ID работы: 6929459

Печальный взгляд безразличия.

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
262 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 218 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 68

Настройки текста
Мы феноменальны. На мне сотни камер. Ты поддаешься физически, Я отдаюсь ментально… Спустя еще несколько минут поцелуя, он подхватил меня за бедра и двинулся в направлении спальни… Дойдя до кровати, он осторожно положил меня на постель, нависая с верху и не прекращая целовать мои губы. Постепенно, он спустился к моей шее. Оставлял влажные следы легкими прикосновениями губ. Его руки блуждали от моей талии до бедра и обратно. Мои, все еще холодные, пальцы путались в его волосах. С моих губ слетали тихие вздохи от наслаждения. Он спустил бретели атласного топа и начал касаться моих ключиц. Его пальцы проникли под этот топ, прикасаясь к животу и иногда к позвоночнику. Приблизился момент, когда он решил снять эту, уже ненужную, вещь. Так как на мне не было лифа, то я рефлекторно прикрыла руками оголенную грудь. Он поднял свой затуманенный страстью взгляд: - Ты чего? - Я… - не знала, что сказать. - Перестань. Ты очаровательна. – он оставил поцелуй на моей щеке. – Мне нравится твоя шея, - поцелуй в шею. – Изгибы ключицы, - невесомое прикосновение его губ к моим плечам и ключицам. – Твои губы, слегка покусанные. – он провел большим пальцам по моей нижней губе, а я завороженно смотрела на него и внимала каждому слову. – Я старался, но не смог не влюбиться. В твою манеру, в то, как смотришь в сторону, - его рука легла на мои запястья и он начал медленно убирать мои руки от груди. При этом, он не прерывал зрительный контакт. – И как делаешь вид, что тебе на меня все равно. – я поддавалась ему и в итоге моя верхняя часть тела была полностью доступна его глазам. – Ну, нечего стесняться. Я люблю тебя. – он снова вцепился в мои губы. В следующее мгновение, он спустился к груди. Он провел языком по уже набухшим соскам и начал свои игры. Я осторожно вздыхала и прогибала спину. Когда мне, подчеркиваю – мне, чуть-чуть надоело то, что он творит с моей грудью, я притянула его к себе, целуя в губы. - Мм, а ты быстро учишься. – проговорил он. – Но все-таки, я главный. Он стал спускаться вниз по шее, плечам, груди, животу… Остановился именно на нем. Если честно, я даже не заметила, как на мне не осталось шорт, а были только черные кружевные трусики. Мда, быстро он. Меня сковывал некий страх перед предстоящим событием. Думаю, так и должно быть. Только сейчас я начинаю понимать, что волновало меня весь этот вечер. Тем временем, Влад уже снял с себя штаны и снова навис надо мной. Он, в очередной раз, накрыл мои губы своими. Но этот поцелуй значительно отличался от остальных – он был настойчивым, грубым, полным желания и безудержной страсти. Всю эту атмосферу накалял полумрак, царивший в спальне. Его руки спустились к моим бедрам и стали стягивать с меня последнюю вещь. Ох, мама… Когда мы были полностью обнажены, он развел мои ноги в стороны, но заставляя меня обхватить ими его тело. - Влад… - тревожным голосом окликнула его я. - Что? - Я… Мне страшно. – я чувствовала желание, но страх был велик. Я ощущала, как мои глаза наполнялись слезами. Дура! Нашла время реветь… - Малышка, не бойся. Я не сделаю тебе больно. Да, будет немного неприятно, но ты должна расслабиться. – в полголоса успокаивал он. – Ты мне доверяешь? - Да. – не задумываясь отвечаю на его вопрос. - Тогда бояться нечего. – он стал медленно проникать в меня, а я затаила дыхание. Вдруг, он остановился – все ясно, девственная плева. Он заглянул в мои глаза, после оставил легкий поцелуй на моих губах и со словами – Теперь, ты только моя. – сделал резкий толчок. Из меня вырвался короткий вскрик, а губу я прикусила так, что пошла кровь. - Выдохни. – чуть улыбаясь, сказал он. И правда, последние пару минут, я забыла, как дышать. Он начал аккуратно и медленно двигаться. Мои ногти царапали его спину, но похоже, он героически терпел. Через несколько минут, я уже начала получать некое удовольствие. С моих губ слетали тихие тоны, а спина сама по себе прогибалась, поддаваясь ему. Он покрывал поцелуями мое тело и моментами ускорял темп. Время прекратило свой бег. Весь мир замер. Нет никого. Только мы и наша любовь… Близость… Это совместный танец душ… Это когда ты с человеком можешь разделить не только телесное единство, но и уровень понимания и восприятия мира и законов Вселенной… это когда тебе неважно где, в какой обстановке, на какой машине, в какой квартире, а главное, что ты с ним, именно с этим родным человеком… Здесь и сейчас… Это тотальное спокойствие- никаких страхов и сомнений… Когда каждый из партнеров понимает и уважает личное пространство другого. Это, так же, доверие… Доверие и уважение, безо всяких условий на это… Условий в близости нет, и быть не может. Либо ты принимаешь человека сразу полностью, либо все фигня…, все не то. Есть еще один важный критерий – это когда все понятно БЕЗ СЛОВ, когда вы чувствуете друг друга… Слова лишние и не передадут всю красоту человеческой близости. Еще очень важно понимать хрупкость и ранимость этого союза – Парень и Девушка… Мужчина и Женщина… Постоянно поддерживать огонь, чтобы он не затухал. Это мудрость отношений. Это когда, - не зачем-то, почему-то и для чего-то, - а по велению Души… POV Влад Я продолжал плавные движения, но старался наблюдать за тем, как меняется моя девочка. Именно, теперь моя. Я старался причинять ей минимум болезненных ощущений. Еще, я понимал, что долго сейчас заниматься любовью нельзя. Она сейчас переживает новые эмоции и ощущения. Господи, как она прекрасна. Эти хрупкие плечи с глубокими ключицами. Небольшая, аккуратная грудь. Полуоткрытые, искусанные в кровь и слегка припухшие от поцелуев губы. Так и хочется касаться их. Ее глаза, в полумраке номера кажутся совсем черными. В них отражается блеск, еле уловимый из под прикрытых ресниц. Щеки покрыты мягким румянцем, а по ее телу бегут табуны мурашек. Она тихо и сладко постанывает, а я просто с ума схожу от нее. Мне крышу сносит! Я никогда так не любил. Эта уже-не-девственница, навсегда останется для меня этой маленькой, наивной, стесняющейся, невинной девочкой, а этот день, вернее ночь, займет особое место в памяти и сердце. Я чувствую, что скоро мои и ее силы будут исчерпаны до основания и этого момента не пришлось долго ждать. С ее губ слетает громкий звук, а я шумно выдыхаю и целую ее со всей нежностью. - Я люблю тебя. – шепчет она в мои губы. - Я сильнее. - А вот и нет. – улыбается Соня. Хах, даже тут умудряется поспорить. Я встаю, беру ее, уже уставшую, на руки и несу в ванную. Пока она находится там, просто лежа в теплой ванне, я быстро меняю постельное белье. Мда, крови достаточно… Слава Богу, что я еще додумался взять с собой в путешествие пачку презервативов. Ахах, блять, герой. Я взял майку от ее пижамы и трусики и направился в ванну. Когда я подошел ближе, заметил, что она спит. Ох, ё моё. Устала, малышка. Я вытер ее полотенцем, одел и отнес в кровать. Сам лег рядом с ней, обнял за талию и прижал к себе. Уснул со счастливой улыбкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.