ID работы: 6929459

Печальный взгляд безразличия.

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
262 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 218 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 71

Настройки текста
POV Соня Утро Мы с Владом проснулись примерно в одно время. После, собрались и пошли в кафе на завтрак. В этом заведении мы бывали часто и именно в день отъезда решили позавтракать там. После, мы вернулись в отель, собрали последние вещи, вызвали такси, сдали ключи от номера и отправились в аэропорт. За окнами сегодня дождь. Может, это что-то значит? Мы прибыли в аэропорт, из которого отправимся в Москву. Прошли регистрацию, отдали багаж и прошли на борт. Мы вылетаем через 5 минут в 13:51. Следовательно, в России мы будем к 19:00 по московскому времени. Самолет взлетел. Я положила голову на плечо Влада. - Это были просто чудесные 2 недели… - тихо сказала ему я. - Да… Не расстраивайся. Мы скоро прилетим домой, ты увидишься с сестрой,.. - У тебя начнется работа. - А куда без этого? Если хочешь, мы можем завтра утром вместе уехать на студию… - Нет, мне нужно пару дней побыть с Катей, с племянниками. - Не проблема. Я заберу тебя в субботу днем. Согласна? - Да. - Отлично. А в Италию мы еще вернемся. Обязательно. – он поцеловал меня в макушку. – Может, тебе сразу принести плед? - Не стоит. У меня есть. – я достала из рюкзака теплый кардиган, купленный в одном из магазинов Рима. - А конечно-конечно… - А еще, чтобы греться, у меня есть ты. – я улыбнулась и прижалась к нему. - Поспи. Еще несколько часов полета впереди. – я оставила поцелуй на его щеке и прикрыла глаза. Спустя 2 часа Я почувствовала, что больше не могу спать и открыла глаза. Сфокусировав зрение, посмотрела на парня. Он сидел в наушниках и с закрытыми глазами. Боже, даже сидя в самолете, умудряется быть таким милым во время сна. Я усмехнулась собственным мыслям и достала из рюкзака шоколадку. Открыв ее, отломила кусочек и положила в рот. Я повернула голову в сторону «окна» и стала смотреть на проплывающие под нами облака. Через пару минут, когда половина шоколадки была съедена, я почувствовала на колене теплую руку и горячее дыхание у шеи. Я повернула голову – Влад. - Давно не спишь? – спросил он. - Может, полчаса. - Ясно. Поделишься? - Да, конечно! – я дала ему шоколад. Он убрал подлокотники, разделяющие нас, и прижал к себе за талию. - Удобней? - Да… - последовало молчание. - О чем думаешь? – спросил через пару минут Рамм. - Да так… Ни о чем. – вздохнула я. - Сонь, я тут подумал, может, ты переедешь ко мне? - Я не против. Нужно только Кате об этом сказать. - Я уверен, что она будет не против. - Надеюсь.. - Может, послушаем вместе музыку? - Давай. – он снова взял свои наушники, протягивая мне один конец. Потом подключил их к своему айфону и включил один из плейлистов. Так прошел остаток полета. Мы разговаривали, слушали музыку и ели шоколад. Вскоре объявили о посадке. Все как обычно бывает в аэропорту. Мы покинули здание и сели на такси. Две недели назад, Влад дал вторые ключи Батурину и он забрал нашу машину. Поэтому, малышка Влада сейчас дожидается его у дома. Спустя чуть больше часа, мы приехали к нашим многоэтажкам. Мы занесли сумки в квартиру. - Ох… Дом. Милый дом. – плюхнулся на диван Влад. Я села рядом. - Да, наконец-то вернулись. - Не знаю, как ты, а я хочу в кровать. - И что же тебе мешает? - Ну, я хочу с тобой. – я улыбнулась. - В таком случае, я в душ. Первая! – и я забежала в ванную. Ночью я буду у Влада, а уже утром пойду к домой. Хотя, я не знаю, что конкретно является моим домом. Наша квартира или квартира Влада. Скоро поймем. Хотя, если верить той теории, что дом – это не место, а человек, то я именно там. Вернее, в нем… После меня, в ванную комнату отправился парень, а я пошла в спальню. Просматривая соц-сети, я ждала Влада. Долго ждать, он не заставил. Он выключил свет и лег рядом со мной. - Обними меня. – попросила я. - С огромным удовольствием. – он положил руку на мою талию, прижимая к себе. Через минуту, его рука была под моим топом. А так даже лучше. - Спокойной ночи, чертенок – прошептала я. - Сладких слов, любовь моя. Утром следующего дня после завтрака с Владом, я пошла к сестре. Влад уехал на студию, оставляя мне ключи. Мы договорились, что в субботу к 13 часам дня, он приедет за мной и мы на пару дней поедем к нему на студию. Я подошла к входной двери и позвонила в звонок. В руках у меня был рюкзак с небольшими подарками из Италии. Дверь открыла Катя. - Ну, привет. – обняла меня она. – Наконец-то приехали. Проходи, рассказывай все. Весь день я провела с сестренкой и ее семьей. Я рассказывала обо всем, что мы видели в Риме, в Венеции и Неаполе. Каждому я отдала то, что предназначалось им. Ночевать я осталась в своей комнате. Завтра я встречусь с Ником, Толиком и Артемом. Следующий день 14:00 Я подхожу к пиццерии, в которой мы договорились встретиться. Я зашла в заведение и увидела ребят. - Привет! – улыбаясь, подбежала к ним. - Привет. – я обнялась с каждым по очереди и села рядом с Артемом. - Мы пиццу заказали, будешь? – спросил Цой. - Вот, специально, да? Вы забыли из какой страны я вернулась? – и тут Артем хлопает себя по лбу. - А я говорил вам. - Да ничего, все нормально. Я не голодная, поэтому можно просто сок. Следующие 2 часа я снова рассказывала о путешествии. Мы много смеялись, дурачились. Нас чуть из кафе не выгнали… Ближе к вечеру ребята проводили меня домой и мы попрощались. Я вернулась в квартиру, поболтала с Катей, сходила в душ и легла в кровать, написав Владу о завтрашнем дне. Он все подтвердил и к часу дня приедет за мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.