла дверь и крикнула: - Влад! - Че орешь? – ой, оказывается он сидел на диване. Нет, я выбрала отличный способ. - Извини. Влад, принеси мне другую футболку, пожалуйста. - А что не так с этой? - Она короткая. - На сколько? – заулыбался он. Я закатила глаза. - На сколько надо. Тебе тяжело принести другу вещь? - А тебе тяжело сходить за ней самой? Или ты стесняешься? - Слышь, умник. Не так-то легко перейти с фазы «Мой друг» на фазу «Мой парень». Так ты принесешь? Или мне в ванной ночевать? - Ладно-ладно. Секунду. - Ой, ну хоть что-то умное сказал. – съязвила и закрыла дверь. Пока он ходил за футболкой, я сняла ту, что была на мне. Потом – стук в дверь. Я аккуратно приоткрыла ее, прячась за ней. Он протянул руку и я забрала вещицу. - Спасибо. – снова захлопнула эту несчастную дверь и надела на себя майку. Ну вот, другое дело! Идеально. Я наконец-то покинула ванную и села на диван рядом с Владом. - Ты можешь идти в душ. – сказала я. - О, спасибо, моя королева. Низкий поклон. – и он поклонился. - Иди уже! – смеясь, приказала я. Пока он ушел в ванную, почему бы мне не выпить чая? Хах, удивила, правда? Я заварила себе чай и включила музыкальный телеканал. Тихо подпевая песням, я размышляла о случившимся всего лишь час назад. Влад – мой парень. Посмотрим, долго ли он протянет. Но, возможно, сейчас вам кажется, что я не чувствую того же, что и чувствует он. То есть, любви. Для меня ее по прежнему нет, но как иначе назвать то, что одновременно и сковывает и распирает меня изнутри? Я просто боюсь, что мне сделают больно. Кстати, еще одна проблема – как рассказать обо всем Кате? Боже, ну почему все не может быть проще? Тем временем, я допила чай и отошла, чтобы помыть чашку. Вдруг, я услышала начало песни Нюши «Целуй». Вообще, я не очень люблю ее творчество, но этот трек мне нравится. Я быстро подбежала и добавила громкость. Потом, стала танцевать и подпевать… - «Открой свою ладонь, ты ждёшь моих касаний. Легко, небрежно отпуская хвост воспоминаний. Я больше не боюсь, - твоя душа надёжна. Мы так устали чётко ставить грани о возможном. – пока я была увлечена танцами и думала, как правильно интонировать и попасть во все ноты, не заметила, как из душа вышел Влад и остановился у дверей. Ой, как бы мне было сейчас стыдно… - Я смотрю на тебя, и так интересно - Упрямая я, а ты слишком близко. Так чего ты ждешь? Целуй меня! Смелей, пока я здесь, но еще я не твоя. Так чего ты ждешь? Целуй меня! Очевидное желание исходит от меня. – я прыгала на диване и пела. В это самое время Влад смотрел на меня со спины и улыбался. Наверное, он не вытерпел или еще что-то, но звук от телевизора стал тише. Я обернулась. - Эй! Что за дела? - Ты, конечно, очень милая, когда прыгаешь на диване и поешь, но я тоже хочу внимания. – он подошел ко мне. - В смысле? – я чуть насторожилась. Хрен знает, что у него в голове. Его руки опять опустились на мою талию. Тааак…. - Спой еще. – он начал широко улыбаться. - Что? - То, что сейчас пела. Давай же. – я вздохнула, поняв, что просто так он от меня не отстанет и исполнила его просьбу. - «Я смотрю на тебя, и так интересно - Упрямая я, а ты слишком близко. Так чего ты ждешь? Целуй меня! Смелей, пока я здесь, но еще я не твоя.» – я не успела допеть припев до конца, потому что парень поцеловал меня в уголок губ. - Моя. – тут, я уже и сама начала улыбаться. – Хочешь спать? - Чуть-чуть. – я спрыгнула с дивана и направилась в спальню. При этом я прикрыла рукой рот, потому что зевнула. Дойдя до кровати я откинула одеяло в сторону и легла. Только потом, накрыла себя одеялом. Потом пришел Влад. Пока я пыталась уснуть, он сидел в своем телефоне. Я не выдержала, села на кровати и посмотрела на него. Он тоже кинул на меня взгляд. В моей голове проскользнула мысль и я решила – почему бы и нет. Я взяла Влада за руку, положила ее на свое плечо, а головой легла на его грудь. Только потом закрыла глаза. - Наглость – второе счастье. - Ты против? – помурлыкала я. - Совсем нет. Сладких снов…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.