ID работы: 6929459

Печальный взгляд безразличия.

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
262 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 218 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 70

Настройки текста
Может, помнишь тот сказочный сон? Позабыт он тобой или нет? Плыл над полем малиновый звон, Занимался малиновый свет. Тихо лес шелестел колдовской, Лишь для нас пели в нем соловьи, И малиною спелой такой Пахли теплые губы твои… 29.06.21 Сегодня последний день нашего путешествия в Италию. Мы, помимо Рима, также посетили Неаполь и Венецию. Боже, это не передаваемо словами… Это нужно видеть. В Неаполе мы посетили то кафе, в котором главная героиня фильма «Ешь, молись, люби» пробовала неаполетанскую пиццу и она действительно уникальна по своему вкусу. Позавчера мы вернулись в столицу. Эти 2 дня мы провели в поисках всевозможных сортов чая. Да, купили действительно много. Часть себе, часть на какие-то подарки. Классика жанра. Также, пока мы шли улицам Рима, то наткнулись на ювелирную лавку. Влад купил там серебренное колечко с маленькими аметистами и подарил мне. Я отказывалась, но с ним отказы не принимаются… Сейчас уже поздний вечер, мы стоим на балконе и смотрим на звезды. Почему то именно в этом месте они особо прекрасны. - Соня, тебе хоть понравилось? - Шутишь? Я безумно счастлива! Это нереальные эмоции, волшебные чувства, местный колорит и культура! Кстати, отличная практика в языке. – он усмехнулся. – А все благодаря тебе. – я посмотрела на него. - Иди ко мне. – он обнял меня со спины. К слову, за эти две недели Влад исписал кучу листов бумаги. В блокноте красовались новые тексты песен, которые войдут в новый альбом. Что-то мне подсказывает, что он будет целиком и полностью отличаться от остальных и будет пропитан духом Италии – с ее историей, узкими улочками, приветливыми и в тоже время очень страстными итальянцами, уличными музыкантами, домашней атмосферой ресторанчиков и кафе… - Смотри, звезда падает! Загадывай желание… Я посмотрела в небо, потом закрыла глаза и загадала, еще раз вернуться сюда вместе с Раммом. Вдруг, мне вспомнилась одна песня… - « Выше только звезды, обнимают нас облака… И пока не поздно, пусть руки коснется рука. Навсегда вместе мы…» - Только навсегда. – я развернулась к нему лицом. - Точно? – он приблизился ко мне. - Так давай проверим. – и вот уже в который раз он целует меня. Отстранившись через минуту, я смотрю на него, а в моих глазах играют демоны. – О чем ты думаешь? - О том. – я беру его за руку и веду в спальню. - Воу, неожиданный поворот. – пошло улыбается он. - Разве не этого ты хотел? – я останавливаюсь, стоя спиной к кровати и кладя его ладони на свои бедра. - А ты, оказывается, умеешь читать мысли. – он толкает меня на кровать, а сам нависает сверху. Без лишних слов, будто вампир целует меня в шею. Он стянул с меня платье, а я с него футболку. Он стал покрывать поцелуями мои плечи и ключицы. Сам не заметил, как оставил засос. – Оу, прости. - Пофиг, тональным замажу. - Хах, растем. - Меньше слов, больше дела, чертенок. – он еще раз усмехается и на этот раз впивается в мои губы. Его руки опускаются на мою поясницу и ниже, аккуратно сжимая ягодицы. Через пару минут на мне не осталось лифчика. Без лишних разговоров, он сжимает мою грудь рукой, а второй касается языком. Не владея собой, я прогибаю спину. Он начал спускаться ниже и вскоре на мне не осталось ни единой шмотки. Он остался в одних боксерах. Он снова спустился вниз. – Может, не стоит? - Что? Расслабься. Тем более, выбора у тебя уже нет. – он разводит мои ноги в разные стороны и касается кончиком языка промежности. Черт… С первого же движения я не могу сдерживать стон, который вырывается от новых ощущений. Мои пальцы давно запутались в его волосах, а в комнате стало невыносимо жарко… Влад продолжал свои манипуляции, вдруг я почувствовала, что он ввел в меня свои пальцы. От этого я вздрогнула… - Влад… - вырвалось его имя вместе с вздохом. - Тише… - он начал медленно двигать пальцами, а я уже чувствовала, что мое тело не может больше что –либо терпеть. Рамм это понял и поднялся к моими губам. Он оттянул мою нижнюю губы, заглядывая в мои глаза. Его взгляд был полон похоти и желания. Он снял с себя последнюю вещь и резко вошел в меня. Я очень сильно прогнула спину и вскрикнула. - Рамм! - Терпи, малышка. – он начал двигаться в умеренном темпе, постепенно ускоряя его. Мои ногти царапали его плечи, от чего он дышал еще тяжелее. Некая боль, которую я испытывала, отошла на второй план. Номер наполнился стонами и вздохами. Учащенное дыхание и горячие поцелуи. Мы сменяли позы, пока волна удовольствия и неги не укутала нас с головы до ног. Влад упал рядом со мной… - Детка, ты просто бомба… - Молчи… - с такой же отдышкой ответила я. Через 5 минут я встала и стала одеваться. Надев пижаму, я чувствовала, что к горлу подкатывает ком. Я села на край кровати и закрыла лицо руками. - Соня? – Влад подбежал и сел рядом, обнимая за плечи. – Что случилось. Малышка? Я что-то не так сделал? - Все так. Я не знаю, почему я сейчас реву. Дура… - я сделала короткую паузу. – Влад, я хочу, чтобы ты знал – я никогда не буду держать тебя на коротком поводке. Я все понимаю. И если тебе когда-то захочется чего-то иного, нового… Просто, дай мне об этом знать. Я не стану устраивать огромных скандалов и ломать комедию, я молча уйду. Просто, не обманывай меня – этого я не выдержу… - Тише. – он начал гладить мои волосы. – Господи, да что ты говоришь? Никогда, слышишь, никогда не думай о таком. – он стал смотреть в мои глаза, вытирая слезы. – Я до сих пор не могу понять, за что такому оболтусу, как я, встретилась ты. Не в этой жизни, не в другой я тебя не оставлю. - Ладно, давай спать. – я легла в кровать. Влад лег рядом, обнимая меня. Я уткнулась в его грудь, шмыгая носом. – Я люблю тебя. - И я тебя. Тшш, успокаивайся. Все же хорошо, я рядом. Всегда буду рядом… Постепенно я успокоилась и меня окутал сон. POV Влад Честно говоря, я был в шоке от того, что Соня начала плакать. Впервые за всю свою жизнь вижу, чтобы девушка плакала после секса со мной. Мда… Но еще больше я был шокирован от ее слов. Что она там себе придумала? Я уже тысячу раз сказал, что никогда ее не брошу и никому не позволю ее обидеть. И сам ни за что не сделаю этого. Я слишком люблю ее, с ней я счастлив… Сейчас она повернулась на спину, продолжая спать. А я лежу и размышляю над ее словами. В свете луны она особенно красива… Я не удержался и коснулся ее губ легким поцелуем. Этот привкус… Точно! Сегодня на ужин она заказала себе десерт, в котором была малина. Неужели ее вкус смог так долго продержаться на ее губах? Господи, она точно когда -нибудь сведет меня с ума. Завтра в полдень мы покинем Рим… Я обещаю сам себе, что когда-то мы еще раз вернемся сюда. Без разговоров.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.