ID работы: 6929459

Печальный взгляд безразличия.

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
262 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 218 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 67

Настройки текста
Спустя 3 дня POV Соня Мы уже четвертый день находимся в Италии. Нас переполняют эмоции. Наши аккаунты переполняют красивые фотки и комментарии от поклонников, которые уже утвердились в том, что между мной и Владом больше, чем дружба. Сегодня я уговорила его пойти со мной на шоппинг по Риму. Он долго отнекивался, но согласился, взяв одно обещание: я возьму его с собой в отделы нижнего белья. Вот… Чертенок…) Вот уже второй час мы ходим по бутикам одного из торговых центров Рима. Вообще, их не так много, но все по своему чудесны. Владик вроде не ноет. Видимо, вдохновлен тем, в какое место нам еще предстоит пойти. Но все таки, долгожданный для него момент настал. - Если честно, то я не понимаю, почему ты так хочешь пойти туда со мной. – сказала я, направляясь в отдел нижнего белья и колготно-чулочных изделий. Влад летел впереди меня. - А нечего понимать. Прошу. – он пропустил меня вперед и я пошла выбирать. Остановив выбор на нескольких комплектах, я ушла в примерочную. Я померила два комплекта: первый, кружевной черный, а второй, темно-синий, декорированный маленькими бантиками из ленточек. Вдруг, моего плеча касается чья-то рука. Я рефлекторно прикрываюсь футболкой и офигевшими глазами смотрю на Рамма. - Хули ты тут забыл? - Не матерись. Вот, примерь. – и он покинул примерочную, оставляя меня еще с четырьмя комплектами. Никогда не думала, что скажу это, но этот парень знает толк в нижнем белье. Все вещи очень красивые. Единственное, все четыре комплекта мне большие. Ах, сейчас разрушу его фантазии. Я оделась и вышла из примерочной. - Владик, боюсь, разочарую тебя. - Почему? – спросил он, сидя на пуфике. - Те комплекты, что ты принес – мне велики. - На сколько? – я еле сдерживалась, чтобы не засмеяться. - Чуть-чуть. Размер-два. Не больше. – он прям выдохнул. – Так, а ты на что надеялся? – прищурилась я. - Люблю тебя. – выкрутился, чертенок. Не слишком ли часто я его так называю? – Ну, мы можем взять другой размер, если тебе все нравится. – я хитро улыбнулась и в итоге мы взяли пять комплектов. Первый, тот, который черный и с кружевами. Вместо темно-синего цвета с бантиками, я взяла такой же белый. Это второй. Третий, темно-бардовое с прозрачными вставками. Четвертый, мятного цвета, декорированный кружевом по краям. И пятый, вновь черный с белыми бантиками, кружевами и на очень тонких бретелях. Последние три – выбор Влада. В отель мы вернулись уже под вечер. Я купила пару платьев, несколько блузок, футболки, джинсы, 2 кардигана, сумочку, кроссовки, босоножки и пару лодочек. Владу взяли несколько футболок и толстовок, ну и конечно, кроссы. Естественно, некоторые вещи были брендовыми. Нет, не подумайте, что я вытягивала все это из него. Большая часть вещей куплена им добровольно. А в некоторых моментах я даже пыталась отказаться, но не вышло. Рамм без сил рухнул на кровать. - Ты меня замучила. - Как? Неужели я такая плохая?- наигранно удивилась, садясь рядом. - Нет. Ты очень хорошая, просто замечательная, но замучила. - И я тебя люблю. – наш разговор прервал звонок моего телефона. – О, сестренка звонит. По видеосвязи. Ты это, спрячься, вид очень уставший. – он закатил глаза и ушел на балкон.– Привет. - Привет. Ну, как вы там? Как Италия? По Инстаграму видно, что ты в восторге. - Ой, Катя… Здесь чудесно. Рим невозможно красивый, колоритный город. Как у вас дела? Что нового? - Да вот тут Дима чудит. Макс, иди сюда с Соней погорим. – появился старший сын и мой племянник. - Привет, Соня. - Здравствуй, как у тебя дела? - Все хорошо. - Ясно. - Колезей то видели? - О, каждый день мимо проходим. Завтра хотим на экскурсию сходить туда. Постараюсь провести эфир в инсте. Так что, будьте готовы. - Хорошо. Как Влад? Где он? - На балконе. Он устал очень. Сегодня ходили по магазинам. - Оо, ну понятно тогда все. Мы еще немного поговорили и попрощались. Я пошла к Владу. - Может, сходим куда-нибудь похавать? – спросил он. - Как ты выражаешься в Риме? – в шуточной форме спросила я. – Давай. Мы переоделись и пошли в ресторанчик, который находится в квартале от отеля. Мы не в первый раз идем именно туда. Там нереально вкусная местная еда, приветливый персонал и уютная, домашняя атмосфера. Сразу видно, туристы редко появляются в этом заведении. После ужина, мы пошли гулять по ночному Риму. Знаете, мы так поступаем уже третий раз и еще никогда не заметили чего-то одинакового. После прогулки и пополнения коллекции фотографий для аккаунтов, мы вернулись в номер. Пока Влад был в душе, я примеряла и раскладывала купленные вещи. Меня уже пару часов не покидает тревожное чувство, что сегодня что-то произойдет. Честно говоря, после насыщенного дня, мне немного страшно. Я примеряла новый комплект черного белья, когда Влад вышел из ванной комнаты. - Красотка.- сделал мне комплимент. После этого, он встал сзади меня, обнимая за талию. Он посмотрел на наше отражение и прошептал – Скорее бы снять его с тебя… - Что? - Ничего, любовь моя. – он поцеловал мое плечо и вновь вышел на балкон с сигаретами, оставляя меня в недоумении. Решив не забивать этим голову, я взяла пижаму и свежее белье и пошла в душ. Пока я находилась под потоком капель воды, я проводила руками по своему телу, тем самым наделяя его запахом шоколада. Кстати, надо будет потом походить, посмотреть разных видов чая. Да, неожиданная мысль меня посетила. Внутри все также меня сковывало какое-то чувство. Я вышла из душевой кабинки, вытерлась полотенцем и оделась. Подошла к раковине, чтобы сделать легкую маску и почистить зубы. Потом, я привела в порядок слегка влажные волосы и вышла в сам номер. Рамм все также стоял на балконе с обнаженным торсом. Что он может так долго делать там? Я пошла к нему. - Что ты делаешь? - Тебя жду и смотрю на звезды. – тихо, но четко ответил он. - Красиво? - А ты сама посмотри… - я подняла взгляд в небо и мурашки прошлись по моей коже от этого вида. Темное небесное полотно усыпано миллиардами мелких ярких бриллиантов. Я затаила дыхание. - Еssere pazzo… - Что? - А? Говорю, с ума сойти… - Да… Но я с ума схожу по тебе. – его руки вновь нашли некий покой на моей талии. - Ты все еще не сошел с ума? – чуть-чуть удивилась я. – А я уже. – я развернулась к нему лицом. Мы долго смотрели друг другу в глаза. Скажу больше, мы тонули в карих глазах друг друга. Я прикусила нижнюю губу, а он стал медленно приближаться к моему лицу. Но все же, расстояние между губами сошло на нет. С начала, он целовал нежно, сладко, почти неощутимо. Мои чувства разрывало на мельчайшие частицы, а сердце стучало громко и быстро. Через пару минут, поцелуй стал более страстным. Он аккуратно проникнул языком в мой рот и нежно проводил им по небу. Боже… Его руки все крепче прижимали меня к его телу, а я обнимала его за шею, проникая пальцами в волосы. Внутри образовывалось какое-то странное, но приятное ощущение. Спустя еще несколько минут поцелуя, он подхватил меня за бедра и двинулся в направлении спальни…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.