ID работы: 6929459

Печальный взгляд безразличия.

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
262 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 218 Отзывы 17 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Спустя 1 год 07.09.2022 POV Автор Вот и прошел еще один год. Узнали дату? Да-да. Сегодня наша малышка стала совершеннолетней. За год произошло нереальное количество событий. Давайте по порядку… Соня закончила 11 класс. Наконец-то. Все экзамены были сданы на высокий бал. В этом помогли и знания, и вера в себя и в свой успех, но главное – поддержка близких людей. Весь экзаменационный период Влад был рядом с ней. Успокаивал, как мог. Далее. Соня решила рискнуть и подать заявление в МГУ. Мамочка… Только представьте ее радость, когда с юридического факультета она получила положительный ответ! Это было так… Flashback POV Соня Сегодня день рождения у нашего Толика Цоя. Какая радость. Мы с Владом уже купили подарок и сейчас собираемся на торжество. Анатолий снял загородный дом на двое суток, поэтому нужно взять необходимые вещи. Собравшись с горем пополам, мы покидаем квартиру, садимся в машину и едем к нужному месту. Вдруг, Влад задает вопрос: - Сонь, а ответ из университета еще не пришел? - Пока нет. Но как-то мне страшно. - Не переживай. Я уверен, они не захотят отпускать тебя и обязательно зачислят. - Спасибо. – я аккуратно поцеловала его в щеку, чтобы не отвлекать от дороги. Спустя 5 часов Вечеринка у бассейна в самом разгаре. Я стою с бокалом вина рядом с Аней Седоковой и веду с ней непринужденный разговор. Влад рядом с парнями угорает над чем-то. Видимо, очень смешно, раз они чуть по полу не катаются. Вдруг, мой разговор с певицей прерывает телефонный звонок. - Ой, Ань, прости. Катя звонит. - Конечно, ответь. - Да, Кать. Что случилось? - Соня… - начала она поникшим голосом и я не на шутку перепугалась, - Пришел ответ из МГУ… Я резко побледнела, даже Аня испугалась и шепнула: - Может, воды? – я отрицательно помотала головой и спросила. - И какой ответ? – мой голос дрожал, как никогда. Катя молчала. – Сестра, не молчи, умоляю. - Хорошо… ТЕБЯ ПРИНЯЛИ!!! – минутный шок. – Ой, ну ладно, не буду отвлекать, приедешь – поговорим. – она отключилась, а до меня только дошел смысл сказанной фразы. Я с визгом подскочила с места и побежала к Владу. На меня пялились как на дурочку с переулочка, а я запрыгнула на парня. Он пошатнулся и еле успел подхватить меня за бедра. - Влад! Владик!!! Меня приняли!!! Пришел ответ! Я буду учиться в МГУ!!! – я начала целовать его в щеки. - Стой, стой. Это же ахуенно! – он поставил меня на землю. – Ты рада? - Что за тупой вопрос?! Безумно! - Оно и видно. – мяукнул Никита. – Внимание! Наш человек поступил в Московский Государственный Университет! Еще один повод выпить! – все рассмеялись и последовали примеру Киоссе. Все оставшееся время я ходила еще боле счастливой. The end of flashback POV Автор Вот такая веселая ситуация с поступлением. Также, немало важное событие произошло примерно 2 недели назад. В Москву прилетела Катя. Та самая, которая по сей день является ее подругой. Ее переезд в столицу стал громким событием. Что ж, дружба вновь стала прежней. Катя смогла поступить на один факультет вместе с Соней. И это непередаваемо. Кстати, на четвертый день приезда подруги, Соня захотела познакомить ее с MBAND. Так вот, весь этот вечер Киоссе не спускал с блондинки глаз. Вот так) Сейчас Соня с ним активно переписывается, он узнает, что любит Катя, как к ней подойти и вот вчера он таки позвал ее на свидание. После этого события Катя прям светится! Ну, все ясно… Ну да ладно. Давайте вернемся к нашим главным героям. Сейчас, Соня и Влад стоят на крыше небоскреба и наблюдают за солнцем. Закат невероятно красив. Парень нежно обнимает девушку со спины, понимая, что вот оно – его счастье…. POV Соня Мы стоим у самого края и молчим. Мое совершеннолетие наконец-то наступило. Я счастлива. У меня есть все – семья, друзья, учеба в лучшем университете страны и любимый человек. Сейчас, я действительно понимаю, что возможно все… И даже любовь. - Сонь, я вот о чем вспомнил… - прервал тишину между нами Влад. - О чем же? - Твой день рождения подходит к концу, а я так и не подарил тебе подарок! - А разве он нужен? Ты и есть мой подарок. - Ну, это понятно, но все же. – я повернулась к нему лицом и он протянул мне небольшую книжку. Я прочитала вслух: - « 50 причин, почему я люблю тебя». Ого! Мне жутко интересно. - Ну так открывай и читай. Читай вслух… - я открыла книгу и начала читать. С каждой строчкой внутри меня растекалось такое тепло, что невозможно описать! Я буквально тонула в океане чувств. Я точно знаю, что по истине нужна этому человеку. – 47. Нет ничего слаще твоих поцелуев 48. Я обожаю твое сумасшествие – я читала, а по моим щекам уже текли слезы. Я не стесняюсь своих эмоций. Больше не стесняюсь… - 49. Хочу, чтобы моя жизнь принадлежала тебе – следующую причину Влад прочитал синхронно со мной, - 50. Причины бесконечны, но важнее всего то, что я люблю тебя, потому что не могу не любить… - я закрыла книгу и посмотрела в его глаза, в очередной раз утонув в них. – Спасибо… - Девочка моя, ты снова плачешь… В свой день рождения… Надеюсь, это слезы радости? – он прижал меня к себе. - А как иначе? Я благодарна судьбе за то, что ты появился в моей жизни. – я встала на носочки и приблизилась к его губам. Он положил ладонь на мою щеку и наши губы сплелись в долгом поцелуе. Любите тех, кто полюбит вашу шизанутость! У каждого она своя. А вы оба будете друг для друга. От макушки до кончиков пальцев. Находите сердцами тех самый «своих». Тех, кто тащится по вашим косякам, по вашим странным словечкам, дурацким привычкам, обожает ваших тараканов и принимает вас такими, какие вы есть. Тех, ради кого вам, зная это, хочется становиться еще лучше! ( нет, не кем-то другим, а лучшими самими собой!) Тех, кто смеется с вами ночи напролет и понимает вас, какую бы хрень вы не сморозили, а потом обнимает крепко, кладет голову к вам на колени и делится самым больным и сокровенным. Находите тех, кому не надо вас оправдывать, они за вами в любой кипишь, какой бы вы там не натворили, и следом за вашей мечтой. Добровольно. Понимаете, о чем я? Она существует. Эта космическая, странная, необъяснимая связь между людьми, которая возникает откуда-то изнутри. Подкожно, внутривенно, внутриклеточно. «Будто сменился состав у обоих в крови, Друг друга пустив прямо к сердцу сквозь сотни сосудов» И все. Миг и химия, физика, «маниакальный синдром», влюбленность со всеми отягощающими, типа любви, объятий у камина, собаки и совместной старости. Да, у таких даже старость счастливо-веселая. Потому что люди кайфуют друг от друга! Не смиряются, не «сродняются», а именно тащатся. Каждый день! Ищите тех, мимо которых пройти – значит совершить двойное преступление. Одной ошибкой потерять сразу две жизни. И вы никогда не потеряете. Ощутите в себе этих сумасшедших и вы сразу поймете, вы никогда не пройдете мимо. Ибо жить захочется обоим. Друг за друга жить. Друг для друга жить. Друг в друге! Друг другом дышать! Да! Любите тех, кто полюбит вас за вас! С кем вы будто недостающий паззл, умножите, разделите, дополните. И все там уже вперемешку, где заканчивается один и начинается другой - не разобрать. И в вашем хаосе так офигительно, тепло и уютно обоим, что уже никто не отпустит руки. Просто вы наконец Дома. Вы друг для друга Дом. И две пары глаз смотрят друг в друга и искрятся ярче, чем тысячи вокруг, улыбки хитрые, руки жадные, нежность неуемная. И кто-то шепчет: «Эй, вот и я. Кажется, теперь все серьезно.» Влад отстранился от меня. - Это еще не все. - Как? Тебе не кажется, что слишком много уже слез радости? – он рассмеялся. Достал из кармана тонкую серебренную цепочку со знаком бесконечности, - Влад… - Присмотрись, - я внимательней посмотрела на кулон, на нем надпись «S+V» - Я люблю тебя и мы обязательно будем вместе. Давай начнем с вечности?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.